摩托车论坛

搜索
楼主: 对丑女过敏

今天提了个车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-9 06:00 | 只看该作者
对丑女过敏 发表于 2017-12-9 13:51
斗山也不怎么样,只是在矮子里面比较高而已。小松一直不喜欢,个人喜欢卡特,可惜太贵。而且现在卡特质量 ...

可能是吧。我不碰这东西很久了,现在的情况不太了解。斗山大宇在我印象里就相当于本田的摩托车。其实你发现没有。这些品牌其实有针对性的。比如你带炮锤,其他几年后一般机子残得很厉害,斗山大宇就还相对硬朗一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-9 06:30 来自手机 | 只看该作者
zhou373 发表于 2017-12-9 14:00
可能是吧。我不碰这东西很久了,现在的情况不太了解。斗山大宇在我印象里就相当于本田的摩托车。其实你发 ...

所有合资品牌质量都有下降。国产的在进步。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-9 12:34 来自手机 | 只看该作者
穷人爱大排 发表于 2017-12-08 20:53:29
工程机械看来你不太懂    我以前从事过  差距较大   尤其是液压部分  小曰本真不是盖的 ...

我是不懂…不过老铁说的有道理了!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-9 12:43 | 只看该作者
对丑女过敏 发表于 2017-12-9 08:23
确实,小日本的做的确实不错,不过价格太高,神钢210-10,裸机价100万,我这个3年按揭搞完才85万。价格太 ...

神钢200超8当年最低是90   210超8是95    不过这车是四缸的   最快的兔子模式也比日立小松卡特的慢   但确实省油   同期的徐工是70--75   碰到最差的徐工210纯土方3000多小时底盘就漏油    是那种和流鼻涕似的漏。。。。碰到过一台小松210     估计是九十年代末的    真是下力气干活了    我们这不让放炮    石料厂就指望它    最后还卖了30   最最重要的是------首付!国产车10个就敢放车   这四个牌子新客户有谁敢低于20就放车的?   当年小混混们凑个10万就拖回来干活   有的甚至把GPS一拆   卖了。。。。。     还有专门的找车人员   找一个是5--10万不等   现在这玩意  真不好干了 到处都是   有时候比人都多。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-9 12:49 | 只看该作者
现在不用问  金字塔尖还是小松卡特日立神钢   注意  卡特已经在二次世界大战时期把挖机业务出售或放到了小曰本研发与制造   后来又到哪年忘了   卡特把其他工程机械也多数液压等的研发制造装配放到了曰本  不过后来由于成本控制  逐渐放到了发展中国家制造  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-11 16:11 来自手机 | 只看该作者
David0674 发表于 2017-12-07 10:10:03
这东西多贵? 一次加多少油才能满?

2000多点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-11 16:13 来自手机 | 只看该作者
穷人爱大排 发表于 2017-12-09 20:43:57
神钢200超8当年最低是90   210超8是95    不过这车是四缸的   最快的兔子模式...

我这山上敲石头就俩牌子 卡特 神钢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-12 08:38 | 只看该作者
这个大家伙6.7升也算大排量,人家米国的Jeep都有5.7的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-13 13:02 | 只看该作者
骑洋车子 发表于 2017-12-12 00:13
我这山上敲石头就俩牌子 卡特 神钢

这是地域性的问题  我周边是小松大宇多  后来是320D 小松多  还有地方多数是日立  小部分320D

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-12-13 15:22 | 只看该作者
只有大家多支持国产才能做的更好
除了摩托车外
这几年国产汽车工程机械的进步很大
在世界上也有了一定竞争力
迫使大牌也降价
相信销量上去了价格会更便宜

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-14 07:45 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:54