摩托车论坛

搜索
楼主: 宋老汉

哪位大飞的朋友用过依金的火花塞?与原车的火花塞效果区 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-24 04:41 | 只看该作者
我这是以前自己焊点火器得到的经验,适合不带芯片的模拟电路,假如自己的车不如别人的极速高,或者起步肉提速便慢,确认没别的问题,也许是点火器不能让车子发挥出最好性能水平,但调整很麻烦,后来直接买改装直流的成品,省事儿,人带芯片的直流点火器芯片控制点火提前角,比自制的模拟电路的效果好,全段输出都好,无论启动起步提速拉极速,赶巧了有的能改善震动。我现在这车提速爆震,热车不带油启动不了,怠速感觉很勉强,而且我本打算就按两套点火系统提高可靠性,所以尝试泰昌智点,结果还是很不错的,怠速比原有的高约200,启动容易,提速有退角功能,根本不存在爆震现象,极速都一样的,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-25 06:20 | 只看该作者
根据多年的骑行经验感觉普通火花塞和依金火花塞差别不大。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-26 03:28 来自手机 | 只看该作者
宋老汉 发表于 2017-11-21 19:56:47
你好朋友,该用哪个型号?我不懂,您可否给个链接?谢了!

IU24

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-27 03:21 | 只看该作者
我的天劍也是騎行是五六千轉點火不均勻轉速波表還回遙動,後來換了銥金火花塞後就沒事了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-27 05:03 来自手机 | 只看该作者
WONGGAILENG 发表于 2017-11-27 11:21
我的天劍也是騎行是五六千轉點火不均勻轉速波表還回遙動,後來換了銥金火花塞後就沒事了

好!谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:17