摩托车论坛

搜索

生活的不容易,但从来不缺乏勇气!【横跨山西】 运城-大 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-25 12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
圈子不同,就别去硬融!朋友如此,摩友也是如此。有人骑赛车,有人骑拉力,有人骑哈雷,有人骑125,萝卜白菜各有所爱!想要融入对方就要旗鼓相当!
每当看到大排赛车呼啸而过!也是心生羡慕!真是一部好车啊!口水一地!把妹利器!马路王者!路人瞩目的眼色!满足着小小的虚荣心!同是圈子里的人!但是我们不一样,就像歌里唱的。我们不一样同样也一样!都是摩托车爱好者!哈哈哈跑题了!
之前的游记了,一直也没发表!各位前辈多多指点,不太会拍照所以照片比较少,单人单骑.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-10-25 12:40 | 显示全部楼层
在大同浑源县附近遇有以为厉害的人物,单人单车,28杠自行车。
出发地为江西萍乡,环游了大半个中国!车架上捆绑了俩水果框,厉害了我的兄弟.
一路上风餐路宿,带着柴米油盐,锅碗瓢盆。
聊好一会,我本想问问他你这是为什么,你没有家人,朋友,工作吗?
但我忍住了,每个人都有自己的活法,有人要财富,有人要权力,有人要美女,。。。。。
我想他的境界比我们都要高,他要的是自由,
金钱诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛他本想架火做饭,要和我小酌一番,奈何天寒酒凉,前后有无饭店不然我真要和畅饮一番!就此作罢,赠送了物资若干,之后告别!
祝他一路顺风吧!它日路上在相遇,必定喝个痛快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-10-25 13:27 | 显示全部楼层
无论是骑车还是开车,安全永远放在第一位!
大概是忻州路上遇到这位大叔!骑摩托车犯困,摔倒在路边远远就看了!
果断调头,停车,了解了身体情况,并无大碍!脸,手臂,磕破了皮!
帮助把车推到对面加油站!处理伤口,协助通知家人后离开!
速度不是旅行的意义!一路平安的归家才是王道!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-25 14:05 | 显示全部楼层

骑自行车和略屌,咱们在别人眼里一样是不正常的人,无非就是轻重而已,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-26 20:54 | 显示全部楼层
王先生的摩托梦 发表于 2017-10-25 21:27
大概是忻州路上遇到这位大叔!骑摩托车犯困,摔倒在路边远远就 ...

很有爱心

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-29 11:15 | 显示全部楼层
大概是忻州路上遇到这位大叔!骑摩托车犯困,摔倒在路边远远就 ...

年轻人就有此感悟,祝福你!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-29 12:30 | 显示全部楼层

好一个年青人!

比雷庭劲豹更有亮点的是你的善良 !

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-30 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
赞一个,楼主也该找个伴了!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-12-6 07:19 | 显示全部楼层
活在当下,开心就好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:58