摩托车论坛

搜索

京a车辆丢失 报警一年后仍为车辆状态仍为(正常)已气 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-23 15:51 | 只看该作者
mpmd 发表于 2017-11-23 21:27
您的意思是不是丢失后直接报110靠谱点儿,直接到派出所报案真是怕这种不明不白的搁置

110不明就里,所以你可以通过它转到派出所,顺便监督派出所做事,而且留底以后,你通过110查询进展,而110并不知道进度,又不能过分推诿,就要致电派出所问,就刺激了。

其实就是装傻,我刚搬来的不知道派出所在那,而且现场有断锁,有监控什么的,麻烦过来调下监控啥的,把派警给蒙出来。这样不是110指定了一个人来找你吗。

然后过几天就借着,110指派的警官很热情,但是我去找不到他,全名叫啥啊,电话多少啊。      扎扎针

过几天报案半月了,车辆状态还是正常。  扎扎针

就是故意按照自己的时间点,扎针。   甚至没给回执,回执丢了都可以110一下,实际没丢、给了。

这玩意还教啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-23 15:59 | 只看该作者
wdgn125 发表于 2017-11-23 19:35
丢的什么车,我见广安门附近路边有一辆很新的蓝牌踏板至少一年没动了

黑色劲战三代目   尾翼改成分体式的了   您在哪看到的呢?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-24 00:13 来自手机 | 只看该作者
北城小爱 发表于 2017-11-23 23:51:02
110不明就里,所以你可以通过它转到派出所,顺便监督派出所做事,而且留底以后,你通过110查询...

您解释得太详细了,明白了,多谢北神指点!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-24 01:12 | 只看该作者
jiangtao9999 发表于 2017-11-23 18:26
拿着回执去刑警队,要求改车辆状态。
之后你就能买了。丢车按你的回执时间算。

你这个 说法我很欣慰 真的可行吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-24 06:11 | 只看该作者
你的花嫁丢了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-24 06:18 | 只看该作者
说说我的经历,希望有帮助。
我是某年10月丢的车,报110后案发地派出所来警车看了一眼现场,我就坐警车去派出所做笔录,然后给了一张受案回执。
365天后的次年10月,我买了辆新车,保险购置税都交了车也验了,大白信封已经到手就差去十八里店领牌子了,一查,网上果然还是“正常”。
各种打电话:派出所、派出所所长、110转督察、分局刑警、分局投诉......最终问清楚了,还得找当时出警的民警,就是受案回执上面写着的两个民警名字中任意一个。
各种找不到,开会去了、出现场了、培训去了、休假了.......
连打电话带找人,又耗时三个月,这已经是再次年的一月底了,终于抓到那个民警了!民警很不好意思直说耽误您时间了,把我从接待窗口领上楼去他办公室,当我面开电脑进了一个什么系统,把车辆信息录入进去一提交就完了!还有一个插曲,提交完后车管那边来电话说车架号填错一位,他又改了一下,又跟车管那边确认了一下,说没问题了,来上牌吧!我千恩万谢,因为快春节了,我想塞给他一张购物卡,死活不收。
就这么点事,折腾了十五个月。我新车验完后三个月了都,终于上上牌了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-24 06:20 | 只看该作者
水根 发表于 2017-11-24 14:11
你的花嫁丢了?

劲战··············刚买3月丢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-24 06:33 | 只看该作者
夜行八百 发表于 2017-11-24 14:18
我是某年10月丢的车,报110后案发地派出所来警车看了一眼现场,我就坐警车去 ...

真是太感谢了  和我的经历十分相像
有个关键问题 就是 你当时出警了   
我是 去派出所报的案   也做了笔录也向 刑警传了数据
可是我托朋友查了  现在根本没立案
也就是 按照  车管所的 程序 立案后还得等一年
我觉得 是 受案一年  拿着受案回执  去十八里店 查状态 是盗抢 就给补牌子

不像十八里店说的  盗抢状态满一年
是吧哥哥 我这么理解

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-24 06:44 | 只看该作者
铁人-花嫁100 发表于 2017-11-24 14:33
真是太感谢了  和我的经历十分相像
有个关键问题 就是 你当时出警了   
我是 去派出所报的案   也做了 ...

对,是“受案”后一年,以受案回执上的日期为准。
状态变成“被盗抢”,在我的经历里这个变化的直接操作人就是那个派出所民警,而不是分局什么的,他在网上一提交,车管所瞬间就给改了,我从派出所出来用手机上网一查,状态已经是被盗抢了。
还有一个插曲,我为了找这个民警,没事就给派出所所长座机打电话,所长把我拉黑了,我的手机再也打不通所长的座机了,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-24 07:20 | 只看该作者
夜行八百 发表于 2017-11-24 14:44
对,是“受案”后一年,以受案回执上的日期为准。
状态变成“被盗抢”,在我的经历里这个变化的直接操作 ...

那我就放心了  买新车 也快了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-24 08:08 | 只看该作者
铁人-花嫁100 发表于 2017-11-24 09:12
你这个 说法我很欣慰 真的可行吗?

我现在的车,就是很久之前丢了,也一样没有改状态。
能证明早就报案了,那么刑警队就只能按照你报案时间改状态做确认。

而且,如果他要是不给你该状态,那就是他们的失职了。因为这是在丢的时候就必须改的,这会让交警检查车辆的时候发现这个车不正常从而追回。
但是因为他没改状态,导致车辆基本被发现也会因为状态为正常而被忽略。导致无法追回被盗车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-25 04:57 | 只看该作者
希望顺利解决

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-25 05:42 | 只看该作者
我是某年10月丢的车,报110后案发地派出所来警车看了一眼现场,我就坐警车去 ...

还好没说 牺牲了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-27 00:36 | 只看该作者
找到 结案民警  联系刑警 该状态中。。。。。。。。。后续 在更新

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-27 01:45 | 只看该作者
铁人-花嫁100 发表于 2017-11-27 08:36
找到 结案民警  联系刑警 该状态中。。。。。。。。。后续 在更新

总算进一步了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-27 02:21 | 只看该作者

不知道  改的 状态有没有那么费劲?? 1 9大刚玩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-27 04:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-27 05:31 | 只看该作者
呼呼睡 发表于 2017-11-27 12:42
楼主现在什么进展?

等着 民警 通知 刑警改状态

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-27 09:25 | 只看该作者
打市长热线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-27 11:15 | 只看该作者

哥哥 今天打电话了 民警说 催促那边了 那边说已经上报 盗抢网了
但是查状态还是正常 是不是 有个时间呀 输进去后 上报审核?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:12