摩托车论坛

搜索

保定市增驾E本流程及费用

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-22 06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
E本11月8号拿到中间经历假期及中秋假期外加次科考试没有报名参加等附加时间我共经历个月实际时间应该在月时间

特别提示驾驶人员证件申请各项变考试预约都需要提前办理天只能进行次业务

报名(保定E/D本报名需要到满城交警队所报名 河北省保定市满城区中山东路73号)
    特别提示报名需带体检表体检在满城医院体检楼楼进行驾驶员体检项目20元
    带身份证驾驶本报名报名费105元
    如果驾驶本信息与身份证信息有信息需要先换驾驶本20元(保定人都知道咱南市区北市区等区为莲池     区竞秀区如果你驾驶本信息就能报名需要等到第
    报名交表工作人员会给你张科目准考证般都每周考试)

考试科目(满城交警队院内东跨院)
    般都场或第场考试8点30考试实际交警8点30才到岗班先开会基本每次都9点开始考试
    科目考试内容做解释朋友们自己学吧
    通过科考试通过考试后可自行离开等待交警电话通知科考试时间
    未通过科考试厅5/6号窗口再次预约(可直接预约次考试我没有参加可以补考所以知道可以否有补考费用就算有也

预约科(因考场安排情况定所以留意电话可能电话通知也可能信通知考试时间需要至提前天预约)  报名费195元

考试科(科考试定时考试考试时间肯定个周午)
    科目绕桩根桩摩托车起步侧进入蛇形绕桩反向绕回停车(途中脚能落能灭火身体能触感能压线)
    科目模拟路考转向按喇叭起步直行坡停坡起转弯掉头定要打转向直行换换挡无所谓我全程直角转弯停车摘挡(途中能熄火能明显窜车转向定要开)
    那刻未通过继续预约考试即可因本人次通过未参加补考所以补考费非常清楚起考试有补考同学补考费跟报名费按照单科收取如果两科都没过就还195

科目预约(科全部通过后个工作日后才可预约老规矩至提前天预约每周考试)科目免费

科目考试(安全文明驾驶时间控制跟科没什么区别)特别提醒题库为C1题库我就在这吃亏看错题导致补考
     未通过科目考试日后方可预约再次考试(请家分清个工作日后日后区别)科目补考依然免费
     通过科目考试交驾驶本工作人员会让你午到厅取证(因驾驶本核实需要到市车管所便利)所以你如果离市车管所进可以交本后直接去市所A厅驾驶人窗口最有个窗口等工作人员去办理直接取证或按照工作人员要求时间到满城所取证

E本就这样到手
  统计正常次通过费用体检20+报名105+科195=320元

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-14 12:49 | 显示全部楼层
不需要去驾校吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-21 02:16 | 显示全部楼层
好贴一定顶起

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-25 07:17 | 显示全部楼层
一共去几次??前后多长时间啊?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-1 05:12 来自手机 | 显示全部楼层
老哥还在论坛吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-1 05:13 来自手机 | 显示全部楼层
老哥还在论坛吗?跟你打听打听,考试时有要求必须用跨骑车吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-1 05:13 来自手机 | 显示全部楼层
老哥还在论坛吗?跟你打听打听,考试时有要求必须用跨骑车吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-1 05:16 来自手机 | 显示全部楼层
老哥还在吗?和你打听一下考试时必须用跨骑车吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-28 08:23 | 显示全部楼层
请留下您qq号码行吗???谢了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:52