摩托车论坛

搜索

已出手入了春风动力股票

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-10-25 12:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
改天打印交易单,进厂里找董秘,参观调研.再找方向把顺一顿午饭。嘿嘿嘿~~~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-10-25 12:27 | 只看该作者
我盯着头像看了半天...心想妹子为啥这么开心咧?上次我这样干被甩了2巴掌...

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2017-10-25 12:29 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-10-25 20:27
我盯着头像看了半天...心想妹子为啥这么开心咧?上次我这样干被甩了2巴掌...

说明你摸错了对象。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-10-25 12:51 | 只看该作者
hzshida 发表于 2017-10-25 20:29
说明你摸错了对象。

恭喜入新车 是nk250吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-25 12:55 | 只看该作者
意思是很看好这个股票?或者只是炒次新股题材

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-25 13:17 | 只看该作者
也算是股东了,骑着自己公司的车心里是什么感觉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-25 13:49 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2017-10-25 21:17
也算是股东了,骑着自己公司的车心里是什么感觉

后又多了个本论坛的“东厂太监”。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-26 08:13 | 只看该作者
进的有些早啊,603129还得往下在砸点,这回价格有些虚高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-26 10:04 | 只看该作者
说说理由吧,我也认真分析过,觉的现在不太合适。摩托车企业很少,只有隆鑫和钱江,对比起来现在价格应该不算低吧,虽然有新的合资厂,但是何时投产,车型如何都不知道。还有春风车型单一,虽然有沙滩车但是有点小众。不像钱江各种类型和排量车都有,市场销售渠道也要好过春风。nk系列基本都是一个样子,只是换个发动机,这样的竞争力肯定有硬伤呀。最重要的上市第一年会不会业绩突然变脸,这个谁也说不好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-27 13:34 | 只看该作者
古道御今 发表于 2017-10-26 18:04
说说理由吧,我也认真分析过,觉的现在不太合适。摩托车企业很少,只有隆鑫和钱江,对比起来现在价格应该不 ...

{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-27 13:35 | 只看该作者
说说理由吧,我也认真分析过,觉的现在不太合适。摩托车企业很少,只有隆鑫和钱江,对比起来现在价格应该不 ...

{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-29 01:11 | 只看该作者

1、A股市场是做预期的,利好之前预埋,利好兑现基本是出货时间了。
2、春风车型单一规模没有钱江大,意味着开支并不大,还有部分资金去做理财。
3、国宾车用的是春风,每次这货出来就是给春风摩托做免费的广告。
4、陆续赢得了地方政府的订单,其中一个就是杭州交警支队。
5、与KTM合作有望丰富产品内容(传800CC要出两款车型,其中一款是拉力品种,拉力是目前国内最热的车种,有达喀尔冠**牌加持,毫无疑问这对厂家也好对市场也好都是一针强大的兴奋剂啊)。
以上是我买进春风的理由。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-29 03:57 来自手机 | 只看该作者
春风的股票要陪,质量差,只会被冷漠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-29 05:29 | 只看该作者
由然 发表于 2017-10-29 11:57
春风的股票要陪,质量差,只会被冷漠

哈哈,国产里面算好的了。无需替我的账户担心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-29 06:07 | 只看该作者
hzshida 发表于 2017-10-29 13:29
哈哈,国产里面算好的了。无需替我的账户担心。

技术分析要跌到 31.58,现最低价只有 33.56,不过这是国内的股票,并非国际黄金白银这么多人交易,也许技术分析与实际价误差大。

从时间周期上分析更不看好,调整的时间是原上涨的几倍。

市盈率更是高达 40 多倍!成交量也是一路走低。如果是我,不会入这股,不过我从不炒股,信什么都行,千万别信我。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-29 06:39 | 只看该作者
国内的股票很多陷阱,刚无意间就发现一个,这种股一般都是谁进谁死。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-29 09:55 来自手机 | 只看该作者
入手太早了吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-29 11:22 | 只看该作者
mouseking 发表于 2017-10-29 14:07
技术分析要跌到 31.58,现最低价只有 33.56,不过这是国内的股票,并非国际黄金白银这么多人交易,也许技 ...

炒股票是玩弄的是情绪!是一种预期,用数据是炒不好股票的,要不牛顿怎么会说:“我能计算出天体运行的轨迹,却难以预料到人们的疯狂。”
茅台差不多要超过可口可乐的市值了,全世界有多少人喝高度白酒?而且也不是天天喝,也不是每顿都喝。。。。。。更何况高度白酒又不止茅台一种,国外更认同伏特加。这贵州茅台还不是如此疯狂!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-29 11:23 | 只看该作者
看招股说明书了吗?做市场调研了吗?看财报了吗?40多倍的PE  做过绝对估值吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-29 11:34 | 只看该作者
永久28圈 发表于 2017-10-29 19:23
看招股说明书了吗?做市场调研了吗?看财报了吗?40多倍的PE  做过绝对估值吗?

看招股说明书?春风动力已经上市了,只能在二级市场上买股票了啊。。。。。。我手上最起码要有100股,才能去公司找董秘,才能要财务报表。。。。。。手上啥都没人家才不会理我。
以往的财务数据只要在股票交易软件上按F10就可以查了,三季报还可以的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 18:45