摩托车论坛

搜索

CBF 190R 发动机异响求大神解答

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-22 02:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的190R目前开了1090公里,现在才注意到 感觉上5挡 转速到5000转以上时 发动机的声音感觉就完全变了   ,入坑小白   不懂这是什么原因 。求大神来解惑!我该怎么样才能解决,谢谢!  

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-22 14:12 | 显示全部楼层
没有关系,继续开

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-25 09:03 | 显示全部楼层
浙F-82 发表于 2017-10-22 22:12
没有关系,继续开

开报废。店里的人说是车子共振问题!是吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-11 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
无解

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-12 10:14 | 显示全部楼层
不会报废,我和你同样的情况,现在2万5千多公里了,外出摩旅连一点小毛病都没有有过,越开越顺手。当初刚买来时,我也发现这个情况,打电话给上海本田公司,说明我是个59岁老头,经常连续几百公里的开,怕有什么问题。上海新本公司非常重视,派了一个日籍工程师,二个本国技术员,一个销售部负责人直接到我家(并不是到销售商那里再叫我过去,这点令我非常感动),对摩托车检测了半天,然后说没有事,继续开就回去了。过后几个月打我一次电话,询问摩托车状况,后来我说你们不要再打电话来了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-12 10:18 | 显示全部楼层
说明一下,我虽然59岁,但开起来还是很暴力的,经常和小青年一起玩,最高车速117公里/小时,平时都在90~~100公里/小时之间巡航。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:47