摩托车论坛

搜索

车锁挡不住偷车贼,直接抬摩托上汽车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-22 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
       今晚济南电视台报道,济南公安近期破获一个偷盗摩托车团伙。
       事情是这样的:最近某小区居民报案,一辆大排摩托车被盗。接警后,警察经过看监控排查,从监控中看到有三个人把一辆跨骑摩托直接抬上一辆SUV汽车后沿南外环高速路急速离去。根据汽车的特征和行走路线,隔天就追踪到济宁梁山并把偷车贼抓获。
      从电视画面看,警察带着偷车贼到现场指认。被追回的摩托车是一辆崭新的大排跨骑,价值三万多元。
      经审问,这三个年轻人都是摩托车爱好者,想玩车又不愿花钱买,就走了个捷径。结果刚到济南作了案,隔天就被抓。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-22 14:46 | 显示全部楼层
哦  三万多的大排,让我想想该是多大的.......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-23 01:39 | 显示全部楼层
独行千万里 发表于 2017-11-22 22:46
哦  三万多的大排,让我想想该是多大的.......

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-23 14:32 | 显示全部楼层
什么车啊  大排?  钱江的 ?   春风的?  隆鑫的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-5 02:31 | 显示全部楼层
济南公安,真棒

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-5 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
通过这种非法途径得到的摩托车能有多爱好,想玩摩托车自己攒钱买去,一群伪摩托车爱好者,本质就是一群贼

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-15 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得可能是铃木睾丸,买车2万多,加上牌可不就是3万多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-17 15:57 | 显示全部楼层
开汽车偷摩托车这不是傻子吗,汽车走哪都有监控抓拍,都是卡口,这再破不了案,那不是渎职吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-19 02:44 来自手机 | 显示全部楼层
现场太麻烦,干脆直接拿回家喝着大茶抽着小烟慢慢的拆

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-20 04:00 | 显示全部楼层
我好奇的是:什么suv,能装得下大排?过去不都是用大金杯吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:57