摩托车论坛

搜索

这边骑电瓶车送外卖的是真特么不要脸

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 06:13 | 只看该作者
不死战神 发表于 2017-12-7 11:54
我也看到一次,零陵路看到送外卖的电动车刮倒一个上海骑电动车50几岁老阿姐逃逸,我追了一个路口没追上。( ...

顶一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-7 06:16 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-12-7 13:43
我四轮开在地面上,如果是机动车和非机动车没有隔离开来的那种,我会特别的小心,因为随时都会有送外卖的窜 ...

安全第一!送外卖的也不能一棍子都打死,也理解混日子都不容易,但是不管自己死活最后还要拉上别人跟着无辜受罪,是最没良心的了。
我记得论坛里面之前有一个人写的一句话很好:
“不管开什么车在路上,只要能不让别人因为自己的无知、无畏、盲目而多踩一脚刹车避让,那就是开车的最高境界”

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 10:12 | 只看该作者
快递电瓶车确实存在交通安全隐患:路上所见的快递电瓶车,速度快得不去说,红灯几乎不见,见逢就钻,特别是,一边开一边看手机......!这样子,交通事故怎么会不多?!我的车也被这类的撞过二次,每次都一个德行:反正你们会赔钱的!册那!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 10:17 来自手机 | 只看该作者
只有靠法制,人治终究弊端太多。逆向,闯红灯,撞死白撞才有可能让他们收敛一点。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-7 10:39 | 只看该作者
命都不要,要脸?!~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-10 23:13 来自手机 | 只看该作者
那个地方送外卖的都是一个德性,见缝插针,横冲直撞,为所欲为!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-10 23:58 | 只看该作者
楼主请注意心态,和快递小哥就不要太急吼吼了,没意思,人家比你真心不容易。————一般都是初等教育毕业者,外地来沪,靠电单车养活自己。算了,算了,退一步,风轻云淡,退一步,海阔天空。我们开虎牌摩托,虎牌4轮的,好好赚钱,泡妞,和谐地做中国大梦才是生活之重!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-11 00:56 | 只看该作者
上海人三十几岁,带着孩子闯红灯,叫我让他的也遇见过。被我一顿臭骂不敢回嘴,开出去10几米了,回头骂我一句,我都被气的笑出来了。缩卵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-11 01:41 来自手机 | 只看该作者
电瓶车赛车手呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-11 05:05 | 只看该作者
世霸图志 发表于 2017-12-11 07:58
楼主请注意心态,和快递小哥就不要太急吼吼了,没意思,人家比你真心不容易。————一般都是初等教育毕业 ...

是啊,垃圾人定律

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-11 05:13 | 只看该作者
goboys 发表于 2017-12-7 13:53
我还问过开电瓶车的,怎么不装反光镜,他们说从来不看的。。。那你拉出来或者转弯到时转个头看一下呀,尼 ...

B站上看交通事故的视频好多电动车事故就是电动车转弯或掉头不看反光镜或朝后看 这些出事的基本都属于智商欠费的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-12 17:33 来自手机 | 只看该作者
古北路过茅台路,绿灯25-30码过路口,外卖电瓶车哧溜就从茅台路上闯红灯窜出来了,单手扶把单手手机!!我车速虽然不快,但失平衡摔了。车没事人没事,就肘蹭破一小块可忽略。但TM心里恨丫的!真不是东西,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-13 01:21 | 只看该作者
lucky110 发表于 2017-12-11 13:13
B站上看交通事故的视频好多电动车事故就是电动车转弯或掉头不看反光镜或朝后看 这些出事的基本都属于智商 ...

都是指望别人能看到他,然后避开他,问题是有的家伙晚上灯都不开,册老看的到啊。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-13 01:46 | 只看该作者
junwang133 发表于 2017-12-13 01:33
古北路过茅台路,绿灯25-30码过路口,外卖电瓶车哧溜就从茅台路上闯红灯窜出来了,单手扶把单手手机!!我 ...

这一带写字楼商业区聚集,送外卖的多少一逼,大马路上还好,小路基本每天上下班就是瘫痪,不守规矩的恶心的要命,骑得慢就不说了,挡在个机动车路中间。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-13 13:59 | 只看该作者
是谁允许车管所给超标电瓶车上非机动车车牌的 是谁给无牌电瓶车在不做机动车司法检测的情况下定性为非机动车的 想清楚这两个问题再说 执法者自己犯法老百姓怪电瓶车怪YP有用吗 YP说车管所给上牌 我就敢骑 谁是罪魁祸首想想就都明白了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-13 14:02 来自手机 | 只看该作者
你拿个锁 锁住他 然后报警

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-14 00:34 来自手机 | 只看该作者
最可恨的是逆行电瓶车,冷不丁冒一个出来,灯开得透亮又不减速直冲冲的就过来了,你还得赶紧让他!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-14 02:43 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-12-7 13:47
在香港澳门开四轮都是亮灯后大油门加速过路口的     而在中国上海  必须也只能减速低速行驶过路口   大环 ...

这个我超认同,以前在台北骑是高速过路口。现在在上海骑是每个路口都要40公里一下。。看清楚再加速。。

这难道不是上海堵车的原因,只要一个行人/电瓶车硬要过马路。。一台车慢下来就要少掉三秒。。至少可以过三台车。。
看看每个左转专用灯,多少路口都因为让路人而慢下来,就想著规范机动车,路人/电瓶的基础教育跟执法在那?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-14 03:07 | 只看该作者
哎,真心没办法。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-14 04:49 | 只看该作者
junwang133 发表于 2017-12-13 01:33
古北路过茅台路,绿灯25-30码过路口,外卖电瓶车哧溜就从茅台路上闯红灯窜出来了,单手扶把单手手机!!我 ...

被撞了躺地下不起来、撞到别人手一摊没钱 看到格帮赤佬真心无语

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:27