摩托车论坛

搜索
楼主: 看清人世

1000公里不到的大地鹰王DD350,半路上启动链条断了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-12 00:16 | 显示全部楼层
ct1984515 发表于 2018-1-13 15:47
外观设计是没什么技术含量的活,其他方面从原材料到机械等技术含量非常高,我不敢想象国产潜艇对空导弹发射 ...

军工的要求要严谨严格一些 不过也有一些不靠谱的

不可说

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-12 00:53 | 显示全部楼层
你这对大地鹰王的爱!换来的是大地修王对你的爱!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-12 01:03 | 显示全部楼层
看清人世 发表于 2018-1-13 06:15
外形好是因为请的外籍设计师做的外形设计。
有回帖说在保修期内,想都别想,卖车给我的那位经销商店铺已经 ...

对,喜欢巡航就ctx吧,小本田车 中庸耐用,其实日本车不贵,就是党费贵了点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-26 02:01 | 显示全部楼层
换好启动链条,骑了不到300公里,发动机油封又漏油了,滴滴答答一会地上就一大摊。
这叫什么玩意!

换了这个巡航:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-26 02:48 | 显示全部楼层
什么样选择
就有什么样结果

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-26 03:06 来自手机 | 显示全部楼层
质量不知道 就这外形我就看不上 真没什么拿的出手的地方

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-7 14:07 | 显示全部楼层
装上机油,开了近90公里拿回相熟的店修,一路开一路漏,停下来的话一会地上就是一大滩。
修车师傅打开一看,两个油封坏了,胶圈那个粗糙,根本不像一个2万多元的工业产品的部件。
师傅倒真是业界良心,说收15元,俺给了50.

修理店那个忙啊,全是国产的三轮、电动、杂牌的摩托。
中国制造2025?工匠精神?

呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-7 14:10 | 显示全部楼层
等修期间回去,坐了个搭客的摩托车,车子声音听起来不错(比大地修王的350好听),问他说车子是豪爵125的,开了6年了,没啥毛病。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-7 14:42 | 显示全部楼层
中大奖了,大帝拖拉机,不是说保养2万公里的么。新车落地不出2年必成拖拉机!拖拉机你知道是啥吧?就拿震动个操控。。。
我市的几辆大地早就小时了,(5年前的事了),你这大地350的也是4~5年前的很是有B格调的国产车,那时候还没有GW250,还没CB190.。。还没大茂。。。无奈我穷,艹开我的GZ125HS艹了8年8万公里还在艹。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-7 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
看清人世 发表于 2018-4-7 22:07
装上机油,开了近90公里拿回相熟的店修,一路开一路漏,停下来的话一会地上就是一大滩。
修车师傅打开一看 ...

楼主你还没见识过大地鹰王2万公里坏曲轴呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:03