摩托车论坛

搜索

Airpods有人骑车用吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
产品好坏各人有自己见解,只想请教一下有没有人入了?是否能够在头盔(全盔或4分之3)里使用?主要是接打电话用,听音乐不安全

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
用啊,接电话,听歌,就怕戴头盔进去了掉出来,要么用头套,要么用围巾裹起来。我是全盔戴进去容易拿出来,麻烦,经常掉地上或者卡的耳朵疼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-22 12:12 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-11-22 20:01
用啊,接电话,听歌,就怕戴头盔进去了掉出来,要么用头套,要么用围巾裹起来。我是全盔戴进去容易拿出来, ...

就是说麦克风隔着头盔能收音的咯?主要是这层顾虑,掉落的问题只能自己小心点了,有线的耳塞也会掉

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 12:20 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-11-22 20:01
用啊,接电话,听歌,就怕戴头盔进去了掉出来,要么用头套,要么用围巾裹起来。我是全盔戴进去容易拿出来, ...

还是要手机上点操作接听哦,手机揣口袋里不方便
有线的话接听按钮可以露在嘴巴这里,耳机有个线掉了也好找
我也在研究临时耳机方案,实在不想装一套大的那种蓝牙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-22 12:36 | 显示全部楼层
tinkle 发表于 2017-11-22 20:20
还是要手机上点操作接听哦,手机揣口袋里不方便
有线的话接听按钮可以露在嘴巴这里,耳机有个线掉了也好 ...

有线的戴着耳机也不可能摸准那个接听键的,接听应该可以设为自动的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 12:48 | 显示全部楼层
头盔包裹性太好 长时间带耳朵有点难过 另外头盔脱下来时候要当心 别掉了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 14:18 | 显示全部楼层
fangjialei 发表于 2017-11-22 20:12
就是说麦克风隔着头盔能收音的咯?主要是这层顾虑,掉落的问题只能自己小心点了,有线的耳塞也会掉

能啊,我iphone的,远路听导航接耳机,有电话的时候直接麦按一下就可以接听,最好是高领子的冲锋衣这种,麦在衣服里面,裸露在外面的话对方只听到风噪了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 15:23 | 显示全部楼层
fangjialei 发表于 2017-11-22 20:36
有线的戴着耳机也不可能摸准那个接听键的,接听应该可以设为自动的

我还没试过,但按钮平时超过下巴了,戴头盔应该露的出,3/4盔就更没问题了,就是不知道时间长舒服不

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-11-23 01:57 | 显示全部楼层
万一碰到个大坑耳机颠下来就尴尬了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 02:55 | 显示全部楼层
airpods用户路过。。。骑车开车好帮手。只不过带盔的话手势报废,本来轻拍两下就可以接电话了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
混分走人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:28