摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

金风初送爽 铁骑踏清秋

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-6 17:55 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2017-11-4 19:02
不过,在所有的爱好里,老高最钟爱的还是摩旅。有了摩托车,才使老高这个半大老头子实现了贴地飞行的梦想。 ...

老哥哥   呵呵  写的太好了   风趣幽默   出口  啊   出手成章昂   

建议你再去转转汽车之家   看看   依维柯自该床车啥滴   那就可以载着夫人天南海北游玩了哈    捏个吃住基本差不多都能自足昂....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-8 02:31 | 只看该作者
西域刺客 发表于 2017-12-7 01:55
老哥哥   呵呵  写的太好了   风趣幽默   出口  啊   出手成章昂   

建议你再去转转汽车之家   看看   ...

好的,我这就去汽车论坛转转。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-9 02:25 | 只看该作者
顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-13 01:12 | 只看该作者

谢谢顶帖。欢迎常来看看。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-15 02:18 | 只看该作者
老七 发表于 2017-11-6 10:39
通篇拜读完毕,第一章最耐人寻味!
高调同志要好好恢复身体,我们还等着看以后的大帖呢!

每个人都有一批死党,看来老高的死党尤其多,这都是人生的财富呀,要加倍珍惜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-18 15:20 | 只看该作者
骠骑大将军 发表于 2017-12-15 10:18
每个人都有一批死党,看来老高的死党尤其多,这都是人生的财富呀,要加倍珍惜。

大将军说的对,老高的朋友真的很多。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-26 09:25 | 只看该作者
现在春晚正缺少东北人,我预祝你们吉林的两个摩旅红人(一个往脸上抹黑的老少年,一个是圆脸大屁股的老高)在不远的将来冲出摩界走向春晚!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-28 02:13 | 只看该作者
倒骑蝎子 发表于 2017-12-26 17:25
现在春晚正缺少东北人,我预祝你们吉林的两个摩旅红人(一个是往脸上抹黑的老少年,一个是圆脸大屁股的老高 ...

上春晚这样露脸的事儿,还是留给老少年吧,没准在电视上被哪个女富豪相中了,把他包养了也不好说。我这年纪的人,不要名不要利不要小丫头,只要有一壶老酒就足矣。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-14 13:26 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2017-12-28 10:13
上春晚这样露脸的事儿,还是留给老少年吧,没准在电视上被哪个女富豪相中了,把他包养了也不好说。我这年 ...

看你们之间的复帖很有意思,有的时候比正帖都惹人发笑,我喜欢看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-1-15 12:47 | 只看该作者
骠骑大将军 发表于 2018-1-14 21:26
看你们之间的复帖很有意思,有的时候比正帖都惹人发笑,我喜欢看。

哈哈,摩友之间的交流更直接更率真。我写帖时可以天马行空顺笔胡诹,可回复摩友的帖子时,我却是非常认真和慎重的,一点也不敢敷衍,唯恐一言不慎,亵渎了读者的好意。有的摩友喜欢调侃,老高自然就和他们幽默一把,像多年老友一样,不顾忌许多了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-17 12:54 来自手机 | 只看该作者
目睹了高大哥的茶室、花草、书法,看见了酒具、金鱼,我的脑海里立刻浮现出一句: 斯是陋室,惟吾德馨。谈笑有鸿儒,往来无白丁!(陋室用在此处实在与高大哥的住处不符,还望高大哥别见怪!实在是有感而发)。内心好一阵感触,很难和摩旅中的你联想在一起!多么雅致与狂野的一男人!让人崇拜!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-18 14:15 | 只看该作者
能一鼓作气认真看完的游记不顶下不够意思啊,溢美之词都让摩友们说完了,期待老弟新的游记。嗯!对了还有你海南的游记没看。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-1-18 16:09 | 只看该作者
摩女花 发表于 2018-1-17 20:54
目睹了高大哥的茶室、花草、书法,看见了酒具、金鱼,我的脑海里立刻浮现出一句: 斯是陋室,惟吾德馨。谈笑 ...

有时候我也纳闷,我就是一个矛盾的结合体——长得傻大黑粗,却偏偏要舞文弄墨;干着粗俗的工作,却向往文人雅士的风骨;本是一个顽劣的坯子,哪知道长了一肚子菩萨心肠..........妈蛋的,大概上帝组装我的时候,用的是拼装件,整个儿一个水货,哈哈哈.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-1-18 16:19 | 只看该作者
W自由飞翔 发表于 2018-1-18 22:15
能一鼓作气认真看完的游记不顶下不够意思啊,溢美之词都让摩友们说完了,期待老弟新的游记。嗯!对了还有你 ...

谢谢你的欣赏,我的帖子文字比较多,一般的摩友不会看完,所以,完整的看完我帖子的人,都很辛苦,老高都要衷心的感谢。没办法,写死手了,一码字就停不下来,就像和挚友唠嗑,话匣子一打开,就没个收关了,反正我聊个痛快,就不管看帖人难不难受了。这毛病以后要改。
看我的海南游记你要有思想准备,那个帖子十二万字,都看完要累你够呛,那什么,你要是累了,就开车到东北来,老高陪你喝酒。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-19 12:12 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2018-1-19 00:19
谢谢你的欣赏,我的帖子文字比较多,一般的摩友不会看完,所以,完整的看完我帖子的人,都很辛苦,老高都 ...

也是热爱摩旅的人,前车天剑王去年卖了,今年计划入手GW250F,也是得报水帐  LP不怎么支持我摩旅,哎!谁让咱好这口呢,没有摩托车的日子心里空落落的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-20 01:53 来自手机 | 只看该作者
高大哥这一路的风景真的太美了,唯一为您感到遗憾的就是,那瓶三升高氏纯粮琼浆,您可是才喝了一杯就丢失了,着实可惜了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-20 09:00 来自手机 | 只看该作者
同是吃石油饭的油外国人支持一下老大哥!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-1-20 12:38 | 只看该作者
W自由飞翔 发表于 2018-1-19 20:12
也是热爱摩旅的人,前车天剑王去年卖了,今年计划入手GW250F,也是得报水帐  LP不怎么支持我摩旅,哎!谁 ...

哈哈,咱们是同病相怜呀。。我认为买GW250F,不如考虑一下DL250,越野性能好于F版,价格差不了多少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-1-20 12:40 | 只看该作者
中年中毒 发表于 2018-1-20 09:53
高大哥这一路的风景真的太美了,唯一为您感到遗憾的就是,那瓶三升高氏纯粮琼浆,您可是才喝了一杯就丢失了 ...

是呀,酒丢了,我很伤心,好在行程短,几天功夫,好克服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-1-20 12:41 | 只看该作者
將摩旅進行到底 发表于 2018-1-20 17:00
同是吃石油饭的油外国人支持一下老大哥!

兄台是大港油田的吧?去你们那里比过赛。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 06:31