摩托车论坛

搜索

求推荐一款实惠耐用的弯梁车,本人不会修车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-19 09:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人新手,想请高手推荐一款弯梁,油耗低,不要老是坏的,本人用途送餐,钓鱼,价格在4000左右,不知上牌和保险大概多少,最终也就放一个钓鱼箱,求高手推荐,最好说下价格和型号

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-19 10:55 | 显示全部楼层
弯梁算是国产车里比较靠谱的,只要不是杂牌拼装车,都行,当然所有机械产品也有可能中奖。我们这有的驾校用的就是钱江大阳。邻居有台过10w的大阳。钱江好像就3900很便宜。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-19 11:16 | 显示全部楼层
还是学习修车吧,没有不坏的车子,只是间隔长短而已

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-19 11:50 | 显示全部楼层
njgxys 发表于 2017-11-19 18:55
弯梁算是国产车里比较靠谱的,只要不是杂牌拼装车,都行,当然所有机械产品也有可能中奖。我们这有的驾校用 ...

坐沙发的回复得比较靠谱!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-19 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
大阳弯梁,3800多。或者金城的也行,灿星3900。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-19 13:00 | 显示全部楼层
njgxys 发表于 2017-11-19 18:55
弯梁算是国产车里比较靠谱的,只要不是杂牌拼装车,都行,当然所有机械产品也有可能中奖。我们这有的驾校用 ...

我也这么认为

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-11-19 13:21 | 显示全部楼层
一般买5千块钱的车质量就靠谱了,4千块钱质量还是差很多,,别买便宜车,修不起。5千块钱车能玩十年,4千块钱的车也就玩3年。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-19 13:40 | 显示全部楼层
只要不是嘉陵的就可以了,嘉陵已经玩蛋了现在,问题一大堆不说还没配件,很多配件和其他都不通用,我前年就吃过一次亏了,想起就来气

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-19 16:19 | 显示全部楼层
豪爵还行,具体型号可以到专卖店看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-19 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
好果果 发表于 2017-11-20 00:19:08
豪爵还行,具体型号可以到专卖店看看

感觉发动机不行,豪爵铃木还可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-20 01:28 来自手机 | 显示全部楼层
本来想买五羊本田100cc那款,不知道如何?不知道现在降到啥价位了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-20 01:29 | 显示全部楼层
大阳2E挺不错的,本人的就是,马上4年了,除了换机油,换了一个后刹车灯,什么毛病都没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-20 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
太阳DY110-2E感觉也不错,不过听说配件比较难买,我浙江嘉兴的,有没有经销商在我们这边的,可以考虑在你们这里买

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-20 07:58 | 显示全部楼层
其实,用做送餐,对车辆质量的要求更高,上下班骑毕竟距离是一定的,而送餐是不间断的跑,且途中不能坏车,所以一定要质量好。
     首选合资品牌;其次选国产。
     另外还要看配件供应和售后服务是否及时。还要看油耗。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-20 08:01 | 显示全部楼层
有句话,“不怕不识货,就怕货比货”。朋友可到各车行转转,实地了解一下,通过比较就能选出最佳车辆。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-20 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
我也在做兼职送外卖,原来两年才跑6000公里  现在三个多月就跑了8000公里了   我的是赛驰   感觉还不错   就是弯梁续航有点短   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-20 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
黑色的赛驰 发表于 2017-11-20 16:34:46
我也在做兼职送外卖,原来两年才跑6000公里  现在三个多月就跑了8000公里了   我的是赛...

朋友你买的赛驰啥型号啊?全部花了多少钱啊?开了8000公里,起码赚了有1W吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-20 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
一分钱一分货

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-11-21 00:13 来自手机 | 显示全部楼层
弯梁送餐 发表于 2017-11-20 09:58
太阳DY110-2E感觉也不错,不过听说配件比较难买,我浙江嘉兴的,有没有经销商在我们这边的,可以考虑在你们 ...

大阳的泰本田款,常用配件摩配都有的,我13年5月左右买的现表显3.5万公里左右,发动机目前未动过(2.4万公里左右自己调过一次气门间隙),在就是一些易损件的更换:后轮内外胎一套,三件套一套,汽油滤芯一个,左手把开关组合(我自己换大功率大灯泡导致),还有一些改装件就不算了,当时大货架4500元,现在买小货架是4000元。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-11-21 01:46 来自手机 | 显示全部楼层
虽然我是赛驰,但是照你的描述,我力推本田武威100

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:33