摩托车论坛

搜索

重庆现在CBX150卖多少钱

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2017-12-12 10:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想入手CBX150上下班代步用问了商家报价7500上户900左右!不知道被坑了多少知道的朋友告知一下!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-12-13 07:08 来自手机 | 只看该作者
这车好像停产了吧?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2017-12-13 15:54 来自手机 | 只看该作者
我5月份买的cbx150,7800包过户。现在卖了。车重很稳,做工细节很好,提速快,震动很小。爽歪歪,只有一个缺点,对我而言很难受,低扭超差,速度一慢,拖档问题很严重,一般的车可以挂三档,它二档都拖档。
卖了换的gw250,爽歪歪。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-12-15 03:01 | 只看该作者
我现在就在开CBX150白色碟刹版。40000公里以前样样都好,除了换过几幅碟刹片和后胎以及空滤,其他都没换。刚好40000公里的时候化油器柱塞开始出问题现在打磨了还在用,不知道能坚持多久。还换过一条里程线,目前其他都原装没修没换,楼上说的低扭差估计是技术问题吧,或者是追求速度型的。这车上下班绝对好,摩旅也不差,开极速98都很稳,一点不飘。上坡扭力不够降档提高转速就能解决

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-16 09:06 | 只看该作者
价格还算厚道,如果这个价格带原装侧翻大货架算是实惠了。我刚买的这辆车,带原厂侧翻大货架,7800。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-12-18 14:35 来自手机 | 只看该作者
海阳110 发表于 2017-12-15 11:01:18
我现在就在开CBX150白色碟刹版。40000公里以前样样都好,除了换过几幅碟刹片和后胎以及空...

或许我说低扭差不对,换个说法,就是低扭不够宽泛,比如18的速度,你用2档拖档不?我现在的gw250用16的速度都不拖,当然,我只是试试,我平路一般20的速度换2档,一点不拖档,前几天骑了一位车友的川琦650,3档18的速度都不拖档。
以前骑cbx150.感觉这车低扭不宽泛,速度一慢,又拖档又无力

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-12-18 14:37 来自手机 | 只看该作者
Lagrange 发表于 2017-12-16 17:06:03
价格还算厚道,如果这个价格带原装侧翻大货架算是实惠了。我刚买的这辆车,带原厂侧翻大货架,7800。

你7800不包上牌?我是包上牌的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-20 16:38 | 只看该作者
无与伦比情怀 发表于 2017-12-18 22:37
你7800不包上牌?我是包上牌的

我的不包牌。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-12-24 12:38 来自手机 | 只看该作者
渝北大竹林,出手大战鹰,4500

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-22 12:31 来自手机 | 只看该作者
无与伦比情怀 发表于 2017-12-13 23:54:44
我5月份买的cbx150,7800包过户。现在卖了。车重很稳,做工细节很好,提速快,震动很小。...

你在什么地方买的,能告诉我一下吗,我要买这个车,或者给店家的联系给我。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-30 08:36 | 只看该作者
海阳110 发表于 2017-12-15 11:01
我现在就在开CBX150白色碟刹版。40000公里以前样样都好,除了换过几幅碟刹片和后胎以及空滤,其他都没换。 ...

卖吗?谢谢 !

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:13