摩托车论坛

搜索
楼主: karma303

不小心刮了房东的汽车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-10 11:14 | 显示全部楼层
karma303 发表于 2017-12-10 15:03
如果是路上擦到了,我可能会下意识的逃跑:)。但门口有监控,查出来了不好看,另外的确是自己的失误,心里 ...

大多数人的第一反应:跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-10 12:18 | 显示全部楼层
群山独行 发表于 2017-12-10 16:02
房东的车是停放着的,是你观察不到位造成的,所以是你的全责。私了是最佳方案,如果报警让警察来,最后结果 ...

全责就够了,还要罚款!?
这是条安静的小巷子,很少有汽车,连电动车都少见,我就是两脚点着倒车时跑神了,这也违反交通法规啊,别吓我。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-10 12:20 | 显示全部楼层
漠北之风 发表于 2017-12-10 15:48
这种情况最纠结的,从图片上看其实也不是什么很明显的痕迹。但作为一个新车的车主来说,有一点痕迹都是让人 ...

说得很有道理,感谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-10 13:04 | 显示全部楼层
谢谢各位,每个回复都仔细看了。非常感谢。
擦到了别人的车,我肯定是要赔的,不想弄的别人不愉快。我就怕他乱开价自己还傻乎乎的。
下午房东家里的老太太说"给200就算了,这是你住在这儿,要换做别人。。。" 这种话我也就听听算了。赔了钱还欠她人情?
房东夫妻的为人我不了解,只是做人有些凌厉,前几个月跟他说房租能不能晚几天交,他直接说不能,晚不了。我当时就下不来台。今天软声和气的跟他说话,他全程表情严肃,感觉他很生气。我觉得,既然我主动提起赔偿(他当时还没发现擦痕),也道了歉,没必要那么严肃。他当时的态度就是,要么赔300,要么给修车,语气挺差的。我最后没怎么言语,不然估计都吵起来了。200和300的区别有这么大吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-10 13:12 | 显示全部楼层
karma303 发表于 2017-12-10 21:04
谢谢各位,每个回复都仔细看了。非常感谢。
擦到了别人的车,我肯定是要赔的,不想弄的别人不愉快。我就怕 ...

唉 寄人篱下就是这样啦 要多少给多少吧 虽然咱出门打工不容易 也别让他们找机会给你穿小鞋

一百块不多不少 打工的钱都是血汗钱  

关于违章一说我不怎么赞同 房东家车子停胡同口也似乎不怎么地道啊...倒是有违停的嫌疑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-10 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
300,也多也不多。说多,这种小伤可以不处理,但人家新车毕竟被擦了。说不多,这种如果去4s,没熟人,300拿不下来

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-10 15:31 | 显示全部楼层

楼主是老实人……开汽车的也就欺负老实人,遇上骑电动车的老头妇女分分钟被秒,刮了我就跑,你还想打我?我特么家里5个儿子,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-10 16:10 | 显示全部楼层
下回遇见这种划痕,用干净不+牙膏一擦就没了,连漆面都没伤到,赔啥!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2017-12-10 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
到修车店,应该能用砂纸给弄没了的。貌似20-30快。划痕不是很深的条件

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2017-12-10 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
这逗比房东。好意思要那么多。你问问他。他的车标时不时BBA吧。刚出的2018款?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-10 23:31 | 显示全部楼层
出¥100,不要拉倒

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-11 03:26 | 显示全部楼层

你换位思考一下,若是你的新车被撞,你比谁要钱都要的多!真是站着说话不腰痛!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-11 04:23 | 显示全部楼层
抛光一般30 50的够了,去洗车店。

砍价差不多给就行了,心里舒坦。赶紧了事。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-11 04:49 来自手机 | 显示全部楼层
三百块钱没毛病!而且还整不到原车原漆效果,楼主自重!你挂一点点,其实跟挂一大片是一样的,必须整个零件全部做漆,不懂汽车维修的别瞎哔哔!你也没有出一二十万买新车,站着说话不腰疼!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-11 05:14 | 显示全部楼层
只是伤到漆水,300块钱更多的是房东新车心疼的补偿。给吧,也不多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-11 05:29 | 显示全部楼层
如果是小区道路,不属于城市交通道路,只要人没伤,警察即使出警也不会给出责任认定,只是按照双方协商结果记录而已。人伤了是另外一码事。

以上认定只是为了方便和保险公司交涉索赔。

看停车车头顺向其实机动车没问题。如果是飞机专用道才可能是机动车责任。

所以要不然私了,你给钱,要不然打110警察开单,他车进保险,保险赔付修车费用。后果是下一周期保费增加。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-11 05:49 | 显示全部楼层
300 可以,不算多,毕竟人家是新车,去4S店还要耽误时间呢,以后小心点,就当一个教训了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-11 06:08 来自手机 | 显示全部楼层
这点也算事,拿点牙膏擦擦就好了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-11 09:48 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2017-12-11 11:26
你换位思考一下,若是你的新车被撞,你比谁要钱都要的多!真是站着说话不腰痛!!

你说的价格就是4S的坑人价,外边100块足够

14楼说的罚款200不是扯淡吗

赔钱确是应该

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-11 09:59 | 显示全部楼层
stone528225 发表于 2017-12-11 12:49
三百块钱没毛病!而且还整不到原车原漆效果,楼主自重!你挂一点点,其实跟挂一大片是一样的,必须整个零件 ...

心理不爽是真的,
擦一点就整面做漆,问你家保险公司认不认.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 16:47