摩托车论坛

搜索
楼主: 弦外之音

金城越途200T-8骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-2 14:00 | 显示全部楼层
jyljyl 发表于 2017-12-2 21:40
越途和欧宝路是什么区别?

越途200T--8和欧宝路是兄弟关系。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-2 14:02 | 显示全部楼层

还不错 关注中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-2 15:03 | 显示全部楼层

可以上淘宝金车旗舰店购买。很好的服务,配件很及时送到。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-8 09:41 | 显示全部楼层

哈哈哈哈这比喻 让其他车友都该说我们越途装B啦 我的车早进车库冬眠啦 明年5月份再开出来遛遛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-9 11:05 | 显示全部楼层
xieren000 发表于 2017-12-8 17:41
哈哈哈哈这比喻 让其他车友都该说我们越途装B啦 我的车早进车库冬眠啦 明年5月份再开出来遛遛

O(∩_∩)O哈哈~太早了吧我们南方气温4--14正是骑行的日子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-12 10:11 来自手机 | 显示全部楼层
同感

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-12 12:01 | 显示全部楼层
我觉得越途真的是个好羊,油耗低 空间大 离地高 价格便宜 质量到现在还没有出现问题 不如意的地方就是配置低一些 声音难听

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-12 12:27 | 显示全部楼层
xieren000 发表于 2017-12-12 20:01
我觉得越途真的是个好羊,油耗低 空间大 离地高 价格便宜 质量到现在还没有出现问题 不如意的地方就是配置 ...

你错了;声音因为是阿普利亚血统“暴躁”......因此;希望你以后不要说‘’声音‘’不好听好吗。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-13 02:07 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2017-12-12 20:27
你错了;声音因为是阿普利亚血统“暴躁”......因此;希望你以后不要说‘’声音‘’不好听好吗。 ...

玩车多了, 不能因为自己买了一个车自己喜欢的车就一昧的偏袒车的问题和缺点!我和厂家的技术也一直在沟通和交流 提出我们的建议和想法也有助于厂家能及时修改客户遇到的问题!对这个车也是有好处!你看看我的发的帖子就知道了 这个车我比你还用心!我的个人原则好就是好 毛病就是毛病 再说了 这么大点的排量暴躁啥啊暴躁!不过轻松100公里以上的时速还是没有问题的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-13 12:26 | 显示全部楼层
xieren000 发表于 2017-12-13 10:07
玩车多了, 不能因为自己买了一个车自己喜欢的车就一昧的偏袒车的问题和缺点!我和厂家的技术也一直在沟 ...

O(∩_∩)O哈哈~我负责任的告诉你;网售部张经理,售后部孔经理都为他们厂的越途车共同探讨过N次,并非说此车是个完美的东东只是要记得,我们应该了解并掌握自己骑的是什么性质的车.....目前我骑着两个不同排量的车即;合资雅马哈尚领125T-8和越途200T--8。天晴200T,下雨125T,所以,我的感受应该更有比较也有说个法你说呢?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-12-13 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主这车您加多少号的汽油?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-13 14:23 | 显示全部楼层
一万八千八价格还可以

前段时间活动,貌似还送个“西班牙”尾箱

造工近看了一下

还是欠火候

起步和低速时候有抖动问题不晓得是否个体差异

坐姿本人感觉不是很完美,也许因人而异

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-13 14:58 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2017-12-13 22:23
一万八千八价格还可以

前段时间活动,貌似还送个“西班牙”尾箱

哦,我的车没你说的那种感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-13 15:01 | 显示全部楼层
兔贝勒 发表于 2017-12-13 22:00
请问楼主这车您加多少号的汽油?

厂家要求95以上的油。我用的是95

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-17 07:51 来自手机 | 显示全部楼层
xieren000 发表于 2017-12-08 17:41:48
哈哈哈哈这比喻 让其他车友都该说我们越途装B啦 我的车早进车库冬眠啦 明年5月...

你的车是特自定的颜色吧!目前只有你的这辆车颜色是很个性的……15年版的,现在车整体性能都正常吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-17 09:22 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2017-12-13 20:26
O(∩_∩)O哈哈~我负责任的告诉你;网售部张经理,售后部孔经理都为他们厂的越途车共同探讨过N次,并非说 ...

那你没有问厂家啥时候出新版带abs的?

另问欧宝路与悦途的发动机哪里有不同?参数上有微小差别   应该不只是调校而是部件有不同把?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-17 11:52 | 显示全部楼层
郭德纲 发表于 2017-12-17 17:22

另问欧宝路与悦途的发动机哪里有不同?参数上有微小差别   应该 ...

现在就可以告诉你;欧宝路与悦途的发动机进口件多与少的问题,ABS如果要上早就上了。用不着上CBS了这样回答满意吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-18 04:52 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-18 06:22 | 显示全部楼层
郭德纲 发表于 2017-12-17 17:22

另问欧宝路与悦途的发动机哪里有不同?参数上有微小差别   应该 ...

今天发现金城越途200T-8的仪表盘上预留了ABS接口。说明书上有;ABS指示灯(3)看来是为以后升级预留的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-18 07:09 | 显示全部楼层
车辆一致性是什么意思

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:18