摩托车论坛

搜索

请教西安附近的摩友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-11-7 00:32 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人准备从洛阳经过西安到眉县南下到汉中,但西安禁摩不知道该从哪个地方绕过西安到眉县。还请各位大侠详细赐教!谢谢了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2017-11-7 01:56 来自手机 | 只看该作者
洛阳走310国道过渭南,临潼,到西安东郊灞桥区可以上东三环到南郊长安区,然后走子午大道或者长安大道往南到环山路一路向西约一百公里就到眉县。------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2017-11-7 02:01 来自手机 | 只看该作者
还有一条路等于是旅游路,在潼关直接上渭河南河堤路,顺着渭河南河堤一路向西就到了眉县县城,在眉县公安大楼那块左拐就上了去汉中的姜眉路!最好是走河堤路,人少车少路面好!------------

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2017-11-7 02:16 | 只看该作者
河提路风景真的好~~~~~~~~~~~~~~~注意河提上的行人、减速带即可

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-7 02:53 来自手机 | 只看该作者
多谢各位了,我看还是走渭河南河提路好些,不想进西安东三环。万一查住麻烦!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-7 03:35 来自手机 | 只看该作者
请教陕西摩友,成都~汉中~到西安翻秦岭风景如何?这个月12号开始上秦岭,不知道路上下雪没有?结冰

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-7 05:07 来自手机 | 只看该作者
恒则成 发表于 2017-11-07 11:35:39
请教陕西摩友,成都~汉中~到西安翻秦岭风景如何?这个月12号开始上秦岭,不知道路上下雪没有?结冰

国道210.108.都在修路,不能通行。走汉中上316留坝转姜眉路到眉县上国道310没问题。要不就走汉中城固,洋县,华阳古镇,黄柏塬,太白,姜眉路到眉县上310国道,这一路远一些慢一些,但风景也是最好的!

------------

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-7 06:33 来自手机 | 只看该作者
只要证照齐全,外地摩友路过西安一般不会处罚。交警们这点良知还是有的,当然不要进二环到核心区去自找麻烦,东三环没事,我常走东三环,没见查过摩托车,主道限速100公里每小时,交警不敢惹事。
今年到现在还没下雪,前天去过,秦岭顶没有雪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-11-7 08:04 来自手机 | 只看该作者
这月份看来不只我一人翻秦岭啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-11-7 08:14 来自手机 | 只看该作者
恒则成 发表于 2017-11-7 11:35

你早走几天没准咱们还能在秦岭碰见呢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-14 17:48 来自手机 | 只看该作者
蓝色的海宝宝 发表于 2017-11-07 10:53:00
多谢各位了,我看还是走渭河南河提路好些,不想进西安东三环。万一查住麻烦!

三环不查摩托!

------------

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:29