摩托车论坛

搜索
楼主: 无可就要

国三红色天剑王,仔细保养焕发青春!持续更新……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-2 01:15 | 只看该作者
昨天换了空滤,感觉提速顺畅了许多,不知道是心理感觉还是的确有效果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-10 03:41 来自手机 | 只看该作者
天气好了,洗洗擦擦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-11 07:36 来自手机 | 只看该作者
下午、晚上和几个朋友一起跑了一圈,分别是春风650,GW,cbf190,650就不比较了,GW的极速的确比天剑王快,他表显140,我表显135,不过前段提速天剑王略快、只是略快,GW舍得给油也很猛。

BBC76208-096C-46CC-A21D-2FEB0D58E256-39275-000034B47829C408_tmp.jpg (47.14 KB, 下载次数: 67)

BBC76208-096C-46CC-A21D-2FEB0D58E256-39275-000034B47829C408_tmp.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-15 01:33 | 只看该作者
无可就要 发表于 2018-4-11 15:36
下午、晚上和几个朋友一起跑了一圈,分别是春风650,GW,cbf190,650就不比较了,GW的极速的确比天剑王快, ...

昨天下雨,等下午雨歇了我出去溜了一圈,发现后泥瓦的效果显著。不再溅泥了,车牌上看不见泥水了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-15 02:56 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-15 04:00 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2018-1-13 08:30
这个重量很轻的,我的箱子就不同了,随车工具,机油备用、汽油备用、头盔有时候要放在里面,不放头盔的时 ...

可以定做一副尾箱护板,就是在尾箱里,以底部面积为准,用不锈钢板钻四个眼。材质4毫米厚度

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-15 06:50 来自手机 | 只看该作者
天剑王确实是好车。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-4-15 11:10 来自手机 | 只看该作者
再顶一下情怀帖!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-4-16 01:47 来自手机 | 只看该作者
跑跑更健康!洗洗更舒适!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-18 13:41 来自手机 | 只看该作者
无可就要 发表于 2018-04-10 11:41:53
天气好了,洗洗擦擦

爱车有道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-19 02:46 | 只看该作者
剑虎1 发表于 2018-4-16 09:47

天剑王以前积攒下来的口碑,给现在的新飞致铺好了路。我们现在这边根本拿不到新飞致,太俏了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-19 02:47 | 只看该作者
剑虎1 发表于 2018-4-16 09:47

风挡的效果如何?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-4-22 12:19 来自手机 | 只看该作者
看了各种评论后本人觉得天剑王比飞致好!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-22 13:14 | 只看该作者
经典之作,跑不坏的车,好好的爱他吧,他不会辜负你的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 14:15 | 只看该作者
我的也是飞致250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-26 07:44 来自手机 | 只看该作者
中午休息、跑了一趟山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-26 11:18 | 只看该作者
远者 发表于 2018-4-23 22:15
我的也是飞致250

飞致好车,用心对待,当不负我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-26 11:20 | 只看该作者
野外农夫 发表于 2018-4-22 21:14
经典之作,跑不坏的车,好好的爱他吧,他不会辜负你的。

用心对待 当不负我

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-26 15:02 来自手机 | 只看该作者
我喜欢不锈钢排气的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-27 14:45 来自手机 | 只看该作者
我也喜欢不锈钢的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:03