摩托车论坛

搜索

(连云港)老街与北固山

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-11-3 08:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    看到那晴朗的天气,这心就飞了,飞到那美丽的秋景里。家乡的美景不算少,还有随着那一年四季的轮换,这景色是如何变化的呢?想着怎么着也不能愧对那大自然的馈赠啊!再去看看老街的变化、看看北固山的秋意吧!
    再过几天那宿城枫树湾的枫叶,可能也快红了吧,我每年一般都是在11月15日左右去看枫树湾的,当然今年一定还去,今年的枫叶好看吗、美不美?等我去了之后也会来发帖的,请您一起分享。
   现在,就来看看咱家乡的“老街”和“北固山”吧。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2017-11-3 08:55 | 只看该作者
....老街。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2017-11-3 08:57 | 只看该作者

.............

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2017-11-3 08:59 | 只看该作者

....北固山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-3 09:02 | 只看该作者

...............

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-3 09:11 来自手机 | 只看该作者
海头镇吃海鲜了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-3 10:19 | 只看该作者
老街上面的栈道不错,可以爬爬,风景很好,北固山也可以从军分区直接开上去,开到山顶,有一个老烽火台,上次去玩正在北固山栈道正在施工,把车胎戳了,从山上推到山下,说起来都是泪啊!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-3 11:59 | 只看该作者
有机会去看看!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-3 12:07 | 只看该作者

老哥摄技了得,赞!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-3 23:13 | 只看该作者

好啊,吃海鲜是找对地方了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-3 23:19 | 只看该作者
麦田村 发表于 2017-11-3 18:19
老街上面的栈道不错,可以爬爬,风景很好,北固山也可以从军分区直接开上去,开到山顶,有一个老烽火台,上 ...

是的,我就是从望海楼那儿上去的,只是没上风火台,看路道不错都是铺的柏油,下次再去了。老街通“海上云台山”的栈道我去年已经爬过了,真不错的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-4 00:22 | 只看该作者

真心盼着兄弟来连!这北固山的栈道是环山一圈,正好是5公里,定性为:步行栈道,一圈走过,尽揽墟沟四面景色,不少喜欢锻炼的人上去。兄弟要来,我还想陪您爬老街的栈道(达海上云台山的),反正不能是“来去匆匆”,起码要用2天的时间来“品尝”一下连云港的景色的。
  看到兄弟欲去海南的计划了,其实我也是一直有这打算,我也一直在“动员”老婆,这些地方我都去过,我就是想带着她去游玩的,但是她现在胆子是越来越小,就不想跑远。
  我想换“飞致”,她也同意,我也一直在“飞致”论坛看,飞致座高和后座的人没有坐悦酷车舒服,所以我担心她更不想出去摩游了。
  还有就是这次骑悦酷进藏,我也是一面恨自己太笨一面又是佩服自己的,原来我一路感到这车不好骑的问题现在找到了。是这样的:我在进藏前是把车的前后胎都换了建大的,说也凑巧,这换了胎后就感觉超控感不如以前了,车龙头很涩,慢速跑(起步)都是东一头西一头的,我一路上也是一惊一乍地,,特别是碰到迎面而来的摩友时,人家向你伸出大拇指时,我也非常想同样回敬一个的,但是只要那手一离车把,车就马上晃了,无奈,就只能给人家一个喇叭。
  可以想象,在那山中的陡弯处我要付出多少精力。
  所以我开始怀疑起“悦酷”了,回家后我多次找售后,师傅说是新胎的胎纹深的问题,后来又帮胎补了气,但就在市区的路口,拐弯时我又被吓了几次,说真的,我的车进藏时是刚跑到1.5W公里,在家一般都开踏板,车也没受罪啊,这是咋了?
  没办法,只有进“悦酷”论坛了,很快,就有摩友告诉我说是不是龙头的压力轴承,或者是调整一下龙头的地方,果然,调整了龙头压力螺丝之后,车子跑起来时不要说“单撒把”了,应该“双撒把”的没问题了。.....
  想起近5000公里的路是怎样跑过来的,一路受罪,一路埋怨“太子”不好,原来是自己太笨,也是一直认为是换了新胎所致,就一直在默默忍受,不堪回首!
上半年,我进藏之前,完成了小女的婚事,感觉自己可以放手一跑了,但紧接着是电大同学30年的聚会,我也是抛开了所有事务,一心扑在筹备上面,直致10月14号,才算“解放”,现在想出去跑,还有点舍不得‘老年大学’的课,.....所以很羡慕兄弟今年能跑那么多的地方。
现在想跑海南的,但12月要去扬州。看来,这计划要等到新的一年执行了。
兄弟来连一定先告诉我一声,我想帮你规划一下行程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-4 00:28 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2017-11-3 20:07
老哥摄技了得,赞!!!

谢谢老师夸奖,我的一点进步也是要感谢你们,感谢“摩托迷”的。就您说的“摩游+拍摄=快乐”,我们一起分享快乐。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-7 07:00 | 只看该作者
很美, 顶江海大侠。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-7 08:11 | 只看该作者
都是夫人。让夫帮你拍几张噻…………。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-7 09:14 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-11-4 08:22
真心盼着兄弟来连!这北固山的栈道是环山一圈,正好是5公里,定性为:步行栈道,一圈走过,尽揽墟沟四 ...

GZ150后座上下确实方便,车身长宽松很是舒服!但就我的经验,避震太硬,不平的路上跑到六十的速度不能再快了,颠人啊!老婆坐了GW之后,当我要出让GW时,她反对,我说为什么?她说不颠人!哈哈!飞致既然是250,从速度上设计避震也应该软一些吧?
  冬天往南跑不冷,海南我还真没去过!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-7 09:23 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-11-4 08:22
真心盼着兄弟来连!这北固山的栈道是环山一圈,正好是5公里,定性为:步行栈道,一圈走过,尽揽墟沟四 ...

也是巧了,龙头的压力轴承和换建 大轮胎同时发生。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-7 10:32 | 只看该作者

片片拍得漂亮!连云港有山有海有景,好地方啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-7 14:05 来自手机 | 只看该作者
我是来赞楼主老婆的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-8 11:43 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-11-7 15:00
很美, 顶江海大侠。

谢谢小妹妹啦!祝您摩游开心、快乐!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:41