摩托车论坛

搜索
楼主: jianghaigg

再游“宿城”交作业

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-14 13:11 | 显示全部楼层

谢谢兄弟!我的很多“干劲”都是从兄弟那儿得来的。兄弟每周都跑去皖南,“秋景”尽收,我就周边跑跑,眼下,天气也好,真不能浪费了这宝贵的季节。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-15 01:05 来自手机 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-11-14 16:32:58
下面两张照片是2013年来“保驾山”的。

青山在人未老!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-15 05:32 | 显示全部楼层

谢谢“减速”老师夸奖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-23 01:17 | 显示全部楼层
麦田村 发表于 2017-11-14 18:55
水库边上有抗日石刻也不错哦,值的一看,还有仙人屋,可以开摩托车直接上。

上一次游宿城时家里来亲戚了,没游完就回去了,19号,看着天气不错,骑摩托车又来宿城了,把上次没看完的地方又转了转。特别是名气很响的“八间房”也专门去看了看。其实八间房就是文革前的房子吧,现在是“农家乐”吧,有吃有住的地方,但我很佩服“老板”,我猜他“她”一定是个搞艺术的吧,“八间房”收拾的极具个性,这要多少脑细胞啊!.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-23 01:18 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-11-23 09:17
上一次游宿城时家里来亲戚了,没游完就回去了,19号,看着天气不错,骑摩托车又来宿城了,把上次没看完的 ...

顺着看吧。保驾山上做了“唐王像”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-23 01:19 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-11-23 09:18
顺着看吧。保驾山上做了“唐王像”

...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-23 01:21 | 显示全部楼层

沿着   水库边走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-23 01:22 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-11-23 09:21
沿着   水库边走。

...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-23 01:23 | 显示全部楼层

从“留云岭”这上山,看到了古迹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-23 01:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-23 01:26 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-11-23 09:24

“八间房”....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-23 01:27 | 显示全部楼层

.................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-23 01:29 | 显示全部楼层

船山边的景

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-17 03:06 | 显示全部楼层
照片很漂亮,是单反拍的吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:57