摩托车论坛

搜索

这边骑电瓶车送外卖的是真特么不要脸

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 03:18 来自手机 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-12-07 10:47:13
社会主义初期阶段,任何问题都会发生发展反思调整的过程,只不过先后缓急的差别,相信挡和郑虎,啊哈哈哈

正在摸石头

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 03:21 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-12-07 10:51:31
套路  套路   都是套路。。。。。。。。。。。。。每天上班拿着公务员工资和奖金    换做你...

人家说治国如小烹,他们只有一招火里一扔,烧熟就好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 03:27 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-12-7 10:47
社会主义初期阶段,任何问题都会发生发展反思调整的过程,只不过先后缓急的差别,相信挡和郑虎,啊哈哈哈

主要任务现在是拍沪牌   钱来的快    其次就是四轮违章罚款    最后是二轮罚电瓶车等等非机动车         年底辅警也要发奖金啊   对不    一年到头蛮幸苦的  我说话实事求是   虽然罚款是走财政另外一条线路的   但毕竟养了这么多人   工资奖金还是要发的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 03:29 | 显示全部楼层
goboys 发表于 2017-12-7 09:47
所以外卖出车祸也是大概率事件。。。

这不   看看  今天早上   又净化一个。。。。。。。。。。。。。。。继续净化咯      二轮机动车也是   只是飞机净化吃相难看了点而已  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 03:40 | 显示全部楼层
还有残废车,更野蛮

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 03:46 | 显示全部楼层
最烦的就是电瓶车逆行闯红灯等等的各种为所欲为 想掉头或者转弯时眼睛都不带看后面的 有几次差点撞上或自摔nnd自己想死还要害人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 03:54 | 显示全部楼层
我也看到一次,零陵路看到送外卖的电动车刮倒一个上海骑电动车50几岁老阿姐逃逸,我追了一个路口没追上。(车子停了车行在保养,我是两条腿百米冲刺速度去追的。)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 04:13 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-12-7 10:35
上海当初是飞车、和拉客、二轮车祸导致禁摩、限摩。

而如今还是这个政策  一方面反映出对二轮管理的懒 ...

你这个发炎有点看人挑担不吃力了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 04:16 | 显示全部楼层
不死战神 发表于 2017-12-7 11:54
我也看到一次,零陵路看到送外卖的电动车刮倒一个上海骑电动车50几岁老阿姐逃逸,我追了一个路口没追上。( ...

老吕的!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-7 04:25 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-12-07 10:46:46
是的  那种拉客车当地派出所也没办法   也就靠媒体曝光  集中整治   其实换做你是警察  ...

很矛盾。但是看别人的帖子,日本的摩托车环境相对好很多。管理模式和人员素质可能都是需要提升的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 04:38 | 显示全部楼层
frankzhong 发表于 2017-12-7 12:13
你这个发炎有点看人挑担不吃力了。

看看现在大多数警察  吃力吗?  孙劳模毕竟是少数   多数都是一个警察+N个辅警   再配合飞机隔离带和路口死角盲区    妥妥的开单。。。   

敬业的警察还是有的   只是不是主流   现在辅警上来干脏活了   更不吃力了   不信你自己观察一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 04:39 | 显示全部楼层
平平淡淡就OK 发表于 2017-12-7 12:25
很矛盾。但是看别人的帖子,日本的摩托车环境相对好很多。管理模式和人员素质可能都是需要提升的

继续净化。。。。。。。。。。。。哈哈哈   做好自己   不要同流合污   就好啦  还能怎么样呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 05:35 | 显示全部楼层
这些年盘畜白完五陵神车已经是大上海海纳百川的剧毒副产物了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 05:43 | 显示全部楼层
我四轮开在地面上,如果是机动车和非机动车没有隔离开来的那种,我会特别的小心,因为随时都会有送外卖的窜出来,一般不会加速,就慢悠悠的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 05:47 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-12-7 13:43
我四轮开在地面上,如果是机动车和非机动车没有隔离开来的那种,我会特别的小心,因为随时都会有送外卖的窜 ...

在香港澳门开四轮都是亮灯后大油门加速过路口的     而在中国上海  必须也只能减速低速行驶过路口   大环境不一样   上海慢慢来吧  非机交法不改变   以后还会有不怕死的非机

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 05:53 | 显示全部楼层
lucky110 发表于 2017-12-7 11:46
最烦的就是电瓶车逆行闯红灯等等的各种为所欲为 想掉头或者转弯时眼睛都不带看后面的 有几次差点撞上或自摔 ...

我还问过开电瓶车的,怎么不装反光镜,他们说从来不看的。。。那你拉出来或者转弯到时转个头看一下呀,尼玛,看都不看的,都是把命交在别人手上的。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 05:54 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-12-7 11:29
这不   看看  今天早上   又净化一个。。。。。。。。。。。。。。。继续净化咯      二轮机动车也是    ...

昨天好像场中路也有一个被击落。。抬上救护车,看上去没什么事还在看手机。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 06:02 | 显示全部楼层
goboys 发表于 2017-12-7 13:53
我还问过开电瓶车的,怎么不装反光镜,他们说从来不看的。。。那你拉出来或者转弯到时转个头看一下呀,尼 ...

老家都在马路中间开二轮的    中国现在是农村包围城市    继续净化呗。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-7 06:10 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-12-7 12:39
继续净化。。。。。。。。。。。。哈哈哈   做好自己   不要同流合污   就好啦  还能怎么样呢

是,说的在理。以后见到不要命的躲远点就是了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 06:11 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-12-7 14:02
老家都在马路中间开二轮的    中国现在是农村包围城市    继续净化呗。。。。。。。

老家估计更哈来来。。毕竟上海四轮还是很守规矩的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:18