摩托车论坛

搜索
楼主: 大晚才懂

升士310vs隆鑫300r

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-5 05:37 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-12-2 18:27
国产制造业不得不佩服华为,能与三星苹果抗衡,相信各行各业不会只有一个华为。

华为是很厉害,当初从小灵通时代开始,也是用又皮实耐用又便宜的东西来抢占市场,还是积累了很多年才被认可,主业也不是手机业务,还有网络设备这一块强大的资金支持来研发手机。现在名气大了,价格也不一样了,我也不买它了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-5 05:40 | 只看该作者
升仕车子如果真的像陶老板微博上说的那么屌,配置和质量管控全面碾压进口货,那可以断定,不出10年,必须是摩托界的华为。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-5 06:44 | 只看该作者
差了小一万,,买车的都不是一群人,,日常骑车上下班,没有太多要求的应该会买300r吧,,但想玩乐、跑长途还是得310,,只要310的质量能达到gw250的标准,就是无敌了~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-5 08:29 | 只看该作者
升仕310ADV版本那两个箱子太特么的不和谐了  

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-5 09:23 | 只看该作者
国产制造业不得不佩服华为,能与三星苹果抗衡,相信各行各业不会只有一个华为。

华为是把货铺出去了,但说和苹果抗衡就是电视剧看多了。无论是技术含量还是制作工艺,都不是一个档次…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-5 09:58 来自手机 | 只看该作者
天涯老五 发表于 2017-12-05 17:23:56
华为是把货铺出去了,但说和苹果抗衡就是电视剧看多了。无论是技术含量还是制作工艺,都不是一个档次…

目前跟苹果抗衡有的,抗过抗不过另当别论。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-5 10:11 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-12-5 17:58
目前跟苹果抗衡有的,抗过抗不过另当别论。

走的路线不一样,一个高端,一个中低端。所以品质上说不上抗衡,一定要说的,就是市场占有率可以抗衡,哈哈…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-5 11:41 来自手机 | 只看该作者
天涯老五 发表于 2017-12-05 18:11:50
走的路线不一样,一个高端,一个中低端。所以品质上说不上抗衡,一定要说的,就是市场占有率可以抗衡...

不是一个路线?华为保时捷现在大老板都喜欢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-5 11:43 来自手机 | 只看该作者
huangll 发表于 2017-12-05 14:44:07
差了小一万,,买车的都不是一群人,,日常骑车上下班,没有太多要求的应该会买300r吧,,但想玩...

你没明白我想表达的意思,我的意思是别拿有瑕疵的产品定个低价就完事了,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-5 11:59 | 只看该作者

说得好

希望国内真正做实业的越来越多

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-5 14:30 | 只看该作者
atuhuihui 发表于 2017-12-1 20:59
难兄难弟的两种车型,无论你外型再炫也属于小众车型,不会大卖热卖。老百姓更关注的是内在质量而不是花俏的 ...

我觉得买车更多的是在乎别的老百姓的评价。比如:哟你这车不错哦。你这车挺好看,多少钱买的。
所以升仕的外观就比较唬人了。可是真正的内在只有开车的人知道,但我也不是说隆鑫好。至少如果不看品牌看做工。
我觉得升仕好(两车我都没拥有,都是看图片的细节跟评测,妥妥的键盘侠)。但是如果加上品牌跟价格。隆鑫牌子稍微好点,做工差点,但是价格低。
升仕品牌差点,价格高点,外观唬人杀马特,做工好点。但比宝马好太多了。43800的价格买个最低档次的宝马。既然买宝马了,就该买有充足的资金储备买好点的。要不就不要打肿脸充胖子了。或者买个川崎也不输宝马啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-5 16:54 | 只看该作者
LiFng 发表于 2017-12-5 22:30
我觉得买车更多的是在乎别的老百姓的评价。比如:哟你这车不错哦。你这车挺好看,多少钱买的。
所以升仕 ...

