摩托车论坛

搜索
楼主: 小小涵04

加入重庆 闪送速递 兼职团队,辛酸几天的经历

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-9 15:59 来自手机 | 只看该作者
找地方找人也是我最怕的活路儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-11-14 14:51 | 只看该作者
前几天没来更新,我也不知道怎么说了。跑了七八天了,才挣八百多,不包含百分之20的平台费哈,我都是下班才去跑哦。。。有时候看单把取件和收件看反了,导致取件距离太远,钱也没挣到虽然不得亏也,耽误时间也挣不到啥钱。。。
星期天遇到个无良女司机,突然变道,本来都飘了点雨,路面滑,捏了个急刹,我都遭拽了,膝盖着地破皮,只是皮外伤,还好外卖没洒出来,都是赚的辛苦钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-11-14 14:57 | 只看该作者
单子还是挺多多的,只是很无奈,我住巴南,这边基本没啥单子,基本要跑到南坪解放碑江北单子多,但是城区堵车严重,相信大家也身有体会,虽然摩托不存在堵车,到处卡,但是有时候还是很慢,抢单的时候看到只有2KM,实际里程可能4《5KM》,特别是商圈那种,好不容易到了楼下,上门取或者送件,下面不让停摩托车,也不能让客户下来取吧,慢慢找可以停摩托车的地方,哪只离刚刚那栋楼接近一KM的步行距离了。为了十多二十块遭张200的罚单划不着撒

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-14 15:30 | 只看该作者
极品逍遥人 发表于 2017-11-7 17:53
关键是我也不得行一次接几单,都是一单一单接,跑不出钱来!然后就投身闪送了!耍耍的跑还是可以!

加油,兄弟伙;为了生活,我也想兼职干干送外卖了!一个月6,7千只够生活养家糊口。请教哈大兄弟这个入行简单吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-11-15 16:19 | 只看该作者
傅家、小少爷 发表于 2017-11-14 23:30
加油,兄弟伙;为了生活,我也想兼职干干送外卖了!一个月6,7千只够生活养家糊口。请教哈大兄弟这个入行 ...

简单得很,就是注意安全

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-15 17:49 | 只看该作者
继续关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-11-16 08:34 | 只看该作者
昨晚单子好少,我都只跑了两单,手机半天不响

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-17 05:24 | 只看该作者
这个得顶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-17 11:34 来自手机 | 只看该作者
关键是挣钱不?好挣钱二天我也干!起码我路跑得熟啊

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-18 06:17 | 只看该作者
安守本分 发表于 2017-11-17 19:34
关键是挣钱不?好挣钱二天我也干!起码我路跑得熟啊

这个兼职休息的时候干干还是可以的。如果要全职,单子不够,要挂其他平台一起跑才得行。
从回龙湾往南基本都没什么单子,要商圈单子多一点~~~~~
如果 只跑这一个平台,一天除去提成 预计在150左右。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-18 06:20 | 只看该作者
前段时间我也跑了一段时间,但那时候是骑踏板,跑起有优势,现在换跨骑了。暂时不敢出去跑了,怕倒下车 多的都出去了~~~~
有次雨天跑,差一点就摔了 还好运气好。
这个确实幸苦~~~平时在外多注意安全

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-18 14:56 | 只看该作者
熟悉了会好很多吧,安全第一。  女司机把你吓拽了可以找她的。       跑的多了搞个行车记录仪弄头盔上,弄个直接连USB接口的。   

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-19 03:31 | 只看该作者
这个是辛苦,历尽天华成此景,世间万事出艰辛。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-19 05:12 | 只看该作者
继续关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-19 10:36 来自手机 | 只看该作者
现在重庆的闪送生意怎么样?我去年有跑过两个月,只是跑起耍的。感觉还可以,能遇到各种人。现在打算回来没有事的话接着跑。

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-11-20 03:43 来自手机 | 只看该作者
这两三天有点忙,还可以,晚上八点后送的基本是外卖,但是遇到大单老是抢不到,烦人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-11-20 04:09 来自手机 | 只看该作者
昨天周末遇到一个单真他娘的气氛,本来天气逗冷,送了一个单到临江门,刚出电梯撒,手机响了,我看备注是照片,离我1KM,送件距离8公里,支付24,觉得可以就抢到单,下单人立马给我打电话,叫我搞快点,问我是不是摩托车,摩托车快,我说现在单行道我按照导航过来,电话咨询是什么照片,我说不是结婚照黑发张撒,她说不是,是和照,我就想就几张照片撒,跑过去,寄件人就打电话问我到没得,我说到了,他说楼下等到,马上下来,哪只拿下来的东西根本不好拉,比牙膏盒子稍微大点长点,几十个重起,用两根细线拉起,两个人提下来的,一共四坨,用大盒子装好还无所谓,这样容易掉落一两个,我只有一个闪送的保温箱,我就告诉寄件人这个可能不好拉哟,他说那咋办也,这里说明下单人和寄件人不是同一人,寄件人叫我取消,我说我取消不得行要遭扣钱,后来他说那咋办,我想妈的烫手的山芋算了,绑嘛,拿照片下来的两个师傅还多热心,帮我绑,都绑好了,那寄件人又打电话来,问我搞定没得,实在不得行我就开车送嘛,本来这个单逗气氛,我想你要开车送逗开车送嘛,后头又把东西取下还他们,这边联系下单人取消,那边更冒火,说一直都是发的闪送,都是摩托车拉,你来个拉不到,我说你下单备注没说清楚,后来僵持了一会她取消了,系统提示她扣了五块取消费,我怕遭投诉主动问她要不要退给她,后头加了微信退给她五块钱,我这单分钱没赚,等几分钟,收件人打电话问我到哪儿了。我说单子都取消了,那边更是鬼冒,这个单子真太坑,过了许久才平复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-11-20 04:10 来自手机 | 只看该作者
昨晚后面连续接了几单,差几块钱两百块,总体来说还是将就可以,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-20 11:53 来自手机 | 只看该作者
我想问一下,他那个培训可以改时间不?喊我22号去,22号我要上班得嘛去不到。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-11-20 12:23 | 只看该作者
fdw0917 发表于 2017-11-20 19:53
我想问一下,他那个培训可以改时间不?喊我22号去,22号我要上班得嘛去不到。

通知到你没去可以在报名

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:10