摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

摩托车旅行,G318从上海0公里出发,到西藏樟木之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-8 11:27 | 只看该作者
將摩旅進行到底 发表于 2017-12-8 18:28
將摩旅進行到底!顶一下进藏勇士

好,的,谢谢顶帖!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-9 02:53 | 只看该作者
大家不要着急哦,在业拉山下七十二拐的当中要插播视频的喔,要把视频一起再更新啦,请大家耐心等待。

请大家继续顶帖聊天!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-9 02:55 | 只看该作者
摩托车旅行,从上海出发,到西藏的樟木,G318国道一路

向西,向西,西,西,一路向西,终点樟木口岸。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-12-9 03:05 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-12-8 16:20
拍好了回来发视频,我要看大片了,吗,哈哈。

你的话,我跟你说哦,充电的话,机器里面的一块电池充满 ...

谢谢您细致耐心的讲解!  让我对运动运动摄像机有了了解    春天车子启封后看看安装位置   就能确定买哪款机器了~
您告诉的充电的技巧太好了    以后我就会这样做了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-9 03:10 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2017-12-9 11:05
谢谢您细致耐心的讲解!  让我对运动运动摄像机有了了解    春天车子启封后看看安装位置   就能确定买哪 ...

靖宇县的,杨靖宇将军,抗联名将,在你们那一带的,还有那尔轰密营。

没事,不谢谢,在下七十二的音乐,由于视频压缩软件功能有限,音乐没有插入单轨,先发原始的看看。

视频正在编辑当中。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-12-9 03:14 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-12-9 11:10
没事,不谢谢,在下七十二的音乐,由于视频压缩软件功能有限,音乐没有插入单轨,先发原始的看看。

视 ...

您真厉害    我只会简单的玩玩图片  您都开始研究视频了   还别说  我也得研究了 像您这样功课做足了出游会更安全  收获也更多啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-9 03:19 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2017-12-9 11:14
您真厉害    我只会简单的玩玩图片  您都开始研究视频了   还别说  我也得研究了 像您这样功课做足了出游 ...

这个没事,电脑上网应该做的。

这些东西都要应该会的,生活乐趣多。

这样吧,让你看一段后一天,是从然乌到林芝,这一天,是从然乌到林芝,这一天一共跑了450公里,真正的起早贪黑的了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-12-9 03:34 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-12-9 11:19
这个没事,电脑上网应该做的。

这些东西都要应该会的,生活乐趣多。

跟着您的视频跑了8分钟   有身临其境的感觉~   太棒了~

路面还不错  就是略微湿一点    但是看您跑的真是稳当啊~

这样的路面真的不错  而且车很少   比较安全啊~

看来摄像机应该转在车把上   比装在头盔上稳当多了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-9 03:45 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2017-12-9 11:34
跟着您的视频跑了8分钟   有身临其境的感觉~   太棒了~

路面还不错  就是略微湿一点    但是看您跑的 ...

在这里的话是:

在然乌,因为住的旅馆不好,房间比较密封,不符合平原人在高原上面抗高原的规则。

平原人在高原上抗高反的规则是:

1、在移动的交通工具上面,脸面必须迎风方向,这样子才可以利用移动的风向气流吹进口鼻,以增加氧气的进入量,一般的情况下缓解高原反应。

2、是在静止的情况下,在呆在房间里面的时候,一定选择对向空气流通的房间才符合规则。

在然乌,我违反了第二条规则了,在没有对向空气流通的房间里面过夜导致的。
因此在这样的房间里面煎熬了一夜,第二天天没有亮的时候被高原反应赶出了房间,被迫逃到了摩托车上面,一边跑到海拔低的地方,一边利用行走中的摩托车的迎风来缓解高反了,朋友们,以后你们跑的时候,在此高度的小镇上面住宿,一定要找个价钱贵的,嗨,川藏线一路跑过来,便宜的旅馆都已经住多了,钱也省的差不多了,哈哈,在此地方只有少数的一天、两天的,住一下100多块钱的旅馆,难道不可以吗,朋友们,在川藏线上面旅行,一定不要亏待自己的身体哦,这可是高海拔的地域哦,保证身体的安全是第一要素,无论怎样,多用点钱可是要避免身体不好的时候会付出更大的代价来说,这个买卖还是值得的。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-12-9 03:49 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-12-9 11:45
在这里的话是:

在然乌,因为住的旅馆不好,房间比较密封,不符合平原人在高原上面抗高原的规则。

这是学问啊  俺又学了一招    !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-9 03:53 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2017-12-9 11:49
这是学问啊  俺又学了一招    !

好吧,你就慢慢的学,把天文、地理,环境,风向,气压,电力,宇宙加速度,唉,太多了,你学不了啦,哈哈。

我在这样子的帖子里面讲的太多了,哈哈。

还有就是物理中的杠杆呀啥的,摩托车有许多地方是用杠杆的,就是齿轮变速传动原理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-9 03:55 | 只看该作者
唉,先吃饭了,废寝忘食了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-12-9 04:01 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-12-9 11:55
唉,先吃饭了,废寝忘食了。

好的  我也回家午饭  
您慢慢的发  我慢慢地学 呵呵~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-10 01:48 | 只看该作者
哎呀,不好意思,刚做了一个视频,现学现卖,不知道行不行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-10 03:05 | 只看该作者
再来一个,这个好一点,插入了字幕、插入了多首MP3,作背景音乐。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-10 03:34 来自手机 | 只看该作者
打算明年也进藏

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-10 03:36 | 只看该作者

通行出发的时间与季节、旅行的经验都在上面,请详细的解读。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-10 03:44 | 只看该作者

你在大宛马群里?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-10 03:46 | 只看该作者
阿金 发表于 2017-12-10 11:44
你在大宛马群里?

说错了,是大尾羊车友会

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-12-10 05:04 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-12-10 11:05
再来一个,这个好一点,插入了字幕、插入了多首MP3,作背景音乐。

这个视频制作的很好  加上优美的音乐感觉立马不同了~   

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:14