不能因为价格低就可以做低质量的货,不能说是以前口碑怎么样就一直好下去,以前的四川长虹是电子行业老大,如今肯定不是,一个好的车子做工是其次,主要是发动机运行品质,还有骑行舒适度,话说宝马310真不是什么好货,前天看到一辆川崎300x质感很好,可惜是我骑上去只能双脚尖点地。再说回来升士310造型我觉得一点不杀马特,可以看出来为了坐高和油箱容积不得不把尾巴翘一点,要不然油箱上扬而尾巴过于低的话会看起来整体不协调的,又考虑了很多人要求的离地空间,鱼和熊掌不能兼得啊。再谈谈最近也火的250nk动力造型都还行,让人不舒服的是尾巴太高,油箱又不大,脚踏设计位置也不科学,说是玩乐型车不禁想问谁花接近2万块钱去买一辆摩托车玩乐,而不是日常骑行和出游。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-6 01:35 | 只看该作者
佩服升仕的胆量把自己的对手定为宝马,如果是这两部车我会选择隆鑫。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-6 01:43 | 只看该作者
隆鑫这个车其实应该和小黄龙TNT25 来对比。价格和参数都差不多。
这两车的话,我也许会选择年份更久更成熟的小黄龙。

升仕这个车,应该是和GW,250NK,龙三这个梯队的对比了。

大飞就是介于以上两类之间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-6 02:19 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-06 09:43:02
隆鑫这个车其实应该和小黄龙TNT25 来对比。价格和参数都差不多。
这两车的话,我也许会选择...

噗,gw造型太土,不是一个格调的,蓝宝龙油耗大声音难听直接pass,至于250nk坐姿不行,不适合长时间骑行,DL250价格在国产里面属于超高,就等310骑行报告出来看看到底这货怎么样。新飞致也值得期待。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-6 02:35 来自手机 | 只看该作者
安徽李哥 发表于 2017-12-06 09:35:17
佩服升仕的胆量把自己的对手定为宝马,如果是这两部车我会选择隆鑫。

隆鑫据呆子评测发动机运行品质不行,车刹不行,其它至于轮胎可以自己换,式样也很漂亮,做工在视频上觉得不比骊驰差,尤其水漆做的很好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-6 02:41 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-12-6 10:19
噗,gw造型太土,不是一个格调的,蓝宝龙油耗大声音难听直接pass,至于250nk坐姿不行,不适合长时间骑行 ...

据说300R订单量过万了。YF300发动机也使用好多年了应该很成熟。
310如果和宣传的差不多的话,那两万三是超值的。

对了,扯扯看宗申的车如何。NC250很牛逼吗,宗申的车子定价跟合资车一个样。
作位重庆派,价格上就甩开隆鑫和力帆一个档次啊,到底贵在哪里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-6 02:48 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-12-6 10:19
噗,gw造型太土,不是一个格调的,蓝宝龙油耗大声音难听直接pass,至于250nk坐姿不行,不适合长时间骑行 ...

新飞至好是好,肯定不会低于两万三。 说实话,我有3万预算的话肯定买CBR300R,不会买DL,当然车类型不同。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-6 02:56 | 只看该作者
一个企业,研发,生产,营销以及采购各种配件物料哪方面不用钱,职工都要吃饭,企业要有利润,不论车子什么定位车价多少,反正消费者管不着,但不同品牌之间同类产品可以横向比较,说质量好品质高用料足,动力好骑乘体验好,我觉得应该也差不了多少,但我最关心一点,优秀的做工以及精准的生产工艺一是看外观精细程度,二是靠骑乘体验,只要跑起来撒开方向把还能保持极好的平衡,甚至可以用身体控制方向,那这车工艺可以算是达到很优秀的水平,能不能行呢,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-6 03:44 | 只看该作者
youxia250 发表于 2017-12-6 10:56
一个企业,研发,生产,营销以及采购各种配件物料哪方面不用钱,职工都要吃饭,企业要有利润,不论车子什么 ...

我的国3天剑基本做到这一点,60时速大胆放开乐一乐…

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:13