摩托车论坛

搜索
楼主: zhaihaiq

桃岭如浮雪 远山若飘舟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-10 12:51 | 只看该作者
沿河是收拾过的
[

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-10 12:59 | 只看该作者
进入胡乐老街

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-10 13:20 | 只看该作者
信息量大,好游记!

记得胡乐有一个老火车站的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-11 12:05 | 只看该作者
辛苦辛苦啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-12 11:21 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2017-11-10 21:20
信息量大,好游记!

能得到浪人大侠的认可,万分荣幸,感谢大侠顶帖。那个站应该还有,只是我没走到那里。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-12 11:22 | 只看该作者

感谢兄弟的支持。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-12 11:30 | 只看该作者
偶遇纪氏奇石馆主人,走到这里,想在街中走走,路边的奇石馆吸引了我,进去后,主人很淡然,闲聊之中知道,他曾在徐州附近当过几年的兵,那是三省交界的地方。看了他家的奇石,热心指点我可住的旅馆。更难得的是,把他管理的对面的大房子开下来让我参观。。。这里是杨万里路过题诗的地方,这里的书法作品应该是主人所作,让我作评,可惜我是外行,只是感觉主人是一个很有个性之人。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-12 11:49 | 只看该作者
这条老街比较长的,街两边的老房子都有新做的牌子说明当初的用途。可以想象当初这条街道的繁华。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-12 11:52 | 只看该作者
到老街北头左拐,可能这里进去就是浪人大侠所说的老火车站的地方。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-12 11:59 | 只看该作者
转到后面再返回到街北,遇到一处大宅,里面有几个年轻人,问一下,知道是国庆回来小住的,都在外面工作,说起老宅,是本镇保存最完好的大宅了。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-12 12:15 | 只看该作者
从胡乐镇出来,就走S215向东北,准备住到杨滩乡,向北的路很好走,到青龙湾的时候,一定要停下来拍照的,还休息了一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-12 12:58 | 只看该作者
晚上住杨滩乡三合村的这个宾馆,有浴室可泡澡,而且价格便宜,一般的房间条件就一般了,有好的,没住。。。。吃饭对面有三合农庄,这个地方住的人还不少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-12 13:22 | 只看该作者
第三天一大早起来,导航第一个目标是十字镇,最少距离模式,刚走到路口,再看到工程提示牌,知道这路不好走了,可能是这两天走的路都不错,要有点烂路走走,好在防滑胎经得住,有信心,就是这样,遇到烂路大雾,还是老实一点慢慢开。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 11:47 | 只看该作者
太阳出来了,雾渐散了。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 11:49 | 只看该作者
独树镇(独术镇),不知道哪个是正宗的,看说明好像独树是本意,也不知道是不是后来附会的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 12:10 | 只看该作者
路边的这个爱国基地,引起我的注意,停下来看看。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 12:13 | 只看该作者
走在乡间的小路上。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 12:17 | 只看该作者
到这个路口,向右是导航上面去十字镇的方向,向左去石鼓乡,在地图上查过,怕穿越不到十字镇,后来想想,以后再走石鼓乡的机会太少了,还是走一下吧。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 12:19 | 只看该作者
到七塔村这个路口向右。。。只好跟着导航走。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 12:22 | 只看该作者
继续行走在乡间的小路上,路边低矮的旧房子应该是以前的老房屋。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:05