摩托车论坛

搜索
楼主: 实8发

中国的不倒翁电动车现在,以后,将来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-26 03:12 | 只看该作者
美图欣赏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-30 01:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-31 01:05 | 只看该作者
美图欣赏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-1-14 08:14 | 只看该作者
中国的电动车市场群龙无首,技术门槛太低。你大厂能生产的东西,我找几个工人也可以生产。各大车厂技术创新都是小打小闹。这样就造成整个产业没有龙头。使现在许多企业和商家没有自信,没有后续支撑,没有连续的技术创新系列,而导致的一旦有新的样式上市就加价,一阵风式销售。过后垃圾一片。这就是没有长远规划,没有成系列的后续新产品打造品牌的通病。没有自信使得企业患有焦虑感。
怎么办?市场期待龙头。需要整个电动车市场的一个整合!连续的技术创新系列是重中之重!找一个技术有储备和市场眼光超前的合作伙伴成了首要之举。
市场很大,市场需要龙头!
一个门外汉的感慨罢了。唉!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-14 08:52 | 只看该作者
实8发 发表于 2018-1-14 16:14
中国的电动车市场群龙无首,技术门槛太低。你大厂能生产的东西,我找几个工人也可以生产。各大车厂技术创新 ...

有点意思啊,同意你的看法!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-1-14 10:34 | 只看该作者
大爱无言 发表于 2018-1-14 16:52
有点意思啊,同意你的看法!

一个没有连续系列技术创新的企业,在市场上就没有话语权。永远没有希望!暂时的销量放大不是话语权! 有话语权的企业才是今后的明星!
没有远虑必有近忧!技术储备就是企业的燃料!没有优质的燃料,奔驰宝马也是废铁一堆!
市场不缺人才,也不缺钱,缺的是既有技术储备又懂销售手腕的全才!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-1-14 21:33 | 只看该作者
我的车篷的成本大批做铝合金的,隐形全封闭300-400之间。如果是简单一点的篷也就不到200.
车篷可有可无,是个附加品。为什么我一再强调做隐形的篷,就是为了迎合购买人的不同的需要。销售时可以选择不要车篷。二轮车篷是个卖点,就现在说,国内二轮带篷全封闭的只有耳闻。当然,也是做隐形的。
呵呵,还有一条,如果我生产,我就用自己的思路车架,简单,重量轻。总质量包括篷,也不会超过一般车辆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-1-15 11:02 | 只看该作者
实8发 发表于 2018-1-15 05:33
我的车篷的成本大批做铝合金的,隐形全封闭300-400之间。如果是简单一点的篷也就不到200.
车篷可有可无, ...

见过这样的电动车吗?这样的车警察也管吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-1-16 03:46 | 只看该作者
实8发 发表于 2018-1-15 19:02
见过这样的电动车吗?这样的车警察也管吗?

LIT Motors C1无法高速连续过弯,你看到的是没有陀螺的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-1-16 22:04 | 只看该作者
国家标准征意见 电动自行车最高时速望升至25公里

2018年01月17日 02:17 来源:新京报

最高车速由20km/h调整为25km/h,整车质量(含电池)由40kg调整为55kg,电机功率由240W调整为400W,并对脚踏骑行功能进行了强制性规定。增加了防篡改、防火性能、阻燃性能、充电器保护等技术指标。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-1-23 01:16 | 只看该作者
天安门前溜五九 发表于 2018-1-23 00:15
喂 114吗?帮我查下最近的精神病院电话号码,我们这有个楼主疯了。

哈哈哈,您打错了。请您拨打110.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 23:44