摩托车论坛

搜索

怎么关于like150的信息这么少。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-11-13 09:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近玩回头准备入个踏板代步,大车骑的太累,看上like和姜戈,现在姜戈pass了,一冲动直接订了like150,定完一搜发现基本没什么有用的用户体验贴。这车是很新么?还有这个noodoe什么时候会出啊?有没有大神知道的?
感谢感谢

车子已经骑了一千多公里,简单说一下感受。
外观见仁见智吧,很漂亮,但是太像V牌车。

坐高非常不友好,本人175,双脚脚尖点地。导致车辆重心也偏高。

动力方面,车子调教的和弯道不一样,起步没有什么突出的表显,但是在行驶中,时速在100以内的时候动力够用,也能做到随叫随到,不过肯定比不了大排量。市区内通勤想超个车毫无压力。对我的使用初衷来说完全是出乎意料的惊喜

刹车方面,博世ABS真的不是闹着玩的,介入速度很快,非常快。亲测,时速40左右捏死后刹,几乎在捏死的同时感觉刹车牛角震动,ABS介入。由此带来的刹车信心十足。

震动方面,有人问我共振点的问题,这个我真的回答不出来,在表显1-80区间真的感觉不到什么震动,车子的感觉就是很顺滑,很舒适。过了80以后会感觉到在双脚位置有轻微的震动。原地着车的时候确实震动有些大,当然也是跟走起来对比的,不过我身为哈雷车主,表示这根本不叫震动好么?

操控方面,本人骑车多年,但是仍然是个菜B,所以也不敢谈什么操控,简单说一句,很灵活,但是过弯信心一般,原因可能是重心高和大家说的减震支撑力的问题造成的吧。

油耗方面,这个会因为骑行习惯不同而差异,我每天上下班通勤,单程45公里左右,一路高速环线,没有红绿灯,当然速度基本上也比较快。GPS实测平局时速都在70左右,高转速肯定会比较费油,大概200公里5.5升左右。but,第一箱油也是加了5.5升,跑了240公里,同样的路,最快控制在60左右。

灯光当面,吐槽一下,全车LED看起来是逼格很高,但是大灯真的不够亮!近光还好,远光感觉不如卤素。

先简单说到这,以后再有什么再更

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-11-13 09:45 来自手机 | 只看该作者
因为太贵了估计

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-11-13 11:08 来自手机 | 只看该作者
如上所述,老like比新的有型还便宜,这不是说新车不好,只是价格和定位不符。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-11-13 11:13 | 只看该作者
我去试驾过,因为车子真心对不起价钱~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-13 11:47 | 只看该作者
这款车非常高端
一般人真的不一定愿意买

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-13 12:59 | 只看该作者
qzw860506 发表于 2017-11-13 19:13

因为太贵了呗 好多人都买的是老like180!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-13 15:19 | 只看该作者
win1567 发表于 2017-11-13 20:59
因为太贵了呗 好多人都买的是老like180!

贵可以贵得有价值··
但是车子真的是与价钱不匹配····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-14 01:28 | 只看该作者
楼上几位说的我都心颤了,后悔好像也来不及了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-14 01:29 | 只看该作者
qzw860506 发表于 2017-11-13 19:13

试驾感觉差在哪呢?我是觉得应该比姜戈的性价比高点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-14 01:52 | 只看该作者
首先这车座不低,价格不低,用的弯道的发动机,跟自家的弯道和like180重叠,同价位可选的车型太多,所以……

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-11-14 01:56 | 只看该作者
不知道楼主骑的什么大车,我骑得DL250代步一点都不累.  如果楼主有一辆不错的跨骑,踏板也应该买一个不错的,起码带ABS的.轮子大点的,  姜戈的联动刹车还可以,复古风也挺好, 好像就是底盘太低.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-14 02:05 | 只看该作者
海洋铁三角 发表于 2017-11-14 09:56
不知道楼主骑的什么大车,我骑得DL250代步一点都不累.  如果楼主有一辆不错的跨骑,踏板也应该买一个不错的, ...

883N,确实不太好骑。确实觉得ABS是必要条件,很久没关注踏板,本来预算内没打算有ABS的,先开始定的姜戈,第二天知道有这个就改了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-11-14 02:41 | 只看该作者
part 发表于 2017-11-14 10:05
883N,确实不太好骑。确实觉得ABS是必要条件,很久没关注踏板,本来预算内没打算有ABS的,先开始定的姜戈 ...

883是不太好骑...买这个车的人貌似都会再买踏板........

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-14 02:45 | 只看该作者
我买了新150  180根本不能跟新150比 配置就不是一个级别
KCC价格19800 新莱克150价格18800
请问贵在哪里

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-14 02:49 | 只看该作者
因为骑出去碰到了vespa感觉好尴尬!买的人就去买弯道了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-14 02:52 | 只看该作者
1万以上的车,买的人其实就很少了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-14 03:18 | 只看该作者
是很诡异,按说这车配置不低,价格经过medley的洗礼后,貌似不算高。有点像幼狮的情况,上市前敲锣打鼓,开卖后不知所踪。很多人都不知道这货。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-14 03:56 | 只看该作者
part 发表于 2017-11-14 09:29
试驾感觉差在哪呢?我是觉得应该比姜戈的性价比高点

首先我一开始本来就很看好这车我自己也非常喜欢所以我们柳州第一时间到货就去试驾了一下午!!

第一就是用料,料子薄(最不满意)

第二提速肉(可以接受,但是对于这个价钱·····呵呵)

第三刹车稍微软了一点(买回来自己改,问题不大)

第四别和姜戈比(标致的车别的不说,欧系车同时都做复古你说大家会说谁是正宗复古车,价钱贵在牌子)

第五当时也顺便问了光阳JS,以后要出智能仪表要换估计还要两千(厂家真当人傻钱多)

最后放弃购买,在我看来这车最多最多值15800

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-14 04:28 | 只看该作者
别的我就不废话·你去试试就知道值不值了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-14 06:47 | 只看该作者
qzw860506 发表于 2017-11-14 12:28
别的我就不废话·你去试试就知道值不值了

谢谢你的客观陈述,我会针对你说的缺点去感受

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:19