摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

春風250NK 又要干掉一大片

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-12-13 03:09 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2017-12-13 08:39
矬子里拔将军的话,春风算是最好,外形设计时尚流畅不招人烦,甚至有种国外大厂的设计风格(个人看法)质 ...

但是NK系列这几个街车,除了650NK,其他几个小排车子屁眼翘到天上去我看着觉得恶心。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-13 03:13 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-12-12 19:27
来就有福利哟。

嗯!福利不错!
但应该多来点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-13 03:14 | 显示全部楼层
David0674 发表于 2017-12-13 11:05
小毛病多,这一点没办法。别看提新车时候图这便宜了两三千,
修车的钱,耗费的时间误工也是钱,糟蹋的心情 ...

嗯,是两种思路,两种选择。
其实和贷款买房子一样,每个月白白给银行几千利息,要想享受就需要不停的投入,首付低嘛。
稳妥点的话租个便宜的房子,一辈子不欠账心安理得的也可以。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-13 03:27 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-12-13 10:56
一般来说,打价格战都是用新产品。已经成熟的老产品突然降价,会严重打击老用户信仰,同时让新用户质疑减 ...

隆鑫GP250功率12.5,300R功率19,价格还一样(数据来自隆鑫天猫),真是谁还会买250……

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-12-13 03:31 | 显示全部楼层
春风一个人干不掉,应该是隆鑫、升仕、春风、力帆、小黄龙几家的250,在2017年末发力了,都搞实惠价格了,一起发力才能干掉飞致250、两个本田190、还有合资本田明年计划出的风冷250(这个得看定价了,如果两个合资本田还是那么骄傲,风冷15KW的250,还要卖2W以上的话,还没出生就准备后路吧),但这些对我们消费者是好事,值得庆贺。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-13 03:33 | 显示全部楼层
eremenko 发表于 2017-12-13 11:27
隆鑫GP250功率12.5,300R功率19,价格还一样(数据来自隆鑫天猫),真是谁还会买250……

隆鑫这个300和目前市面上的其他厂的街车250,参数差不多。他自家那个12.5功率不知道怎么调教的,难道是用50年不坏?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-12-13 03:38 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-12-13 11:33
隆鑫这个300和目前市面上的其他厂的街车250,参数差不多。他自家那个12.5功率不知道怎么调教的,难道是用 ...

那个GP250好像是虚标的,实际排量226,跟嘉陵新街火的性能特点差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-13 03:40 | 显示全部楼层
123xye 发表于 2017-12-13 11:38
那个GP250好像是虚标的,实际排量226,跟嘉陵的新街火性能特点差不多。

看来是得到了川崎的真传。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-13 03:42 | 显示全部楼层
luokeke1985 发表于 2017-12-13 09:03
就是屁股太翘,后座是硬伤,根本不能坐人!

这种车干嘛要带人啊?设计的时候压根就没考虑过后座载人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-13 03:44 | 显示全部楼层
经济特驱 发表于 2017-12-13 03:47
春风载人、载物都不便只是部玩乐车,市场定位注定了它不可能对市场一网打尽!

又能有什么车对所有的市场一网打尽呢?
运动型玩乐车这一块,春风已经领先一步了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-13 03:44 | 显示全部楼层
123xye 发表于 2017-12-13 11:31
春风一个人干不掉,应该是隆鑫、升仕、春风、力帆、小黄龙几家的250,在2017年末发力了,都搞实惠价格了, ...

开个玩笑的。
看年末了打的热闹,吹吹水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-13 03:45 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-12-13 11:44
又能有什么车对所有的市场一网打尽呢?
运动型玩乐车这一块,春风已经领先一步了

这是个很好的思路,常年累月带人的话,整台银钢小迷你侉子,万把块,比什么2轮都舒服。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-13 03:47 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-12-13 11:45
这是个很好的思路,常年累月带人的话,整台银钢小迷你侉子,万把块,比什么2轮都舒服。

那个小侉子我看人骑过,没有想象中那么美好
你脑补一下,马戏团狗熊骑车的那个场景

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-12-13 03:48 | 显示全部楼层
虽说是玩笑,但又是可能实现的形势,国产年末集体发力了,以前物以稀为贵的合资厂家要犯嘀咕了,以后还能不能低配高价的轻松赚钱呢???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-13 03:50 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-12-13 11:47
那个小侉子我看人骑过,没有想象中那么美好
你脑补一下,马戏团狗熊骑车的那个场景

我看过有人去西藏,还好车子能开回来,只是回家后,把轮胎,减震,链条,链盘,都换完了。
毕竟1万2,可以想象质量到什么程度了。不过周末带家人周边玩玩还是很有趣的,开出去回头率碾压宝马GS。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-13 03:50 | 显示全部楼层
看到春风这个价格,说什么的都有,我倒是觉得,这是个好现象,并不是说车子便宜了就必然质量下降,而是过去我们习惯了车子卖的太贵!
记得ktm的duke200,印度售价折合人民币就是两万不到,现在250级别的价格,应该算是逐渐趋向于正常合理
现在这个级别竞争越来越激烈,用户可选性越来越多,竞争的结构就是质量提升,价格下降,这是好事。如果这个时候哪个商家玩偷工减料,那真的是脑子进水了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-13 03:51 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-12-13 11:50
我看过有人去西藏,还好车子能开回来,只是回家后,把轮胎,减震,链条,链盘,都换完了。
毕竟1万2,可 ...

那个小侉子我实在接受不了,太小了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-13 03:52 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-12-13 11:51
那个小侉子我实在接受不了,太小了

另一款大侉子,叫什么周末风,逼格高的多,400排量,但是要三万多块了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-13 03:57 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-12-13 11:50
看到春风这个价格,说什么的都有,我倒是觉得,这是个好现象,并不是说车子便宜了就必然质量下降,而是过去 ...

总结的很好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-13 04:03 来自手机 | 显示全部楼层
质量还需要验证

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:18