摩托车论坛

搜索

[新人自介] 关于KTM及地區

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2017-11-6 16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
大陆的车友们好,小弟是来自对岸的KTM车友,曾经有过本田的hornet250

但自从跨过KTM的车子后就回不去日本车了,相较于日本车K家的用料真的是很敢给很佛的,目前座驾是 2017年 RC390 。

由于工作关係,会常待在大陆,不知道KTM在大陆现在多不多呢,大家接受度不知道高不高?

苏州、盐城、南京、上海一代,有保修或经销店家吗?

知道KTM最近跟春风签了合作合同,应该是一件很好的合作关係,乐见其成,

我知道大陆禁摩....但还是很热爱摩托车,有空就会骑车到处跑,
(目标是有机会想骑SUPER DUKE1290 跑遍大陆

但看到论坛KTM版好像也是冷冷清清的台湾的也是.....不知道大陆KTM的牌子目前大家都聚在哪呢?

用力扩大橘子家族吧!!

初来乍到,有些秘诀还请各位大大不吝指教如何在大陸騎車,领我进门了

謝謝~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-6 23:15 | 显示全部楼层
关注一下台湾的朋友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-7 01:40 | 显示全部楼层
欢迎,大城市ktm经销商应该都有吧,北京的店我倒是认识在哪,路上也会看到ktm的车子跑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-7 04:38 | 显示全部楼层
南京有一家,上海浦东浦西各一家售卖+维修点,直接用高德地图搜索就能找到。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-19 07:29 来自手机 | 显示全部楼层
祖国统一万岁

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 09:09 | 显示全部楼层
欢迎对岸车友大陆这边KTM店还是算比较多的,一二线城市都会有4S店,所以保养维修还算方便,比其他日系车要方便一些。
日系车在大陆店铺最多的是川崎。本田有4家,其他品牌就寥寥无几了。而KTM有20家左右。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-28 06:16 | 显示全部楼层
南京在鼓楼区察哈尔路122号。常州在天宁区中吴大道中吴雅苑商铺10-2号。大陆现在车友之间已微信群为主,论坛关注度越来越低!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2018-3-5 04:01 | 显示全部楼层
梦骑士168 发表于 2018-2-28 14:16
南京在鼓楼区察哈尔路122号。常州在天宁区中吴大道中吴雅苑商铺10-2号。大陆现在车友之间已微信群为主,论 ...

請問大大,維信群是哪個號呢?
需請您帶帶路

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-11 12:29 | 显示全部楼层
chrise09822 发表于 2018-3-5 12:01
請問大大,維信群是哪個號呢?
需請您帶帶路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2018-3-13 01:37 | 显示全部楼层

感謝您!哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:02