摩托车论坛

搜索

这边骑电瓶车送外卖的是真特么不要脸

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-12-7 01:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天早上走到遵义路,习惯性的在车队里等红灯,一个送外卖的傻逼骑着个电瓶车不知道从哪钻过来,在后面喊让我让路给他,我没理他,结果就感觉后屁股被撞了一下。
直接把车撑好下车问他啥意思,妈的你钻车缝我不让你你特么就撞我咯?他特么还狡辩,说没撞我,问我哪只眼睛看到他撞我咯。真特么想怼他俩拳,太不要脸了。
上海整治电瓶车就对了,就该狠狠收拾收拾这帮逼,横冲直撞的。
上次家里的四轮也是,15码转弯进小区,直接被后面不知道哪冒出来的送外卖的给撞了右后门,事后就装疯卖傻没钱赔。跑的比兔子快!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-12-7 01:33 | 只看该作者
lz淡定,这种人迟早要被路上的土方车橄榄车收掉的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-12-7 01:44 | 只看该作者
silentrock 发表于 2017-12-7 09:33
lz淡定,这种人迟早要被路上的土方车橄榄车收掉的。

太猖狂了,灵石路上还遇见一个Tmax530的摩友,我提醒了下 让书包拉链么拉好,走到岚皋路的时候他车子大,过小路口也让了我一下,大家都客客气气的。就这帮骑电瓶车的,是真无语,白天乱穿,晚上也不开灯,瞎子一样乱撞。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-12-7 01:45 | 只看该作者

持续净化  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 01:47 | 只看该作者
所以外卖出车祸也是大概率事件。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-7 01:48 | 只看该作者

老哥肯定也看见过那种快车道上一边看手机一遍起着个车送外卖的,自己不要命,还要连累别人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-7 01:49 | 只看该作者
goboys 发表于 2017-12-7 09:47
所以外卖出车祸也是大概率事件。。。

都认为汽车要让飞机,所以就想怎么走就怎么走。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 01:50 | 只看该作者
平平淡淡就OK 发表于 2017-12-7 09:49
都认为汽车要让飞机,所以就想怎么走就怎么走。

反正只要碰到就要赔钱。。。轻的话钱自己花,重了么家里人能花,反正不亏。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-7 01:54 | 只看该作者
goboys 发表于 2017-12-7 09:50
反正只要碰到就要赔钱。。。轻的话钱自己花,重了么家里人能花,反正不亏。。。

恶劣额

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 01:57 | 只看该作者
网购、外卖引来大量YP,交通会更乱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 01:57 | 只看该作者
劣币驱逐良币。
他们不要脸,他们不要命,他们只要钱,结果就是他们比你都有钱,结果就是说不定你的工作还要为他们服务。
越来越多的人会后悔怎么当初早没想到不要脸呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-7 02:00 | 只看该作者
litong_874 发表于 2017-12-7 09:57
劣币驱逐良币。
他们不要脸,他们不要命,他们只要钱,结果就是他们比你都有钱,结果就是说不定你的工作还 ...

我擦,哈哈哈。这个可以的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 02:09 | 只看该作者
一、上海三横三纵禁摩、有条件的限摩;
二、没有取得上海市公安局签发的身份证的常驻居民    无法获取沪牌二轮机动车额度;
三、上海外环内禁止外牌二轮机动车;

就是针对这种人     只不过现在换成了电瓶车和大功率电摩托罢了  。。。。。。。

如果上海全面放开二轮机动车    画面太美   不敢想象    看看现在马路上乱飞的癞皮狗外卖快送吧  哎  上海人的悲哀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 02:27 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-12-7 10:09
一、上海三横三纵禁摩、有条件的限摩;
二、没有取得上海市公安局签发的身份证的常驻居民    无法获取沪牌 ...

当初也就是飞车抢夺太厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-7 02:39 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-12-7 10:35
上海当初是飞车、和拉客、二轮车祸导致禁摩、限摩。

而如今还是这个政策  一方面反映出对二轮管理的懒 ...

沿着共和新路  一直到内环,好多好多黄A拉客车,也不知道是真的还是套牌,逆行的、走飞机的、闯红灯的、还有更牛的是可以从高架下面的绿化带横穿马路的,这个真牛。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 02:40 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-12-07 10:35:38
上海当初是飞车、和拉客、二轮车祸导致禁摩、限摩。

而如今还是这个政策  一方面反映出对二...

他们执政思路么一直就是这样的啊,放着不管,到怨气大了一刀切,临汾路夜市么也是这种套路

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 02:46 | 只看该作者
平平淡淡就OK 发表于 2017-12-7 10:39
沿着共和新路  一直到内环,好多好多黄A拉客车,也不知道是真的还是套牌,逆行的、走飞机的、闯红灯的、 ...

是的  那种拉客车当地派出所也没办法   也就靠媒体曝光  集中整治   其实换做你是警察  你会每天孜孜不倦的去追他们么?显然不会   辅警又不能开警车  只能做傀儡和跟班   所以说现在一塌糊涂    也就一刀切禁摩、限摩了

反而搞得真整刚需上下班  动迁到郊区的上海老百姓们  被无情的剥夺了二轮机动车的合法路权   让你们开电瓶车  挤地铁去

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 02:47 来自手机 | 只看该作者
社会主义初期阶段,任何问题都会发生发展反思调整的过程,只不过先后缓急的差别,相信挡和郑虎,啊哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 02:51 | 只看该作者
goboys 发表于 2017-12-7 10:40
他们执政思路么一直就是这样的啊,放着不管,到怨气大了一刀切,临汾路夜市么也是这种套路

套路  套路   都是套路。。。。。。。。。。。。。每天上班拿着公务员工资和奖金    换做你你也就混混   哪天媒体报道上面压下来了  再集中整治

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 03:18 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-12-07 10:47:13
社会主义初期阶段,任何问题都会发生发展反思调整的过程,只不过先后缓急的差别,相信挡和郑虎,啊哈哈哈

正在摸石头

------------
发布于摩托迷iOS客户端

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:00