摩托车论坛

搜索

外地购车提问求助

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-28 04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
有个河南哥们 想在济南买车上牌  需要什么手续  跑快递用 多谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-28 05:05 | 显示全部楼层
我把我的购车上牌经历说出来 供你参考   购车处的随车手续 想着让经销商给开发票就说要上牌子  回到要上牌子的地方 中国人民财产保险股份有限公司上车辆险220元  到国税局上车辆税555元 不接受现金 要刷卡  对了把身份证多印几张复印件到车管所  照相20元   拓印 蹋号30元  到车管所大厅选号上牌65元如果当时没有牌子 可以邮寄30元  这些就是我本月24日在我县上牌的所有经过 以供你参考 好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-18 15:42 | 显示全部楼层
燕山之巅 发表于 2017-10-28 13:05
我把我的购车上牌经历说出来 供你参考   购车处的随车手续 想着让经销商给开发票就说要上牌子  回到要上牌 ...

外地 上鲁A 行么 ?  需要什么暂住证什么的么

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-18 15:43 | 显示全部楼层
飘过

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-11-19 05:37 | 显示全部楼层
关于在山东购车上当地牌照 我也不是很清楚  但我想你可以咨询当地摩托车行 我是在外县购车回老家上的手续很简单你或者打电话问问交警队

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-20 13:06 | 显示全部楼层
在居住地办理一张居住证,选好车型,想省心让店里给你代办摩托拍照手续就行,自己办理要先买保险再买购置税然后去居住地的区车管所挂牌,我刚买了一台E影,准备年后挂牌去。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:48