摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

cm63849271 你会害了全上海广大黄C摩友 你知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 03:07 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-11-24 10:44
加入蓝c吧,踏板驴驴。

户口问题有困难,咋整呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-24 03:09 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-11-24 11:01
分分合合,合合分分,有缘自会相见

好的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 03:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 03:23 来自手机 | 显示全部楼层
cm63849271 发表于 2017-11-24 09:56
关死黄C?举报蓝A的 目前套合格证上50关死了吗?不要用危言耸听的言论来诋毁我的出发点,明眼人看得清的事 ...

蓝牌50不尽合理,但本来民不搞官不究,也很和谐,但得利者的吹捧和见不得人好的举报把这事搞砸了,现在恢复了不代表将来没事。
c有c的道理,a有a的价格,骑车的识相点,警察睁只眼闭只眼,不是蛮好?非要搞,无非就是法规补个漏,摄像头开一开的问题,何必呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 03:25 | 显示全部楼层
zodiacgu 发表于 2017-11-24 10:53
觉得cm63849271这人开始发帖的时候就有点居心叵测,总有刁民想害上海摩托,现在又觉得他没那么高的智商。

厉害厉害 居心叵测都用上了 真是不择手段的黑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 03:30 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-11-24 11:23
蓝牌50不尽合理,但本来民不搞官不究,也很和谐,但得利者的吹捧和见不得人好的举报把这事搞砸了,现在恢 ...

惯性思维通常都是往坏里想,你们尽管提心吊胆,将就度日永远只能走别人铺好的路,大好前景靠不了这类人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 03:39 来自手机 | 显示全部楼层
cm63849271 发表于 2017-11-24 11:30
惯性思维通常都是往坏里想,你们尽管提心吊胆,将就度日永远只能走别人铺好的路,大好前景靠不了这类人

是啊,lpg老爷叔搞成蓝b了吗?与虎谋皮这种傻事我是从来不搞,有这功夫不如多赚点钱,过过好自己的小日子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 03:49 来自手机 | 显示全部楼层
哎。。。在上海开摩托真是难

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-24 04:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 04:38 | 显示全部楼层
路过帮顶,支持大V

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 04:43 来自手机 | 显示全部楼层
zimuo-1 发表于 2017-11-24 12:10
看了大V帖子,鄙人又一理解,是要法治?人治?或者强权?

说“你可能会赢”,这句话潜意思是;赢 ...

你面对的是一个你和他谈合理他和你说法,你和他谈法他和你说国情,你和他谈国情他和你说国际潮流的无赖。
这是我的原话,赢是指刁民三分理,碰到胡搞的他们也怕,息事宁人也会,但学样的多了,逼他们把禁令标志竖起来,违反禁令标志的代码改成违反禁行规定,有几个有时间去搞的?站出来,我看看你们人数和大沽路的lpg老爷叔哪个多?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 04:50 来自手机 | 显示全部楼层
zimuo-1 发表于 2017-11-24 12:10:55

说“你可能会赢”,这句话潜...

他走行政复议没错,但你敢说他黄c就进了一次市区就被罚了?那如果复议失败是不是之前没罚到的统统补罚呢?我认为他去复议就是害了黄c,现在市区有很多黄c天天闯禁区的,市区外牌c比a都多,如果哪天严格起来,上纲上线,那黄c只能在郊区开了。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 05:21 | 显示全部楼层
拭目以待,持续进化

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-24 05:24 | 显示全部楼层
zimuo-1 发表于 2017-11-24 12:10

说“你可能会赢”,这句话潜意思是;赢 ...

你面对的是一个你和他谈合理他和你说法,你和他谈法他和你说国情,你和他谈国情他和你说国际潮流的无赖。
这是三也伊森原话,赢是指刁民三分理,碰到胡搞的他们也怕,息事宁人也会,但学样的多了,逼他们把禁令标志竖起来,违反禁令标志的代码改成违反禁行规定,有几个有时间去搞的?站出来,我看看你们人数和大沽路的lpg老爷叔哪个多?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 05:39 | 显示全部楼层
别人复议我们也管不了,最好的方法就是不要理这几个帖子,要是没人回复,很快帖子就沉下去了。。。你让他不要复议人家会听吗?即使人家没有去复议也绝对不是因为这个帖子的关系。
但是你的理论我是支持的,真的复议,小事情没闹大也就算了,闹大了黄C绝对没有好果子吃。 复议会让黄C获得路权,我梦里面也不会这么想。。。。。所以别人猜他别有用心也是可以理解的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 06:01 | 显示全部楼层
cm63849271 发表于 2017-11-24 09:56
关死黄C?举报蓝A的 目前套合格证上50关死了吗?不要用危言耸听的言论来诋毁我的出发点,明眼人看得清的事 ...

哈哈 限摩不合理? 跟越南一样咯,弯梁踏板满天飞? 旁友脑子蛮灵饿嘛,哈哈哈 笑色吾了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 06:06 | 显示全部楼层
这个人真的蛮有劲的,上海这么搞的人不太多的,全世界他最有道理,好像自己最懂,白皮书写的清清楚楚,还要跳出来挡路,哈哈,有劲有劲,坐等他慢慢和官老爷搞,人家JCSS自己也搞黄A 他弄的立身比所有人都大还吃了个3分两百块套餐

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 06:08 | 显示全部楼层
继续搞,哈哈 ,跟官老爷过不去,到时候探头随机查闯禁区,有错吗? 一点错也没啊~~每天定指标~~~  黄C价格下来就靠这个人了,继续搞嘛

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 06:21 | 显示全部楼层
神助攻了2万黄c车主。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 06:37 | 显示全部楼层
支持cm63849271,包子说了要做梦,你们都不响应?

反正黄C灭了,还有外牌,怕什么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:58