摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

金风初送爽 铁骑踏清秋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-6 00:17 | 只看该作者
公马挺枪来到母马跟前,前腿扬起,就要行不轨之事。
这是要霸王硬开弓呀!
母马奋起抵抗,闪展腾挪,用后腿猛踢公马。
公马一时难以得逞。
老高把摩托车停下,用腿支着,骑坐在摩托上,冷眼旁观着这在旷野上发生的强jian案。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-6 00:18 | 只看该作者
废楼,请移目下楼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-6 00:20 | 只看该作者
废楼,请移目下楼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-6 00:21 | 只看该作者
喂喂喂——我说那个大花马,你以为你是西门庆呢?随便就在野外撒野?
大白天的就对白马小姐动粗,你还是不是人?
对了,你还真不是人。
那你就随便吧,只要白马小姐愿意就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-6 00:22 | 只看该作者
喂喂喂——我说那个大花马,你以为你是西门qing呢?随便就在野外撒野?
大白天的就对白马小姐动粗,你还是不是人?
对了,你还真不是人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-6 00:24 | 只看该作者
请移目下楼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-6 00:27 | 只看该作者
喂喂喂——我说那个大花马,你以为你是西、men、庆呢?随便就在野外行巫山云雨?
大白天的就对白马小姐动用暴力,你还是不是人?
对了,你还真不是人。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-6 00:32 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2017-11-4 18:25
如果说老高这次是主动犯险,那还有一次就是被动的以命相搏了。那是2006年的冬天,一个大雪纷飞的中午。老高 ...

荒郊野外的雪地里

哈哈,是不能干点啥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-6 00:32 | 只看该作者
老高顿时感到很不忿:
      喂喂喂——我说那个大花马,你以为你是xi、men、庆呢?随便就在野外行巫山云雨?
大白天的就对白马小姐有不轨之意?
你还是不是人?
我擦——你还真不是人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-6 00:38 | 只看该作者
请移目下楼。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-6 00:38 | 只看该作者
老高前辈的经历可以写书了,精彩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-6 00:53 | 只看该作者
哈哈,对于这个大花马。老高可得批评你几句:
你以为你是谁呀?大白天的从对面跑过来就要那个,也太不讲究点了。
白昼宣淫有违礼法,不要学那个西什么庆,和潘什么莲,大白天的就在葡萄架下瞎鼓捣。
你学学人家冠希,找个没人的地方,打开镁光灯,架好相机再办事,也好给以后的时光留下点美好的回忆。
你说你上来就动硬的,你还是不是人?
我擦——你还真的不是人。
既然你不是人,那就算我白说,你继续干你的禽兽之事吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-6 00:54 | 只看该作者
可话又说回来了,就算你是西门大花,但怎么也得讲究一个两情相悦不是,你要碰到的是潘金白马,她自然会从你,可你今天碰到的显然是一个贞洁烈妇,遭到拒绝也是情理之中的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-6 00:55 | 只看该作者
就在老高为白马的高尚节操暗中点赞的时候;就在西门大花欲望难呈、趋于萎靡的时候,剧情一下子就反转了。
白马小姐见西门大花失去了雄风,站在一旁黯然神伤的样子,冲天扬扬脖子,然后就慢慢的走到了公马身边,温柔的用脖子贴蹭大花。
我擦——这是什么情况?刚才还拼死抵抗,现在怎么又以身相许了?
难道世上女人的手段连马都学会了?
——拒绝你,是表明我的态度;
勾引你,是展示我的魅力。
先拒绝后勾引,是得到了我所要的,又让你明白我不是一个随便的马。
完了,这世界连马都如此精于算计,就怪不得人和人之间尔虞我诈了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-6 01:02 | 只看该作者
请移目下楼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-6 01:17 | 只看该作者
老高为母马的行为大为点赞,这真的是一匹贞洁烈马。
大花马折腾了一会儿,渐渐地有些气馁,垂头丧气的站在一边喘着粗气。

就在老高以为公马没戏了的时候,剧情突然反转了。
母马走到了公马身边,温柔的用脖子贴蹭公马,还把身体向公马靠过去。

这什么情况?老高有些蒙圈。
一会儿,大花马又重鼓勇气,跃跃欲试了。

老高十分不理解,这马都学会世上狡猾女人的手段了?
——先拒绝你,表明我的态度;后勾引你,展示我的魅力。
先拒绝后勾引,是既得到我所需要的,又向你表明,我不是一匹随便的马!

