摩托车论坛

搜索
楼主: pigriver

据说汉堡人200即将国产,谁能透露点详细信息?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-15 13:56 | 显示全部楼层
这17款的BURGMAN400全车灯都改成LED了 大灯是双边齐亮   这200远近光还分左右单开  就不能改改再进来么

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-18 14:53 | 显示全部楼层
差75cc不是一个级别的,差79cc不知道是不是一个级别的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-18 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
最新消息,18年悬了,洗洗睡吧

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-19 02:00 来自手机 | 显示全部楼层
我也看到有这消息

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-27 05:27 | 显示全部楼层
commandcm 发表于 2018-1-15 19:27
两万八的话还可以,毕竟宗比的埋地雷进来都两万八,还只是150的大脚羊,明年150到300的中羊大羊市场好热闹 ...

分析得很有道理,点个赞!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-28 11:29 | 显示全部楼层
yyjjtt 发表于 2017-12-22 13:53
你说的这几个问题,汉堡人都能完美解决。排量方面,虽然只有200,但是秒赛艇300很轻松。太大的排量,车身 ...

你确定秒赛艇300很轻松? 是有多轻松? 有机会我们比比直线加速 原版原车不改装 看看汉堡人199秒赛艇276有多轻松。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-30 07:33 | 显示全部楼层
xiaoxin1103 发表于 2018-1-28 19:29
你确定秒赛艇300很轻松? 是有多轻松? 有机会我们比比直线加速 原版原车不改装 看看汉堡人199秒赛艇276 ...

早就和朋友的赛艇300比过了,没比过我也不会这样说。截两个图给你看看,你觉得轻松不呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-30 08:31 | 显示全部楼层
yyjjtt 发表于 2018-1-30 15:33
早就和朋友的赛艇300比过了,没比过我也不会这样说。截两个图给你看看,你觉得轻松不呢?

我们就比大直道一把油门直线加速 比比车子的加速能力 也就是动力 看看你怎么能很轻松把我秒了 是真想知道  你在哪?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-30 08:52 | 显示全部楼层
xiaoxin1103 发表于 2018-1-30 16:31
我们就比大直道一把油门直线加速 比比车子的加速能力 也就是动力 看看你怎么能很轻松把我秒了 是真想知道 ...

好好好,怪我多嘴,行了吧!数据已经给你发那了,也不知道你较什么劲。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-31 02:34 来自手机 | 显示全部楼层
yyjjtt,我骑过赛艇300ABS版,觉得笨重,加速震动大,无爱,想请教下汉堡人在各转速区间的震动感受,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-31 06:16 | 显示全部楼层
yyjjtt 发表于 2018-1-30 16:52
好好好,怪我多嘴,行了吧!数据已经给你发那了,也不知道你较什么劲。

哈哈哈  别生气 我就瞎跟你扯扯的  都是骑车的人  要友好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-31 07:06 来自手机 | 显示全部楼层
BH2RIW 发表于 2018-01-31 10:34:58
yyjjtt,我骑过赛艇300ABS版,觉得笨重,加速震动大,无爱,想请教下汉堡人在各转速区间...

这个问题我分两方面回答你:一是整车来看,汉堡人震动很小,绝对是精品,只比本田佳御大一点,比雅马哈巧格i还小。二是自己的使用保养。我们当时到了两台车,我的车比朋友那台震动小。因为我平时骑车比较平和,不爱急加急刹。另外我一直在使用添加剂。目前的状态是,热车的情况下,怠速都不会麻反光镜,行驶起来就更顺滑了。关于这车,你可以看看我才写的帖子,应该比较全面了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-31 07:08 来自手机 | 显示全部楼层
xiaoxin1103 发表于 2018-01-31 14:16:05
哈哈哈  别生气 我就瞎跟你扯扯的  都是骑车的人  要友好

嗯嗯,不生气的。天下摩友是一家

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-31 18:07 | 显示全部楼层
车是好车,但昨天看到的一条新闻让我感觉汉堡人200大贸进来的概率可能很低或者没有了,就算进来了可能价格也要很贵了,当然这只是我的猜测啊。就是宗申的科赛龙RT3下线了。大家想想这个时间点是不是有点意思,汉堡人200是铃木泰国厂生产,大贸引进的话是说原装平行进口,因为沾了我国加入东盟自贸区部分产品平行进口免进口税的光,所以可能不会比泰国本地贵很多。但前几天闹得很凶的中国部分摩托生产企业在某某协会的组织下要求国家向东盟自贸区国家平行进口的大贸摩托车征税,带头的就是宗申等等摩托车企业,因为他们出口的可能要比内销的多或者出口比内销的赚得多,国家进口不征税可是出口人家对方征你税你明显就挣得少嘛。左宗申又算是中国摩托车制造领域比较有代表性的人物而且好像是人大代表吧。那么宗申这个时候发布RT3下线是不是有可能是得到了某种承诺?至于得到了什么承诺骑车的都能会想到一二吧,但这也只是我的一个小小的猜测,没有任何依据,仅代表个人观点(怕有人来我家查水表,送快递)。如果没什么的话为什么不早点或者再晚点宣布RT3下线?当然RT3做的也应该是很不错的一款车。汉堡人200和RT3都是很好的选择。叹气的是我国的摩友命挺苦,再好的国产车造出来或者再好的大贸车引进来,有禁摩的政策在,哪个也不好卖,不好卖市场就小了当然摩托车制造企业赚得就少,就更没心思研发好车或者引进好车,恶性循环了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-10 08:24 来自手机 | 显示全部楼层
宗申rt3是单油门线,而且质量还不知道,等小白鼠试车后再考虑。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-3-15 04:58 | 显示全部楼层
yyjjtt 发表于 2017-12-24 02:43
好的。我近期就写。

老大,催稿催稿了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-15 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
a0butterfly 发表于 2018-01-11 16:17:37
期待你能写一篇burgman200的测评,最近听说了这车可能会在大陆正式销售,心中激动了一下,...

已写,点击我的头像,再看我的帖子。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-15 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
BH2RIW 发表于 2018-03-15 12:58:25
老大,催稿催稿了

晕,都写了很久啦,而且是加精贴。点击我的头像,再看我的帖子。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-24 08:49 | 显示全部楼层
yyjjtt 发表于 2017-12-22 13:53
你说的这几个问题,汉堡人都能完美解决。排量方面,虽然只有200,但是秒赛艇300很轻松。太大的排量,车身 ...

进口的?什么价位?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-24 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
开门见山 发表于 2017-11-16 23:27:34
18年下半年,而且不止汉堡人200。别问我真假。

我前几天打客服电话,说是不清楚,没消息

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:30