摩托车论坛

搜索

日本AGRAS产 铃木GSX250R Brembo 对四卡钳转接码安装

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-18 07:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
============前言===========
之前自己改用GSX250R的前轮毂,就是不满意GW250的前轮毂对Brembo 4POT卡钳转接码的兼容性。
然后看到GSX250R终于在日本开卖,AGRAS也顺势推出了专用的转接码,就买了尝试。

============正片===========
日本AGRAS产 铃木GSX250R Brembo 对四卡钳转接码安装
AGRAS SUZUKI GSX250R Brembo 4POT Front caliper Support
厂家产品地址如下
http://www.agras.co.jp/products_ ... de=&Keyword=&Page=1

本人不提供购买及翻译帮助,如需要请自行购买。

这套配件只适合GSX250R使用,但是据我观察DL250的前轮毂和GSX250R一致,应该也能使用,但是未经自己亲眼所见,所以不能保证。
GW250是不能使用的,因为前轮毂和GSX250R的不同,但是GW250是可以使用GSX250R的前轮毂的。我就是GW250使用GSX250R前轮毂的。

这套配件完美解决的使用Brembo对四卡钳会导致卡钳磨轮箍柱的问题,如果想改brembo卡钳的话推荐购买使用。

先看一下内容
卡钳转接码+2个固定到避震上的螺丝+2个固定brembo卡钳的螺丝

刹车盘垫圈+5个刹车盘固定螺丝

先卸下前轮,并拧松5个固定螺丝卸下刹车盘

将刹车盘垫圈放到轮毂与刹车盘中间,完美契合!

然后使用附带的5个刹车盘固定螺丝,因为有垫圈,所以螺丝比原厂的要长

螺丝全部上好并拧紧后如图

下面开始安装转接码

卸下原有卡钳/转接码后再安装上新的转接码

卡钳安装完毕,拧紧所有螺丝

观察刹车片对卡钳置中非常完美

因为我很久以前就更换过了卡钳,所以各种更换卡钳的工作我就不赘述了(换刹车油,排空气等各种琐碎又费事的操作)。

=======后题=======
转载请注明出处和作者,并请全文转载,谢绝二次创作。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-18 07:36 | 显示全部楼层
很羡慕你们的动手能力

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-19 03:36 | 显示全部楼层
楼主,1、请问你已经更换了GXS250的前轮毂,卡钳应该已经不擦轮毂了,为什么还要换转接码?          2、GW换GSX250的前轮毂一定要同时换刹车盘吗?
谢谢

另外、楼主用的上泵是那款,我也是换了B牌的下泵,我没有换上泵,感觉挺软的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-19 08:35 | 显示全部楼层
tailang05572 发表于 2017-11-19 11:36
楼主,1、请问你已经更换了GXS250的前轮毂,卡钳应该已经不擦轮毂了,为什么还要换转接码?          2、GW ...

1请问你已经更换了GXS250的前轮毂,卡钳应该已经不擦轮毂了,为什么还要换转接码?GSX250R的前轮毂比GW250的更会擦卡钳,所以必须换,你也可以看到这个套件加了刹车盘垫圈,把刹车盘又往外垫高了。
垫圈和转接码是一套使用的。

2、GW换GSX250的前轮毂一定要同时换刹车盘吗?
必须一起换,因为GW250的刹车盘是6孔安装的,GSX250R是5孔安装。

单个Brembo对四下泵的话,建议使用brembo rcs14上泵,同时换一根90cm的油管比较好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-19 08:44 | 显示全部楼层
coldiori 发表于 2017-11-19 16:35
1请问你已经更换了GXS250的前轮毂,卡钳应该已经不擦轮毂了,为什么还要换转接码?GSX250R的前轮毂比GW25 ...

非常感谢,油管已经换了,只差上泵了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-19 10:45 | 显示全部楼层
tailang05572 发表于 2017-11-19 16:44
非常感谢,油管已经换了,只差上泵了

换上泵我也有写过文章,可以搜索。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-23 08:33 | 显示全部楼层
可惜了 鲍鱼都上了 为什么不上浮动碟?????????????????????????????????????????   

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-24 07:31 | 显示全部楼层
coldiori 发表于 2017-11-19 18:45
换上泵我也有写过文章,可以搜索。

马上收来看一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:38