摩托车论坛

搜索

入手week8复古摩托

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
         一直是踏板,也一直想玩玩挡车,刚工作时候买的易初摩托,骑了半年雨天摔车老妈坚持让我卖掉,无奈啊。后来结婚老婆比较开明,觉得男人玩摩托比打游戏强(她最讨厌游戏,所以结婚后我戒了),买踏板没反对,摩旅没反对,现在说买挡车,上周上班时她支付宝发给我一万说算生日礼物自己买,建议我去买块表(我几年前的天梭表坏了,一直修不好,没配件了),但是一颗摩托的心大家都明白的。                 之前在论坛和几个热心的网友讨论过,我想入阿普利亚,周一直接去了宗申准备入手cafe150电喷,去之前在宗申官网无意中看到小八,顿时喜欢的不得了,问老板样车在哪里?老板说仓库明天到货,我试了试咖啡,也不错。为了小八我周二请假过去,结果看到实车立马爱上买单骑回家,怎么说呢,我喜欢复古车样子,我是二战迷喜欢二战德军的摩托造型,这个太像了。在师傅验车时候,师傅说买这个就对了,你这么久不开挡车,玩咖啡太危险,小八玩玩就可以了。这里感谢网友的提醒,也建议我不要入手cafe,价格才8100RMB,送了一个小帽子。练习一小时基本功还在,就这么开回家了,一路上这声音太响了实在受不。关键我没挂牌照一路开的心惊肉跳,开到漕溪路一个骑警从我身边路过还回头看了看我就走了,天还居然下雨了,最后总算安全到家。我生日的大玩具到了。

这车就玩玩的,不准备上牌,就空地上耍耍。车价很便宜做工还可以,前碟刹后鼓刹(觉得鼓刹比碟刹安全),当然ABS除外,车子不重,复古仪表盘很拉风,油箱12L,还有主副油箱按钮(不是很理解),还有个可爱的脚踩熄火拉杆,这个最装逼了(可惜我也不会用),一档拉油门好吵,三档基本好些吧。晚上找空地练习了下,发觉降挡时,我先捏离合放油门踩档位后再松离合车子总是一冲,求教各位老司机怎么回事?

webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 05:33 | 显示全部楼层
恭喜提车,但是没牌,你还是悠着点吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 05:53 | 显示全部楼层
不错啊,大玩具

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 06:04 | 显示全部楼层
恭喜提车,但是没牌,你还是悠着点吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-22 06:13 | 显示全部楼层
还是得上牌的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 06:29 | 显示全部楼层
油箱不够园

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 06:31 | 显示全部楼层
如果你只是在小区里开开,那上不上牌你随意。但是你要是开到马路上,请还是上个牌吧!对别人负责,也对自己负责!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 06:37 来自手机 | 显示全部楼层
复古风啊,什么都在做复古车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 06:46 | 显示全部楼层
是顾戴路吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 07:23 | 显示全部楼层
降档 转速高,前冲一下 放离合太快了呗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-22 07:31 | 显示全部楼层
8000啊!当大玩具骑喽,蓝C能搞哇?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 07:36 | 显示全部楼层
这种价位的玩具,真的该一辆辆玩过去。年轻就是本钱,别纠集,好好玩。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 07:58 | 显示全部楼层
捏离合补油再减档再放离合,要练一段时间就适应了,掌握好车速,车速慢直接减档,车速快才要补油就不会有顿挫感了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
不上牌就可惜了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 09:19 | 显示全部楼层
先问一句有任何驾照伐?
放离合前要把车速和转速通过传动比调一致了,才不会顿挫。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 09:21 | 显示全部楼层
tinkle 发表于 2017-11-22 15:31
8000啊!当大玩具骑喽,蓝C能搞哇?

这车要是能上蓝C早就卖疯掉了,不会大家都第一次看到。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 09:59 | 显示全部楼层
星期八能上沪牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 10:18 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-11-22 14:37
复古风啊,什么都在做复古车

Eason,你的车照片来看看呀。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 10:42 | 显示全部楼层
这版花怎么和摩瑞M6这么像…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-22 11:39 | 显示全部楼层
骑行听风 发表于 2017-11-22 15:58
捏离合补油再减档再放离合,要练一段时间就适应了,掌握好车速,车速慢直接减档,车速快才要补油就不会有顿 ...

謝謝指導老司機

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 22:02