摩托车论坛

搜索

扫“黄”何须远,园内尽秋色

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-5 01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
前年秋天,去山东郯城看了银杏树的黄。去年秋天又去了临沂看了银杏树的黄。今年计划着去邳州看看那“时光隧道”,但昨天群里有人从邳州回来了,说是今年邳州的银杏树叶非常少。看着天气真好,在家肯定是呆不住的,就去公园看看吧!我知道家乡的“苍梧公园”是有银杏树的,那孔望山下也有,还是骑踏板去公园看看吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-5 01:37 | 显示全部楼层
..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-5 01:39 | 显示全部楼层

..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-5 01:42 | 显示全部楼层

..............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-5 01:44 | 显示全部楼层

............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-5 01:46 | 显示全部楼层

................

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-5 02:22 | 显示全部楼层

PP漂亮!!!老哥使用的是JPG格式还是RAW格式拍摄?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-5 04:45 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2017-11-5 10:22
PP漂亮!!!老哥使用的是JPG格式还是RAW格式拍摄?

老师好!我使用的是JPG格式,(外出遇到好景时会偶尔用RAW格式,)今天上的图有一部分是手机拍的。天气好,阳光明媚,在家呆不住,就出去瞎转悠顺便拍拍练练手的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-5 05:29 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-11-5 12:45
老师好!我使用的是JPG格式,(外出遇到好景时会偶尔用RAW格式,)今天上的图有一部分是手机拍的。天气好 ...

JPG或RAW后期使用什么软件处理?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-5 07:34 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2017-11-5 13:29
JPG或RAW后期使用什么软件处理?

我最常用的就是“光影魔术手”,就是用来调整一下对比度什么的。感觉用这个软件处理数量多的照片时最方便。我还有“PS”软件,主要是“老年大学”上课必备的,正在学习里面的27个功能。(我是插队的,人家都是学习6年了)“PS ”功能强大,应该是最好的软件了,我会用来专门处理一些照片的,例如我们同学聚会的照片里想另加进一个同学啦或者有的照片里想删掉不想要的东西啦什么的。另外就是“浪人”兄弟推荐我用的“NX2”,这是一个“尼康”专用的软件,我还 不熟悉,很少用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-6 03:14 | 显示全部楼层
银杏已经黄了!拍摄漂亮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-6 04:05 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-11-6 11:14
银杏已经黄了!拍摄漂亮!

看到兄弟的休息日几乎都是“在路上”,很鼓舞人的,准备最近这段时间也好好地利用一下,“最美的季节”真不能浪费!兄弟的动作、美片都是我的动力!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-10 11:24 | 显示全部楼层
好风景!支持帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-10 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
风景不错,黄中有红…

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-10 16:49 | 显示全部楼层
不来电 发表于 2017-11-10 19:24
好风景!支持帮顶!

谢谢您的支持!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-10 16:50 | 显示全部楼层
摩友82651138 发表于 2017-11-10 23:31
风景不错,黄中有红…

谢谢您的夸奖!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-10 23:40 | 显示全部楼层
顶大侠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-11 06:33 | 显示全部楼层

谢谢!11月10日,地上的落叶多了,“冬”正无情地迎面而来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-11 07:24 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-11-11 14:33
谢谢!11月10日,地上的落叶多了,“冬”正无情地迎面而来。

..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-14 13:26 | 显示全部楼层

这一张照片,会不会让你有感触?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:26