哈哈,马都狡猾如此,何况人乎?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-6 01:22 | 只看该作者
老高一时感慨万千,一声叹息还没落地,就见西门大花和潘金白马已经成其好事,真特么迅速,比西门庆勾搭潘金莲还节省环节。人家西门庆还得假装喝多,把筷子故意碰掉,然后去摸潘金莲的脚。而潘金莲也百般扭捏之后才说:“大官人,你真的要勾搭奴家呀?”
而你们这对“狗男女”——不,是“马公母”!
居然啥也不说就共赴巫山,真不要你们那张马脸!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-6 01:25 | 只看该作者
老高很气愤,下车支好,拿出单反相机,要给这两个畜生拍一张清晰的艳照。
老高的动作不可谓不迅速,由于是运动员出身,五十多岁的人,身手还是挺敏捷的。可是,就在老高举起相机要按快门的时候,西门大花完事了,从潘金白马身上出溜一下就下来了,使老高要搞一个艳照门的计划瞬间破产了。
妈的!西门大花——你这个完蛋玩意儿!没数十个数儿你就败下阵来了,还不如老高在“卸载”遇到的“撒尿哥儿”的一泡尿时间长。
丢不丢人?不——丢不丢马?
老高深为自己行动迟缓而懊悔,也为潘金白马感到不值:好不容易牺牲贞洁搞一回风流韵事,却碰上西门大花这个银样鑞枪头的家伙,下回可长点眼吧。
哈哈,想大家在路途中碰到禽**配的事海了去了,没有一位将此事书于文字的,唯独老高在此津津乐道,难免有低级下流之嫌。有的正人君子们,看到此处或许感觉有些不妥,尽可以唾老高几口,然后再到厕所撒泡尿,洗洗手,回来再继续往下看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-6 01:29 | 只看该作者
西门大花和潘金白马:
都怪老高行动迟缓,没能拍到现行。不过大家可以注意大花的腹下。哈哈.......你懂的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-6 01:31 | 只看该作者
下午3点左右,到了克什克腾旗。
老高突然想起一件事,就是我的爱车可能到保养周期了。
停下车,调整一下里程表,把显示屏调到2表(这是我上次保养后归零的)。妈呀——已经超期了。
GW的机油是五千公里一换的,2表显示已经是5206公里了,已经过了期限。
顿时有些心慌,后悔自己怎么没早看2表(GW这车做得缺德,电子屏幕显示时间,就不能显示里程)。
进克旗转了一圈,只有一个摩托车修理部有全合成机油,180元一瓶,还是1升的。
老高的车换一回机油需要2.3升左右,这就得买三瓶才能够。妈的,这不得500多块钱吗?
老高平时都是在售后拿机油,全合成的豪爵专用油,1.2升的也就90元一瓶,这里换一回,够我在家换两回的了。
再说,虽然老板说他的机油有多纯多真,可这个机油的包装却很粗糙简易,根本不像是这个价位应该有的包装。
犹豫不定之后,给沈阳的售后打电话,说明了情况。
沈阳的张老板说,你就放心大胆的骑吧,保养周期超个一两千公里都没事儿,不会对车造成损害。
他还说,说明书上给的保养里程,都是最保守的数字,其实都留有很大的余地,你完全可以只作为参考,不要死遵守成规,干吧——你骑烧缸了,我给你免费换新的。
既然售后都这么说了,那我就壳吧。
虽然我不至于骑坏了找售后算账,可他敢这么说,心里还是有数的。
再说,就是我不心疼钱,可在这里换的机油能保证是真品吗?要是换了假机油,那还不如不换了。
于是,决定不理会机油的事儿了,继续赶路。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:25