摩托车论坛

搜索

本田SPACY150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-10-24 02:08 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人喜欢踏板,尤其是本田系列的踏板,飞梦,小公主,e影,佳颖,只可惜,佳颖去年被交警抓了,没办法,只有再找一台啦,朋友说水冷踏板不错,尤其是光阳巡洋舰,本田CH踏板,但本田大沙样子实在太丑了,但是自己对本田一直情有独钟,慢慢淘吧。9月份的一天,一个车友在群里发了跳灯转让的信息,我一眼就被跳灯迷住了,马上询问车友,明盘多少,接着问修车的朋友,朋友说发动机跟本田大沙通用。果断下手。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2017-10-24 02:14 来自手机 | 只看该作者
给钱发货,然后期盼了5天终于到货了,看到车的那一刻满意,毕竟那么多年的车了,能动算不错了,提车到朋友店里,朋友骑了一圈,开单子给我,小链条,后轮胎,套锁,后减震。暂时买这些,慢慢维修吧

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2017-10-24 02:28 来自手机 | 只看该作者
配件到货,慢慢换吧,拆了外壳,发现发动机包了一层厚厚的灰,估计前车主很久很久没骑了,慢慢把灰挂掉,露出了原始面貌,很满意,虽然缸头漏机油,但朋友说不严重,换缸垫就可以了,无奈,只有继续买啦

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2017-10-24 02:33 来自手机 | 只看该作者
全套缸垫到货,继续换,左后踏板被电瓶水腐蚀了,没办法,只有自己改了,买根镀锌管,自己慢慢折腾

DF6FAB32-B655-44B0-9CA1-9517A6D27B3B-7816-000007D9AC29D295_tmp.jpg (51.04 KB, 下载次数: 49)

DF6FAB32-B655-44B0-9CA1-9517A6D27B3B-7816-000007D9AC29D295_tmp.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-24 02:39 来自手机 | 只看该作者
历经十多天的维修终于搞好了,骑出去跑了一百多公里,不错,比光阳巡洋舰骑着舒服,满意,市区油耗2毛3,跟巡洋舰差不多,长途2毛。顺便晒晒我的光阳巡洋舰

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-24 03:01 | 只看该作者
jiulong1001 发表于 2017-10-24 10:39
历经十多天的维修终于搞好了,骑出去跑了一百多公里,不错,比光阳巡洋舰骑着舒服,满意,市区油耗2毛3,跟 ...

这个车必须自己会修车才行

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-10-24 12:26 来自手机 | 只看该作者
油耗还可以。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 09:44