摩托车论坛

搜索

650MT远光不亮后续,售后已经免费更换大灯总成

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-30 03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
骑着骑着远光没了,用近光跑了50公里,这就是所谓的LED灯,不但不亮,还不耐用,远光四颗小LED灯珠,就最右边一颗还有点亮,想换灯珠,不知道怎么拆导流罩,不想己乱拆弄坏卡扣,般的车说明书都有怎么拆灯的,可650MT没有,650MT其他都满意,唯独大灯一般,远光高度也不太好,就调到远光高度合适,近光就太高,近光高度合适,远光就太低,不知道怎么分调整,另外近光是条横向的方形灯带,如果能集些,正方形一些,只照路面,亮度肯定也好一些。为了减重,不想装大护杠外挂灯。 001.jpg

更新:春风售后已经给我免费更换了大灯总成,售后很负责,点赞!
顺便解决了车头异响的问题,就是大灯上的这个小塑料件和大灯之间垫一下就好了

20180408_110408.jpg 20180408_121104.jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-30 03:55 | 显示全部楼层
刚刚开始,好日子在后面

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-30 04:06 | 显示全部楼层
貌似还在保吧,先去店里咯,看他们拆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-30 04:20 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2017-12-30 12:06
貌似还在保吧,先去店里咯,看他们拆。

售后有点远,主要想自己改灯珠,没有相关帖子,实在不行也只有去了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-12-30 04:28 | 显示全部楼层
行者达天下 发表于 2017-12-30 11:55
刚刚开始,好日子在后面

精彩的回复总是在二楼呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-30 04:39 | 显示全部楼层
LED 表示:我不背短命的锅!

弱弱地问句:春风用什么会没故障?
购买春风,以后气得发疯。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-30 06:51 | 显示全部楼层
放进纸箱子里用电吹风加热,等胶软化了取下。但是,再合起来很容易漏水,所以建议慎重!
我的是NK卤素灯,是从后面取灯泡,所以不知道MT怎么换LED.
建议整个取下大灯好好研究明白,尽量不动罩子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-30 07:54 | 显示全部楼层
想念幸福! 发表于 2017-12-30 14:51
放进纸箱子里用电吹风加热,等胶软化了取下。但是,再合起来很容易漏水,所以建议慎重!
我的是NK卤素灯, ...

谢谢,你的建议很有帮助

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-30 07:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-30 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2017-12-30 15:56
https://www.chyangwa.net/thread-18319638-1-1.html

谢谢,很有用

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-30 15:56 | 显示全部楼层
射灯能有多重?我装2对最多就1000多克,你能自己捣鼓拆灯罩,射灯不是小菜一碟么?提车第一周,晚上在宾馆小路上开,没有会车的情况下,用原厂灯就像半瞎子一样,彻底确立了加装射灯的决心,现在晚上走夜路一点压力都没有,反而觉得夜路更安全了,不仅因为铺路效果很好,而且非常醒目,一对主射灯,黄光散光型,4灯珠,低档、高档、爆闪三挡可调
一对辅助射灯:超亮白聚光型,单一挡
一般路面就开主射灯低档,别人看上去只会觉得你雾灯很亮,高档配合大光灯基本就可以满足铺路需要了,碰到比较恶劣的夜间路况情况打开辅助射灯,配合原车远光灯,另外再会车时闪两下提醒对方关闭大光灯,基本都有效。白天爆闪专门用来超车使用,基本都能被前车发现,让道,爆闪还有一大作用就是提醒路面上其他人本车车速会较快,请小心。
可以说原厂灯都是渣,你能继续忍着,水平也不低了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-31 01:13 来自手机 | 显示全部楼层
bflyb 发表于 2017-12-30 23:56:15
射灯能有多重?我装2对最多就1000多克,你能自己捣鼓拆灯罩,射灯不是小菜一碟么?提车第一周,...

我的两个射灯买的时候没要带爆闪的,因为两个射灯爆闪的频率不一致,闪着闪着就左右闪了过一会儿就再同步闪。我的常亮,加了两个开关和控制器,可以左右爆闪或者同步爆闪。晚上两个射灯和大灯远光同步的时候常亮,对付远光狗用,雨雪天或者组队出去玩的时候爆闪。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-31 06:26 来自手机 | 显示全部楼层
那么大的车子加个护杠和射灯能重多少?也就不到十斤吧?不影响骑乘的。以前有个车友买了辆龙六,后轮甩泥很严重,我让他加个后挡泥板,他不干,说是怕影响簧下质量。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-31 07:24 | 显示全部楼层
渡劫 发表于 2017-12-31 14:26
那么大的车子加个护杠和射灯能重多少?也就不到十斤吧?不影响骑乘的。以前有个车友买了辆龙六,后轮甩泥很 ...

那他只能永远殿后,否则没朋友。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-31 07:30 | 显示全部楼层
10月份,我的大灯内起雾,到现在没得到回复,不知道怎么解决。不过比您这强点,灯还能亮

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-3 06:56 | 显示全部楼层
您好,关于车辆的拆装、改装,厂家都不建议私自操作,建议联系购车商家或者专业的维修点进行操作。感谢您的支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-11 13:17 | 显示全部楼层
方向把 发表于 2018-1-3 14:56
您好,关于车辆的拆装、改装,厂家都不建议私自操作,建议联系购车商家或者专业的维修点进行操作。感谢您的 ...

售后已经给我免费更换了大灯总成,服务很满意,谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:53