摩托车论坛

搜索

uu125新车油耗好大

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-11-28 10:39 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天下午提车,然后满油用了24块钱。今天油就已经降到这里了。只跑了几十公里正常吗?售后说我都加几次油才试的出油耗

来个客观公正的说明。的确是油表不准带来的误会。目前随着气温上升油耗还在稳步下降。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-11-28 10:45 来自手机 | 只看该作者
有人说优友125油表到了红线下面只能加20块钱油就满了,油表不准。你再多加几次就知道了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-11-28 10:56 | 只看该作者
开多快 跟个傻子一样20 30  速度就不要问油耗了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2017-11-28 11:04 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-11-28 18:56:12
开多快 跟个傻子一样20 30  速度就不要问油耗了

平均40吧。但是这油耗也太厉害了点。实际使用就是昨天下午跑了跑油就下半了。不正常吗?你也有这车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-28 12:11 来自手机 | 只看该作者
这车油表针不准,我跑了一百来公里就差红线一两格了,就赶紧去加油,发现只加了2.4升!干,这可是六升的油箱啊!uu油耗还是挺让人惊喜的,本人都是短途市区上下班代步,百公里油耗2.3左右,很不错了!甚至比家里另一个甲鱼还省油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-28 12:14 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2017-11-28 20:11:07
这车油表针不准,我跑了一百来公里就差红线一两格了,就赶紧去加油,发现只加了2.4升!干,这可是...

这样我就放心了。因为新提车,本地我又是第一辆,摩托销售和我都完全没有经验,所以有点担心

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-28 12:17 | 只看该作者
差不多。我那电喷DIO。开始也费油。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-28 13:51 | 只看该作者
袁宏 发表于 2017-11-28 20:17
差不多。我那电喷DIO。开始也费油。

算法不对,一般是满箱对满箱,记下里程

电喷车油位不宜太低

虽然总加满也不是好习惯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-28 13:55 来自手机 | 只看该作者
看着这第三张走线图!也醉了!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-28 14:16 来自手机 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2017-11-28 21:55
看着这第三张走线图!也醉了!!

这装报警器的员工不懂这车,车头面板走线很好啊。报警器接其实在马桶地下,不在车头,他以为跟大众车一样,然后发现没接口就改线,我刚买这车那个装车师傅也是这样给我车头改线,后面才知道多此一举!没用过实车不要乱评论,误导大家!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-28 14:34 来自手机 | 只看该作者
这才车头面板的走线状态,简单干净!这车的报警器接口在马桶下,而且还有专用的预留接口和报警器放置槽。更希望有真实使用的车友发表些真实评论和用车感受,而不是带着有色眼睛和个人喜好品牌来瞎评论一辆车,误导大家!这车说实话外壳做工我不满意,外壳用塑料米差偏脆,组装不够细致,但是是发动机状态和技术令人惊讶!这个可是125的车接近或达到150的动力和比本田100更省的油耗啊!同步日本上市的最新动机!也就欣慰了!科技再进步,我更喜欢体验最新的机器!而且以铃木的品牌从来都不会让人失望!虽然小排量踏板代步我更喜欢本田!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-28 14:37 来自手机 | 只看该作者
没实车的就不要以为为是瞎评论了。没用过这车希望客观的感言感想!不要以为自己很了解一样!那么武断

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-28 14:56 来自手机 | 只看该作者
这仪表实在让人觉得廉价,连一小块液晶屏都不舍的用?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-28 15:09 来自手机 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-11-28 22:56
这仪表实在让人觉得廉价,连一小块液晶屏都不舍的用?

七八千块的价格和最新的全球同步机器,济南铃木销量国内不佳,其想用最新的技术尽快短期的投入并抢占领中低端市场,其做工用料等预料之中,你想想好多铃木的UM.UZ甚至Ua机器都还是七八千块或以上啊,那些都是老的不要的技术了。听说明年会上市升级版的机器,会有液晶屏了。更希望豪爵铃木也尽快引进生产这机器,以豪爵铃木的营销和销量,消费者有更多的选择!更好的体验最新的铃木技术状态!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-28 15:38 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2017-11-28 23:09
七八千块的价格和最新的全球同步机器,济南铃木销量国内不佳,其想用最新的技术尽快短期的投入并抢占领中 ...

我不管它发动机,代步而已,不坏耐操,毕竟大几千的东西,说成高科技不太现实。这样的代步踏板,直观三样东西做工、外观、售后,做好了才能赢得市场。所以我选豪爵VR150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-28 15:55 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2017-11-28 22:34:09
这才车头面板的走线状态,简单干净!这车的报警器接口在马桶下,而且还有专用的预留接口和报警器放置...

是的,都是报警器的线。因为是本地第一台,他们也不是很清楚,连正面面板开始都不知道怎么下,后来我用手机搜索了论坛里别人的改造图才顺利打开的。没经验就要花不少时间摸索。你的把报警器改到坐垫下了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-28 16:08 来自手机 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-11-28 23:38:39
我不管它发动机,代步而已,不坏耐操,毕竟大几千的东西,说成高科技不太现实。这样的代步踏板,直观...

这个车的125我也关注了的,但是因为觉得核心技术没有什么进步,总觉得和价格不符合。如果便宜点都考虑了。如果不是正好看到优友125是新出的车用新发动机,我肯定还在慢慢纠结,至少等开春了再考虑买摩托了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-29 01:04 | 只看该作者
你先加满,然后跑一定里程,再加满,看看用了多少油,就大概知道油耗了,你这样算不准

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-29 01:17 | 只看该作者
加油多跑几次,每次加满,就是每次加油到同一位置,加多几次就好,速度不能太低,一般50-70之间,什么经济巡航速度60最好之类

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-29 02:58 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2017-11-28 22:34
这才车头面板的走线状态,简单干净!这车的报警器接口在马桶下,而且还有专用的预留接口和报警器放置槽。更 ...

对的,最近有价值的帖子太少了,您这问题,我以前也在淘宝卖家那证实了,看lz的帖子,我还纳闷呢

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 21:11