摩托车论坛

搜索
楼主: guoqing5472

济南铃木丽彩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-11-23 13:28 | 只看该作者
继续说一下最近使用感受吧:额..快3000,目前啥事也没有,摔了两次!!!手和膝盖都受伤了很痛!但是车子一点问题都没有 特别感谢原厂的保险杠真的非常扎实!!! 幸亏有保险杠不然外壳就划了。后视镜稍微擦了一下 不仔细看看不出来。所以建议各位车友 摔车不可避免,最好选择有保险杠的车子!!最高时速飙到100 今晚飙到95左右吧。当然就那几秒钟太快不敢了,特别说一下原厂轮胎很打滑!!我摔跤就是打滑打的。另外这车操控好像一般可能前轮不是大轮毂那种!我的电瓶车是大轮毂 操控感觉都比我的摩托车要好。油耗一直在2.7左右!!不是很省油,加过中石油的95声音噪音大 还是换回中石化的E92,好像有点点歪屁股了。。不知道是不是单减震的原因,还是我看错了???启动以往如此的好 一枪着 当然如果按点火的时间太断 可能要两枪。静音,不过我发现小区有的杂牌摩托车也很静音 汗!暂时没有了 就这样。
哦,还有现在在选择头盔很纠结 原厂的SUZUKi 蓝的的那个半盔很垃圾 镜片已经有很多划痕了 想找一个划痕控制不错的半盔,看上瑞狮的607也不知道怎么样。还有想买一个护膝也不知道买啥子。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-23 13:42 | 只看该作者
guoqing5472 发表于 2017-11-23 21:28
继续说一下最近使用感受吧:额..快3000,目前啥事也没有,摔了两次!!!手和膝盖都受伤了很痛!但是车子一 ...

我的20000了 在淘宝买了一堆75元的牛皮护膝 很缓和

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-11-23 13:45 | 只看该作者
摩托车管所 发表于 2017-11-23 21:42
我的20000了 在淘宝买了一堆75元的牛皮护膝 很缓和

你加的是92 还是E92 还是95 还是E95???

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-23 13:57 | 只看该作者
guoqing5472 发表于 2017-11-23 21:45
你加的是92 还是E92 还是95 还是E95???

我都加92 谁家便宜加谁家的  目前中石化便宜5.76 促销降价一元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-11-23 14:20 | 只看该作者
摩托车管所 发表于 2017-11-23 21:57
我都加92 谁家便宜加谁家的  目前中石化便宜5.76 促销降价一元

降价1快???!!!还是中石化 。。。我的是中石化 6.75 一分不少~~
中石化一般都是E92 啊!是乙醇汽油吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-23 14:43 | 只看该作者
国三车懂的人一般不买化油器的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-23 14:46 来自手机 | 只看该作者
徐州黄山加油站周四周二早上7点开始便宜一块钱。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-25 02:22 | 只看该作者
guoqing5472 发表于 2017-11-23 22:20
降价1快???!!!还是中石化 。。。我的是中石化 6.75 一分不少~~
中石化一般都是E92 啊!是乙醇汽油 ...

管他什么油 便宜不伤车 就是好油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-25 11:52 来自手机 | 只看该作者
你中奖了吧,我08年的丽彩用到现在都没出过问题,就都是正常保养。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-25 14:28 | 只看该作者
一般出现这个问题的都是油品不好,化油器出现了问题,建议清洗化油器,更换火花塞。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-25 16:12 | 只看该作者
丽彩现在都在降价卖

今天刚去车行看过车子

老板索价6380

同款机型的豪爵灵迪还要6980

不过基本都不给啥优惠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-11-14 18:22 | 只看该作者
一万五了,摔了三四次,方向歪了,换了后视镜 前把手 前转向灯,倍耐力天使胎,后胎跑一个月就慢性漏气了!操他妈,什么狗几把倍耐力还三百多。气的是找不到漏气孔,已经补过一次了不管用,没办法灌了补胎液,在骑个一年换轮毂和轮胎吧只能这样了。后胎胎压必须要高在2.5以上不然灯照不到地面。带我跨过长江,去过深山。游过大湖。不过都是四五百公里的短途。现在发动机到巅峰了,很享受那种在电车中一下子把他们甩在尾巴的感觉。。总之呢给我带来了很多快乐,也带来了很多烦恼。保险杠擦伤严重考虑要不要换,方向摔了一下想换把手和方向柱和方向轴承,因为老感觉有一点点不正。排气管摔了一个小洞。后备箱摔了补了漆其他没啥了。哦,拿到了摩托车驾照了,因为有一次半夜被查酒驾的逮了扣300块。后屁股有点歪了。其他没什么了。就是后轮胎很烦心,最后希望能陪我更久一点!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-14 23:35 | 只看该作者
小心点骑,摔这么多次……

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:02