摩托车论坛

搜索

有了解春风NK的吗?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-8 00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我最近很关注春风250NK,附近的摩友有用过春风150NK和400NK的车友吗?我想请问车友,春风这个车子的质量怎么样?我以前骑得铃木GSX125.觉得就是动力略小,其他方面很好。我想知道春风这个车子能不能和国产的这些小排量比较舒适和稳定性?希望有用的车友能给点意见谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-14 07:56 | 显示全部楼层
我也在关注春风250,刚上市,有的买了大冬天也骑不了,耐心的等待摩友的评论吧

发表于 吉林省 2018-1-16 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
据说不错,但你要是想在动力上得到提升,是不是应该考虑600的?250到底也就是那样,比125提升的也有限

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-1-19 06:59 | 显示全部楼层
豆豆大先生豆豆杜卡迪 发表于 2018-1-16 20:32
据说不错,但你要是想在动力上得到提升,是不是应该考虑600的?250到底也就是那样,比125提升的也有限

...

其实我只是觉得我之前的车子动力稍微小了一点点。600CC的车子我没有开过。不过我觉得我可能用不到那么大的排量吧!我也考虑过油耗问题。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-31 08:17 | 显示全部楼层
论坛里对春风评价也是褒贬不一,但是总觉得一分钱一分货,春风250的卖点应该是性价比,有缺陷也是正常的,如果接受就入手,250还是觉得睾丸是个标杆,就是价格不亲民~扣题:一分钱一分货~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-2-12 08:50 | 显示全部楼层
贰手艺术家 发表于 2018-1-31 16:17
论坛里对春风评价也是褒贬不一,但是总觉得一分钱一分货,春风250的卖点应该是性价比,有缺陷也是正常的, ...

谢谢,说的很中肯。非常感谢热心摩友帮忙。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:27