摩托车论坛

搜索

请问陕西摩友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2017-11-3 04:05 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
诸位!我是甘肃陇南的摩友。请问陕西摩友,国道108秦岭段,佛坪县至周至县路况如何?最近有没有摩友走过?山顶会不会有积雪或冰?现在的季节去看红叶是不是晚了?敬请知情者告知,致谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2017-11-3 15:09 来自手机 | 只看该作者
路况不错,看红叶正是时候,现在还不到路面结冰的季节!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2017-11-3 15:15 来自手机 | 只看该作者
陇南的摩友可以走成县,徽县,两当,到凤县。凤县的红叶这几天正好看。凤县走212省道到宝鸡走滨河路顺渭河南岸一路向东到眉县汤峪上环山路到周至马召进山,108国道一路到佛坪。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2017-11-3 15:59 | 只看该作者
男儿真本色 发表于 2017-11-3 23:15
陇南的摩友可以走成县,徽县,两当,到凤县。凤县的红叶这几天正好看。凤县走212省道到宝鸡走滨河路顺渭河 ...

[url=]举报[/url]

男儿真本色

注册时间   2008-12-13
[color=rgb(153, 153, 153) !important]从小不听话
状态   [当前离线]

男儿真本色,正解!    哥看你的积分很有意义:8341   你和毛主席有缘啊。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-3 21:19 来自手机 | 只看该作者
同踏青山 发表于 2017-11-03 23:59:14
回复举报

男儿真本色

主题8337
帖子8...

哥哥,我是受家父影响敬爱毛主席!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-3 23:46 | 只看该作者
男儿真本色 发表于 2017-11-3 23:15
陇南的摩友可以走成县,徽县,两当,到凤县。凤县的红叶这几天正好看。凤县走212省道到宝鸡走滨河路顺渭河 ...

你是一个热心人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-11-4 08:13 来自手机 | 只看该作者
男儿真本色 发表于 2017-11-03 23:15:05
陇南的摩友可以走成县,徽县,两当,到凤县。凤县的红叶这几天正好看。凤县走212省道到宝鸡走滨河...

谢谢男儿真本色友情提示!我是陇南最南边文县碧口镇的,我感觉走汉中这边更便捷一些。不知贵友何方人士?对此路段如此了解。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-4 12:31 来自手机 | 只看该作者
XINGHUODJ 发表于 2017-11-04 16:13:09
谢谢男儿真本色友情提示!我是陇南最南边文县碧口镇的,我感觉走汉中这边更便捷一些。不知贵友何方人...

碧口的朋友啊。那你走青木川过来上108走汉中近,但听说108勉县修路,不知道好了没,去年国庆过勉县路太难走。本来去年国庆走青木川上成县想去碧口转转的,时间紧张遗憾的擦肩而过。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-4 12:34 | 只看该作者
男儿真本色 发表于 2017-11-4 20:31
碧口的朋友啊。那你走青木川过来上108走汉中近,但听说108勉县修路,不知道好了没,去年国庆过勉县路太难 ...

108周佛段前段时间塌方,修路呢。禁止通行。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-4 12:44 来自手机 | 只看该作者

我是闲的一天没事干,除了摩托车没啥可关心的!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-4 12:58 来自手机 | 只看该作者
kwdac858 发表于 2017-11-04 20:34:49

刚问过一个今天跑108的摩友,在周至马召进山不远黑河水库路基塌方,彻底在两侧砌墙封死,建议摩友汉中进山走316转姜眉路到太白。或者从洋县进山走太洋路到太白。如果还没看够就太白到宝鸡走212省道到凤县,这一路也是一路美景。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-4 19:08 | 只看该作者
男儿真本色 发表于 2017-11-4 20:44
我是闲的一天没事干,除了摩托车没啥可关心的!

那我去西安找你玩

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-4 23:54 来自手机 | 只看该作者
路基塌陷过不去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-11-5 14:13 来自手机 | 只看该作者
男儿真本色 发表于 2017-11-04 20:31:32
碧口的朋友啊。那你走青木川过来上108走汉中近,但听说108勉县修路,不知道好了没,去年国庆过...

今年五月份去过汉中,108国道宁强至汉中段在修路,不太好走。特别是勉县到汉中全是烂路,不知道现在修好了没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-11-5 14:16 来自手机 | 只看该作者
kwdac858 发表于 2017-11-04 20:34:49

谢谢热心提醒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-11-5 14:18 来自手机 | 只看该作者

谢谢秦川树!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-11-5 14:35 来自手机 | 只看该作者
男儿真本色 发表于 2017-11-04 20:58:32
刚问过一个今天跑108的摩友,在周至马召进山不远黑河水库路基塌方,彻底在两侧砌墙封死,建议摩友...

去年十月中旬走过留坝到凤县,那一段秋色确实不错!只是316国道汉中到省道210的岔路口那一段弯多、货车多,骑行要特别注意安全,速度起不来。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-5 15:21 来自手机 | 只看该作者
XINGHUODJ 发表于 2017-11-05 22:35:47
去年十月中旬走过留坝到凤县,那一段秋色确实不错!只是316国道汉中到省道210的岔路口那一段弯...

有三天时间的话,建议走108(勉县段估计还没修好,一个月前有摩友走过)过汉中到洋县,走太洋路,华阳古镇,黄柏塬,到太白县,然后走姜眉路往西再走高江路到316国道高桥铺,往北到凤县走两当,徽县,成县,康县回碧口。要么往南返回汉中走来路返回!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-5 15:38 来自手机 | 只看该作者
去年国庆节路线是:咸阳,眉县,太白,黄柏塬,洋县,城固,光雾山,南郑,勉县,青木川,康县,成县,徽县,两当,凤县,宝鸡,咸阳。去年十一月初路线:咸阳,眉县,太白,姜眉路,高江路,凤县,宝鸡,咸阳。前几天的路线是:咸阳,宝鸡,凤县,返回宝鸡上310国道到大水川,后返回宝鸡沿渭河南岸河堤路返回咸阳。推荐太洋路,高江路!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-11-6 07:27 来自手机 | 只看该作者
男儿真本色 发表于 2017-11-05 23:21:13
有三天时间的话,建议走108(勉县段估计还没修好,一个月前有摩友走过)过汉中到洋县,走太洋路,...

谢谢推荐!但我在地图上没有查到洋县到太白县的那条线路,应该是县乡道吧。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:09