摩托车论坛

搜索
楼主: 小摩托007

我的弯道,我的情人,光阳150ABS(最新油耗出炉了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-21 06:42 | 显示全部楼层
大小飞熊 发表于 2018-5-18 17:05
济南车友前来围观,楼主还参加过抗震救灾?膜拜啊

当时是职业便利。但是,走过一趟和没走过的确不一样。如果允许,希望以后都不经历那种事情,太压抑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-4 02:31 | 显示全部楼层
小摩托007 发表于 2018-5-21 14:41
哈哈哈,老兄一看就是热心的老司机。很感谢把我写的那点破东西都用心看了,还回复的这么清晰。整体上,我 ...

兄弟,你不改灯的话晚上出去一定要慢点儿骑车【市区例外】;还有,注意对向汽车如果他开远光,你闪他他不卵你,那就算了,他看你的灯光很温柔,不会换成近光灯的。另外我感觉125和150的动力差距真心不大,但是KCC和125的起步是明显不一样的,扭矩差距大。我的下一个目标有多个选择,现在还没到时间,估计再骑两年再换。宗申RT3【发动机和配置优势】现在第一代,不去当小白鼠,等产品成熟了再买;铃木汉堡人200【超喜欢它的大马桶,41升啊!】,就是样子不够时尚,动力略差一点点;赛艇250如果2年后还没改成4气门,那就不考虑了,虽然车子外观还可以,但是和别人比差太多了。我再成都,你在哪里?加个VX啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-6 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-9 00:33 来自手机 | 显示全部楼层
竹山次郎 发表于 2017-11-14 11:12:07
我的也差不多,现在100公里、

这个车怎样

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-9 00:33 来自手机 | 显示全部楼层
竹山次郎 发表于 2017-11-14 11:47:47
哪里产地的不知道,反正有三年保修,先骑着再说,时间数字表不准,很慢。

有没有问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-11 06:22 | 显示全部楼层
Steven528 发表于 2018-6-4 10:31
兄弟,你不改灯的话晚上出去一定要慢点儿骑车【市区例外】;还有,注意对向汽车如果他开远光,你闪他他不 ...

这事儿吧,现在一个后备箱闹得风风雨雨全国尽知,我觉着现在足够用,而且,KCC的远光没有那么弱。强弱光之间的切换即使再弱也能起到提醒的作用。如果你想用两轮对抗不良的四轮那就有点想当然了,只要能保护自己就OK。哈哈哈,咱们要的是快乐骑行,本来骑行环境就不好,咱就没必要再跟自己过不去了,你说呢。估摸着我要是被虐了也会愤怒的改改改……哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-11 06:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-11 06:27 来自手机 | 显示全部楼层
经过调整普利珠,油耗,振动,尾速都有极大改观,用上14克珠子后这是我第一次跑小短途,行程来回200公里,路上极速表显到了103,GPS显示是93,因为对极速我没有那种抵死的诉求,所以就忽略不计了。其实在国道上,车来车往按照限速跑就很舒服,单纯的追求极速是很不安全的。毕竟山东不像新疆内蒙那样畅通的路况。感觉极速还可以提,但是为了安全我就没再轰油门。最高兴的就是油耗的问题了,此次跑到亮灯跑了230公里,算是拥有情人之后的最好状态,估摸着跑绝对长途还可以更出色。市区现在一箱油也能跑到一百七八十公里(亮灯就加)。再重申一次:不是纠结于费用,而是要对自己的车有一个全面的了解。到这一步,我很满意了,您呢?{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-13 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2017-12-15 15:42:10
但是,它是山寨机中的战斗机!豪华旅行版,如:一键启动,双闪,点烟器、手机充电,音响两套(其中一...

大哥,你确定你的是abs?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-14 06:31 | 显示全部楼层
小摩托007 发表于 2018-6-11 14:27
经过调整普利珠,油耗,振动,尾速都有极大改观,用上14克珠子后这是我第一次跑小短途,行程来回200公里, ...

天热开始省油了,我之前的ACC平均3.33L,夏天能降到3L

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-17 02:06 来自手机 | 显示全部楼层
极速,油耗多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-20 06:37 | 显示全部楼层
利刃殇风月 发表于 2018-6-14 14:31
天热开始省油了,我之前的ACC平均3.33L,夏天能降到3L

现在我已经很知足了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-20 06:38 | 显示全部楼层
fanlei 发表于 2018-6-17 10:06
极速,油耗多少

都在上面,过了百我就没再加油门;油耗有那个油耗表,一目了然,冬天高,夏天低,我的冬天正好磨合期,今年可能会好些

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-21 16:57 来自手机 | 显示全部楼层
和平路店是在哪?楼主提车价是多少?我也想去买辆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-26 08:48 | 显示全部楼层
那个店已经关门了,可以去天桥底下金平安或者北外环

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-28 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
ACC150,第一批的车子,也在和平路附近,天天市区堵,前两天刚换了18g的普利珠,准备看看情况怎么样。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-29 08:46 | 显示全部楼层
小摩托007 发表于 2018-6-11 14:27
经过调整普利珠,油耗,振动,尾速都有极大改观,用上14克珠子后这是我第一次跑小短途,行程来回200公里, ...

好熟悉的加油站。应该是玉函银座附近的那两个吧{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-1 02:41 来自手机 | 显示全部楼层
xie263852073 发表于 2018-06-28 17:17:09
ACC150,第一批的车子,也在和平路附近,天天市区堵,前两天刚换了18g的普利珠,准备看看情...

18克太重了吧?原车13克,我换成14的就跟有感觉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-1 02:42 来自手机 | 显示全部楼层
wbsfqx 发表于 2018-06-29 16:46:13
好熟悉的加油站。应该是玉函银座附近的那两个吧{:1_87:}{:1_87:}

不是,是济南台南面,山东大厦对面那个

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-1 04:27 来自手机 | 显示全部楼层
小摩托007 发表于 2018-07-01 10:41:40
18克太重了吧?原车13克,我换成14的就跟有感觉了

试试水,看看效果如何

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:35