摩托车论坛

搜索

2000公里赛艇250后传动曲轴油封漏油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2017-11-3 12:05 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天擦车时发现传动箱下面有油渍,马上骑到售后检查。打开传动箱后发现里面有油渍,油封附近也有明显油渍。售后打电话给厂家技术人员咨询那边说可能是黄油融化后的油渍,看了一下上面也是有部分黄油,但是表示怀疑黄油会融吗?于是又打开了店里老板的赛艇300发现里面也是有油渍两台车都有同样的情况!请教一下懂行的兄弟帮我分析一下,看了网上都有赛艇油封漏油的情况。请教一下大家谢谢!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-11-3 23:25 来自手机 | 只看该作者
我like在2000km换碗公甩块时也发现后轴有类似情况,旧的碗公甩块内部都油了,不知是不是光阳通病

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-11-3 23:38 来自手机 | 只看该作者
车体温度高了,普通黄油会融化流淌。可以换用耐高温黄油

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2017-11-4 11:22 来自手机 | 只看该作者
黄油也没有那么多吧!而且里面还有黄油是固态的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-11-5 13:23 | 只看该作者
兽后忽悠你呢,不想给你换齿轮箱油封,拖到出保之后就没他们什么关系了。后传动那地方哪有需要大量黄油的? 就算是黄油受热融化,冷了也应该凝固上吧。能看出油渍肯定是漏的齿轮油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-11-5 14:40 来自手机 | 只看该作者
是的和我的判断一样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-18 07:40 | 只看该作者
车是好车,我的250,前轮异响找不到原因!两只后减震都漏油!最严重的是车把在中间位置会定位,很危险!真的很无奈!售后太远!!!而且加油口也设计的不到位,油枪还好,但是现在到处都是用加油桶加油,真的非常不好加。骑骑就知道了不信骑一段时间,打起大撑,转转车把是不是灵活!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-24 05:39 来自手机 | 只看该作者
漏油通病

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-30 04:08 | 只看该作者
liuhong1 发表于 2017-11-18 15:40
车是好车,我的250,前轮异响找不到原因!两只后减震都漏油!最严重的是车把在中间位置会定位,很危险!真 ...

换方向柱轴承

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-1 05:56 | 只看该作者
因为我的车跑西藏了,而且没有在专卖店保养,不予保修,无语了!!!而且我自己真的打不开前壳!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-15 06:00 | 只看该作者
看你的帖子真累——后传动,头回听说还有:曲轴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:41