摩托车论坛

搜索
楼主: 闲白

冬眠的准备,期待2018

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-18 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
这个品牌我喜欢。卢卡RUKKA芬兰的。07年在伊势丹有过专柜卖高尔夫系列买了几身自己穿和送朋友,确实不错,自我感觉良好显年轻。卖了半年撤了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-18 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-18 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
沏杯黄芽看画报,不认识字当小人书看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-18 20:14 | 显示全部楼层

谢谢哥哥。十二月初到手,二手的离我二百多公里,我打算骑回来,对方说那边下雪啦不安全,他儿子在斯德哥尔摩上学。十二月二号看孩子来,他家有大车让我给五百,我答应了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-18 20:18 | 显示全部楼层
闲白 发表于 2017-11-19 04:14
谢谢哥哥。十二月初到手,二手的离我二百多公里,我打算骑回来,对方说那边下雪啦不安全,他儿子在斯德哥 ...

这就是瑞典,人们思维简单。这种事在国内,忐忑了,肯定黄。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-27 09:51 | 显示全部楼层
生活在欧洲真幸福,新车、二手好车遍地,而且相对也不贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-4 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
这两天忙,车子收到了。上手挺好的。瑞典冬天路上有小石子给汽车防滑,可是摩托车就遭殃了。明天回国过年啦,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-4 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
车行老板家乡离我二百多公里。天暖先去他那里转转。据说那边有二百多中国人的一个工厂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-4 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
昨天打了瑞典斯德哥尔摩第一届华人台球比赛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-4 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
得了第三,上次得奖还是上世纪1993年了那次是斯诺克。认识许多年轻人,真好,和他在一起不会老。瑞典球房还没我以前的球房好呢,氛围不错,考虑一下在这边搞个球房,反正我也没事情做。开球房轻车熟路。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-12-5 13:20 | 显示全部楼层
   来晚了,先顶再看

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-12-6 14:11 | 显示全部楼层

这台本田拉力非常经典。配齐边箱,再带上帐篷和灶具,全家人出行用一台皮卡车拉着它绝对可以驰骋北欧。
另外,我也非常喜欢斯诺克,如果以后有机会我们可以切磋一下。前提是:马路边的台子不玩
期待你的摩旅报告,上帝与你同在!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-12-6 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
好的太哥,今天到家了。网也没了,汽车漏检,倒时差,睡觉睡觉睡觉。有机会切磋斯诺克。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-12-8 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
今天着车,美,先转一圈充充电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-12-8 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
上图沙窝萝卜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-12-8 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
碱河虾,这条鱼50+斤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-12-8 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
独流醋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-12-8 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
倒时差,一点多起的。老婆还是原配好,几个月下来一枪到高潮,着了。骑上先爽爽,弄它几小时。鱼太大没准备传不齐吃货,改天再来。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-11 12:54 | 显示全部楼层
你的拉力车没弄回来啊、?弄回来用不了一个月保证丢了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-12-16 13:56 | 显示全部楼层

这瓶红酒应该是圣诞的节奏

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:41