摩托车论坛

搜索
楼主: 金陵浪人

甲路纸伞坊 篁岭晒秋 唐模 裳樾 呈坎晒秋广场

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-24 09:08 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2017-10-23 18:52
高速路上跑,刹车片都是0磨损啊!没有前车急杀车,也没有红绿信号灯,油门保持120不用动脑筋!一个小时能跑 ...

看来兄弟是喜欢上了“高速”,以后也要“效仿”一下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-24 09:11 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2017-10-23 20:47
去唐模之前怎么也没想到我就住在唐模最具代表性的景致对面,开价100,接我小刀80 元一间。打开木质雕花 ...

美图,美拍,学习了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-24 09:40 | 只看该作者
顶顶。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-24 10:53 | 只看该作者
照片依然特色!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-25 10:54 | 只看该作者

不错,顶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-26 12:59 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-10-24 17:08
看来兄弟是喜欢上了“高速”,以后也要“效仿”一下。

大哥入手飞致了没有?江苏高速管得严,体验还是安徽,湖北吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-26 23:53 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2017-10-26 20:59
大哥入手飞致了没有?江苏高速管得严,体验还是安徽,湖北吧。

兄弟好!看到您这大半年“业余时间”都被充份利用了,跑了不少地方,很是羡慕兄弟,望多保重!我的车现在还没有换的打算,因为您嫂子现在不想出去玩,而我的“初心”就是为她的。另外,我的右胳膊还是没好,甚至右手的食指时而发麻,我也在期待着能恢复如前。跑跑高速的想法也要待有机会的了,谢谢兄弟的提醒。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-30 06:40 | 只看该作者
晒秋晒出了文化,晒出了内涵!老江湖,跑出了妙招!佩服得五体投地!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-31 14:09 | 只看该作者
         甲路纸伞坊

甲路纸伞,是婺源传统名牌产品。早在明清年代,就随着徽商的足迹走遍长江流域,1936年曾获国际博览会金奖。民谣唱道:“景德镇的瓷器甲路的伞,扬州的女子不用拣”,可见当年之盛。

甲路纸伞选用优质木竹、皮纸、桐油等制成,工艺承传统之法,画面取民间之彩,风格别致,纸伞可避雨、可遮阳,美观轻便,尤为女土青睐。近在中国明星县市经济成果博览会上荣获银奖。

甲路纸伞是一个品牌,现在许多非甲路伞厂做的伞都不错。但现在卖的多是丝绸伞。正宗的甲路纸伞应当是桐油纸伞,卖的反而不多。 买伞的地点可以在县城,可以在清华(清华有三四家规模比较大的伞厂)。如果路过甲路也可以在甲路买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-31 15:02 | 只看该作者
甲路纸伞坊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-31 15:06 | 只看该作者
甲路纸伞坊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-31 15:33 | 只看该作者
江西省路上

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-4 13:24 来自手机 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2017-10-31 23:06
甲路纸伞坊

这个严田大樟树家了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-4 13:25 来自手机 | 只看该作者
婺源晒秋正当时

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-5 06:19 来自手机 | 只看该作者
好旅程!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-18 13:46 | 只看该作者
来看美图,又勾起了我的骑车流浪瘾. 我的菜威领,今年三月去芜湖莪桥看菜花.广德到宣城上高速跑,只有80的速度,太肉了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-12 07:49 来自手机 | 只看该作者
浪人哥哥拍得真美,很有意义!

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:07