摩托车论坛

搜索
楼主: 火星大使

豪爵vr150出电喷车型了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-20 11:19 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2017-12-20 19:09
呀呀呀 厂家缩水 给了 烂轴承    怎么保养?    杂牌 轴承你跟我说怎么保养?

哎呦喂,所以话不懂保养的人还真
没法解释!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-20 14:00 | 显示全部楼层
125c灵迪 发表于 2017-12-20 19:19
哎呦喂,所以话不懂保养的人还真
没法解释!

随便 找个 师傅 看看  灵迪 前轮 不稳 绝壁 是轴承 坏了~·    没多少公里的~·  还保养  你 脑残  呢 不是三星轴承 就是  轮子轴呈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-22 04:07 | 显示全部楼层
电喷的省油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-22 13:05 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2017-12-20 22:00
随便 找个 师傅 看看  灵迪 前轮 不稳 绝壁 是轴承 坏了~·    没多少公里的~·  还保养  你 脑残  呢 不 ...

我部灵迪2万1千6公里,除了换前后轮胎和正常保养之外。你所讲的前轮不稳轴承坏?那里坏!
在你眼中什么车都是垃圾!其实你本人和垃圾没什么分别。送二个字给你!愤青。摩托车论坛不适合你的!你都是去别的论坛了。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-22 13:26 | 显示全部楼层
125c灵迪 发表于 2017-12-22 21:05
我部灵迪2万1千6公里,除了换前后轮胎和正常保养之外。你所讲的前轮不稳轴承坏?那里坏!
在你眼中什么 ...

你也别和那人争论了,没意思的。我看了下VR150电喷是三菱的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-12-22 22:31 | 显示全部楼层
旷野之树 发表于 2017-12-17 21:26
换电喷的意义是什么?
1、是否更省油?
2、动力是否有提升?

所以说,化油器的挺好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-28 02:47 | 显示全部楼层
大马达 发表于 2017-12-17 23:08
1、省油
2、冬天好启动
3、符合国家最新的排放标准

1、我的VR150化油器的并不存在 冬天不好启动的 问题 一开始我还以为是电喷的 一点就着
2、化油器的VR150的油耗在2.5L/100KM 左右 本身就不怎么费油 比我老婆的化油器的灵迪125 还省  所以换个电喷能省多少油 难道能到2个以下 赶上新巧格i? 好吧 就算省点油 算是电喷的VR比化油器的省
3、符合排放的确是需要电喷了  

但是既然更换电喷 就应该把 发动机参数调的更好  否则对于消费者而言实在是有点冤

150的发动机 甚至赶不上巧格125的动力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-28 02:57 | 显示全部楼层
旷野之树 发表于 2017-12-28 10:47
1、我的VR150化油器的并不存在 冬天不好启动的 问题 一开始我还以为是电喷的 一点就着
2、化油器的VR150 ...

嗯,化油器万岁~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-28 04:22 | 显示全部楼层
旷野之树 发表于 2017-12-28 10:47
2、化油器的VR150 ...

电喷的好处不止是易启动,省油。我就问你,你的化油器踏板冬季打着火之后加油门有没有顿挫感?我不敢说百分百有,但百分之九十都有这种现象,尤其在黄河以北地区的冬季,为什么?因为冬天天气冷化油器雾化效果不好,会有加不上油的现象,甚至价优熄火现象,你只能慢慢等热车。电喷踏板则不然,因为是通过喷油嘴喷油,雾化效果根本不会受温度影响,所以不会存在加油门顿挫的现象。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-28 04:33 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2017-12-28 12:22
电喷的好处不止是易启动,省油。我就问你,你的化油器踏板冬季打着火之后加油门有没有顿挫感?我不敢说百 ...

以前的GN确实要开风门 还得热车

但化油器的VR150 我真没察觉到!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-28 04:34 | 显示全部楼层

你不要断章取义 我没说化油器万岁 我肯定化油器没电喷好

我所想说的 电喷版的VR在发动机参数方面 并不必电喷的好 改的意义除了应对政策  其它没有成功之处  

你们这些人就不看上下文 断章取义

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-28 04:40 来自手机 | 显示全部楼层
旷野之树 发表于 2017-12-28 12:34
你不要断章取义 我没说化油器万岁 我肯定化油器没电喷好

我所想说的 电喷版的VR在发动机参数方面 并 ...

我的化油器VR150,1年近一万公里了,越用越顺畅,让那些人喷去吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-28 05:08 | 显示全部楼层
7号首长 发表于 2017-12-28 12:40
我的化油器VR150,1年近一万公里了,越用越顺畅,让那些人喷去吧

对对,化油器特别好,坏了哪儿都能修,不像电喷的,坏了都没人会修

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-29 01:18 | 显示全部楼层
电喷的是发展趋势,环保要求,要不明年就要实施国四标准了,化油器车不是不行,结构简单,维修方便,耐用,但是电喷是通过ECU来调整喷油量的,比人工调的更精准,并有多个传感器来对温度、压力、进气量等采样,自动调整喷油量,但维修成本高了,不过这东西不是那么轻易都会坏的,厂家经过长时间的研发和测试才投入使用的,耐用性是可以放心的,所以电喷的大家可以放心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-29 04:10 | 显示全部楼层
银河星 发表于 2017-12-29 09:18
电喷的是发展趋势,环保要求,要不明年就要实施国四标准了,化油器车不是不行,结构简单,维修方便,耐用, ...

不太放心,毕竟电喷的要贵,买不起,化油器便宜,所以觉得化油器的要好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-29 15:50 | 显示全部楼层
撸主,电喷VR150什么时候上市的, 今年5月有电喷VR150了?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-29 03:45 | 显示全部楼层

没找到150排量的兴趣点,所以一个月前入了125的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-29 07:29 | 显示全部楼层
电喷主要是贵,哈哈哈,省油不一定省钱,打火倒不是问题,主要是凉车加速顿挫,需要轰油。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-4-2 04:58 | 显示全部楼层
电喷启动好过化油器,在冬天;
其他方面和化油器没大区别;
价格多出2000多;
唉......!用得着纠结吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-2 06:55 | 显示全部楼层
雪山飞鹰1982 发表于 2017-12-17 23:51
你用了电喷车你方才明白化油器被淘汰的不只是环保问题

赞成

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:27