摩托车论坛

搜索
楼主: 看清人世

1000公里不到的大地鹰王DD350,半路上启动链条断了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-1-13 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
大地修车王 大地鸟王

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-13 08:47 | 显示全部楼层
买车成了撞大运,这是产品吗?买彩票还是摩托车?
从车子的各种毛病上看,绝不是个别也不是厂家不知道,而是根本就打算能混一个是一个,根本没当消费者是回事。

车子转不转得出去无所谓,没人要就留着,之前买国货的时候就很多朋友包括网上都说准备修车吧,觉得如果有小毛病有时间经常维修一下倒也可以忍受。
烂到1000公里断链条这份上倒是没想到。

决定尽快换进口大贸。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-13 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
看清人世 发表于 2018-1-13 16:47
从车子的各种毛病上看,绝不是个别也不是厂家不知道,而 ...

请看我的贴,我能说新大洲本田很垃圾么?现在自己修好了,,,继续开也没问题。。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-1-13 10:39 | 显示全部楼层
看清人世 发表于 2018-1-13 16:47
从车子的各种毛病上看,绝不是个别也不是厂家不知道,而 ...

坐等楼主换印第安!!!不知道大贸有没有{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-13 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
好车

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-13 13:14 | 显示全部楼层
楼主没有发现另一个好处

你可以学修车,看来你好像不喜欢。反正我是学的差不了,除了电路,其他的都会了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-13 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
大地的车你也敢买,好肥的胆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-13 15:31 | 显示全部楼层
学修车?冷风大雨中等拖车!
车子自己加装了不少东西,学修车不是这样玩的。

考虑Africa Twin 或者CTX700N,开不坏的车子。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-14 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
我大清远的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-15 00:35 | 显示全部楼层
买车前没做功课系列。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-15 02:05 | 显示全部楼层
我的跑了17万公里还没有拖过车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-15 02:53 | 显示全部楼层
国产车要买一线大厂的,产品质量经可靠一些,大地的车,实话说,算是三线厂吧。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-21 12:31 | 显示全部楼层
进口的电器也有不怎么样的,前几天家里的德国西门子储水式电热水器居然没有任何显示,用了半年多就坏了。
因为装修时是藏在天花板里的,要拆掉一部分天花才能拆开检查,师傅上门看了说是电路板坏了,备件要好几天。
大冷天的,好几天,怎么洗澡?

德系的车子都不怎么样,大众排放造假、奥迪汽车烧机油、宝马的X3小毛病一堆,朋友的转向轴居然有锁死的,X4的性能还不如凯迪拉克XTS等等,奔驰也是震动噪音都颇大等等。
宝马摩托车的越野大轴生锈断裂也不是个别。

日系的产品尤其是车子相对是比较靠谱的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-11 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
这个牌子的企业能自己生产发动机吗?如果不能还买这牌子干嘛?大地鹰王这名字一听就是一大兴车企!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-11 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
江浙有几个厂以质量著称

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-11 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
看清人世 发表于 2018-01-21 20:31:48
进口的电器也有不怎么样的,前几天家里的德国西门子储水式电热水器居然没有任何显示,用了半年多就坏...

有点道听途说的嫌疑哟~

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-2-11 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
师傅为什么收50,知道你还会再来的,先混熟再说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-11 15:33 | 显示全部楼层
摩托车修理店在广东是边缘化产业,师傅犯不着还要放长线钓大鱼这么老土的招数

西门子的热水器是亲身体验,而且上门的师傅也很扯,第一次没换电路板,说是触发了电闸而言。
结果几天再坏的时候又说订的电路板被其他用户占用了。
俺破口大骂,结果是西门子好歹很快上来换了电路板(这点比国内厂家连人都找不到要好点)

俺只是一个普通用户,谁的产品好性价比高就用谁的,没那么复杂也没那么多其他牵扯

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-11 15:40 | 显示全部楼层
背靠背 发表于 2018-2-11 22:01
这个牌子的企业能自己生产发动机吗?如果不能还买这牌子干嘛?大地鹰王这名字一听就是一大兴车企!

人家硬是把CA250风冷化油器发动机给抄下来了,还改成了油冷,还改成了水冷,还改成了电喷,还改成了350扩缸,对一个没有外资合资的国产品牌你还有什么技术上的要求?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-12 00:10 来自手机 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2018-02-11 23:40:36
人家硬是把CA250风冷化油器发动机给抄下来了,还改成了油冷,还改成了水冷,还改成了电喷,还改...

大地鹰王,一听这名字就够大兴。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:55