摩托车论坛

搜索

问下吉林摩友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-12-29 04:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是铁岭的 想去延吉 旅行  一天能到延吉 吗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2017-12-30 00:45 | 只看该作者
不行,无论高速还是国道都要接近800公里,而且山路居多速度不能太快,起大早赶路或许很贪黑才能到,不过不建议冒这个险,我是通化的。我骑踏板摩托车,一天最多跑过750公里,而且是好的路况,起早贪黑的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-31 00:26 | 只看该作者
流水的小桥 发表于 2017-12-30 08:45
不行,无论高速还是国道都要接近800公里,而且山路居多速度不能太快,起大早赶路或许很贪黑才能到,不过不 ...

两天能到吧 呵

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2017-12-31 01:26 | 只看该作者
现在在东北骑车不冷吗?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-3 01:09 | 只看该作者
规划好骑行线路   可以在650公里上下来到延吉   如果顺利 当天到基本问题不大!

现在的公路已经很好   稍微起早   不需要贪黑   不过这是除了冬天以外才行啊   如果是五一之后  那就是轻松自在的潇洒之旅了~

如果确定计划  提前告诉我一声~  来了一起喝酒啊~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-6 15:04 | 只看该作者
不会很累!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-1-7 05:09 | 只看该作者

能给个线路图不  谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-1-7 05:58 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2018-1-3 09:09
规划好骑行线路   可以在650公里上下来到延吉   如果顺利 当天到基本问题不大!

现在的公路已经很好    ...

我等孩子放暑假要去啊  那个时候延吉旅游的人多吗  听说旅店贵  是这样吗

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-7 07:29 | 只看该作者
我也想飞 发表于 2018-1-7 13:58
我等孩子放暑假要去啊  那个时候延吉旅游的人多吗  听说旅店贵  是这样吗

延吉平时也不便宜的    但是找个经济实惠的旅店  花费并不高的~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-7 14:42 | 只看该作者
百度地图,选择不走高速按照路线走即可。
大数就按700公里计算,一天能否下来你根据自己的情况决定。反正换做是我,早点出发,应该不等天黑就到了,一天700  800的我也习惯了!
如果你边走边玩,那可就没法菇凉

延吉室内住宿  100-200  时尚宾馆随便找!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-13 13:05 | 只看该作者
duanzy0421 发表于 2018-1-7 22:42
百度地图,选择不走高速按照路线走即可。
大数就按700公里计算,一天能否下来你根据自己的情况决定。反正 ...

还是建议他用两天跑到吧  不那么急 多欣赏沿途的风景 摩旅的意义不就如此嘛   估计来论坛问路线(不是问路况)问多久能跑到的 多数是菜鸟 呵呵  所以更要建议他们悠哉悠哉骑行为佳! 延吉吃的方面 以偶做游客的经验来推荐:梅花狗肉馆 顺姬大冷面{:1_87:} 虹鳟鱼馆(生鱼片 鱼汤){:1_87:}丰茂串城(味道可以 据说去的都是游客 本地人很少)西市场(里面的明太鱼干 鱼子酱 打糕都是延吉特产 米肠朋友非常喜欢吃 偶不喜欢那个味){:1_87:}       延吉住的方面:电力大厦客房部 (记得标间120  装修老一些 卫生尚可)位置在百货大楼南边200米  离西市场也很近 离梅花狗肉馆更近 对了 不推荐宾馆后身胡同里那家顺姬大冷面海兰路点 吃冷面还是总店好(白兰小区)  汉庭爱丹路店 标间189 装修卫生都好 位置离延大不远 过马路就是延吉公园 早市很热闹

丰茂串城

丰茂串城

虹鳟生鱼片

虹鳟生鱼片

延吉火车站

延吉火车站

又一盘

又一盘

帽儿山

帽儿山

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-13 12:52 来自手机 | 只看该作者
800公里路程应该没问题,国道要费点力气,高速没问题的。

------------
发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-13 13:05 来自手机 | 只看该作者
铁岭,走四平上高速往长春方向过长春往吉林方向过吉林往延吉方向注意过敦化后服务区摩托车不给加油,就得在敦化服务区或在黄泥河服务区加过油,就能到延吉了。

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-13 13:09 来自手机 | 只看该作者
延吉的摩友好,我也是延吉的希望联系

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-14 10:26 来自手机 | 只看该作者
应该不能吧,

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-19 09:11 | 只看该作者
奔跑的木偶 发表于 2018-1-13 21:05
还是建议他用两天跑到吧  不那么急 多欣赏沿途的风景 摩旅的意义不就如此嘛   估计来论坛问路线(不是问 ...

太厉害了  比我这个延吉人还了解延吉呢  欢迎有机会再来延吉啊~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-19 09:12 | 只看该作者
吉林大脸猫 发表于 2018-2-13 21:09
延吉的摩友好,我也是延吉的希望联系

老乡您好  加个微信吧  电话同号 13304485282  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:38